Гость
Статьи
Дочь не хочет носить …

Дочь не хочет носить платья

Доброго времени суток, дорогие друзья.
Дочь (14 лет) не хочет носить платья, но носит короткие юбки и брюки. Есть ли за что волноваться или это нормально?

RK
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем проблема? Может ей фасоны этих платьев не нравятся

Карамель

Я тоже брюки ношу и всегда носила, обходилась без платьев. Так что всё нормально.

Гость

А Вам самой нравится надевать то, что Вам не нравится?-Нет, Вы этого не делаете. Не хочет носить-пусть не носит. Настанет время-захочет. И если Вы все время ей предлагете только свои варианты платьев-ей,безусловно, это не нравится, вкусы, увы, разные. А так, могу сказать , что Ваша дочь может любит многослойность одежды, с платьем это трудно сделать. Итог один: не переживайте за одежду) всему свое время. А если в Вашего вопроса был еще какой-то контекст, то просто наблюдайте за ее поведением в течении времени.

Гость

Мне 42, вырастила 2 детей, есть муж и карьера. Платье где-то одно валяется, лет пять назад надевала. Все, да? Жизнь прожита зря?
Если серьезно, платья для меня такая неудобная одежда, ну хуже не придумать ни зимой, ни летом. Разве что боди вот еще лидер антирейтинга и туфли-лодочки на каблуке 6 см.

Гость

Плодиться меньше. Только сегодня у тебя уже 7

Гость

Имхо, красивее всего женщины смотрятся в фуллсете незеритовой брони.

Гость

А платок она носит? Косу заплетает ? Ахаха. Жаль вашу дочь конечно, если серьезно...

Гость
Гость

А Вам самой нравится надевать то, что Вам не нравится?-Нет, Вы этого не делаете. Не хочет носить-пусть не носит. Настанет время-захочет. И если Вы все время ей предлагете только свои варианты платьев-ей,безусловно, это не нравится, вкусы, увы, разные. А так, могу сказать , что Ваша дочь может любит многослойность одежды, с платьем это трудно сделать. Итог один: не переживайте за одежду) всему свое время. А если в Вашего вопроса был еще какой-то контекст, то просто наблюдайте за ее поведением в течении времени.

Не зналачто есть "время" и "возраст" для платья

Гость

Ну и что если не хочет? Это мелочи. Я тоже не особо ношу платья, редко очень. Пусть это будет самой большой проблемой))

Она же подросток. Тут нет поводов для волнения.

Мои дети.
Гость

А платок она носит? Косу заплетает ? Ахаха. Жаль вашу дочь конечно, если серьезно...

Это разводчица, а ты т##ица, себя выпори, eb##ашkа.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: