Гость
Статьи
Почему считают …

Почему считают 15летних подростками?

Почему 15летних считают подростками. Для меня это не подросток а молодая взрослая женщина. Они умственно,внешне и физически уже взрослые женщины. Для меня это взрослая половозрелая женщина в самом …

Виктор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
_

Хорошо, не педофил, но все ещё подсудное дело.
Педофилия до 12, а Эфебофилиядо 18 (или как минимум до 16)
И все это статья 134

Чего-чего??? ))))))) Ох, как сильно вы меня рассмешили! эфебофилиядо.... это что за чудо такое?

Ольга
_

Как бы там ни было, если вы полезете к этой "половозрелой" девушке, то присядете на бутылку, лет так на 8

С какого перепуга уже нельзя общаться с 15-летними девушками??? Это где такое написано?

Гость
Ольга

Ваши оскорбления неуместны. Какая разница кто в какой раз создает тему? Тема-то от этого не перестает быть актуальной.

Ну если вас беспокоит половозрелость малолеток, то и вы педофил.
Больше эта тема не для кого не актуальна. И не надо тут под женским именем сидеть.

Ольга
Гость

Ну если вас беспокоит половозрелость малолеток, то и вы педофил.
Больше эта тема не для кого не актуальна. И не надо тут под женским именем сидеть.

С чего вы взяли, что тема неактуальна? Вот вы же отвечаете )) А что вас, собственно, так зацепило? Столько эмоций!

Ольга

Сообщение было удалено

С того, что совершеннолетие, как и возраст выхода на пенсию установлены не просто так.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но какое это имеет отношение к данной теме?

Игорек

это правильно. а мальчиков, в фольксштурм.

Гость
Гость

Есть уже вполне проженные, опытные в этом возрасте)

У них больше сексуального опыта в 14 лет, чем у вас в 40 лет! Вы должны завидовать!

Ольга
Гость

У них больше сексуального опыта в 14 лет, чем у вас в 40 лет! Вы должны завидовать!

Согласна

Гость
Ольга

С чего вы взяли, что тема неактуальна? Вот вы же отвечаете )) А что вас, собственно, так зацепило? Столько эмоций!

Где эмоции? Это же ты смайлики расставляешь. Или тебя имеют с 15лет 40летние мужики? Для тебя это норма поэтому

Гость
Ольга

Согласна

Хорошо это или нет - другой вопрос, но они гораздо более сексуально опытны, чем любые родители.

Гость
Гость

Есть уже вполне проженные, опытные в этом возрасте)

Просто вы не понимаете новое поколение. У этих проженных 14-летних девушек уже было гораздо, гораздо больше членов, чем у тебя. Девушки не думают об этой глупой девственности. Они не теряют время.

Ольга

Сообщение было удалено

Следовать правилам. А истина у каждого своя, поэтому ее лучше при себе и держать, в портмоне.

Гость
Гость

Половозрелость у девушек может и раньше наступить, в 13-14. Но ментально они еще дети

Вот вот, точно еще дети. Дочке 13 лет, были деньги у нее 10 тыс.( подарок на новый год и на др), так она купила куклу лол, кто незнает загуглите, набор каких то фигурок пони, свитер, наушники. Я говорю: зачем тебе игрушки, она говорит: я давно о них мечтала. Вот думаешь уже большая, а нет еще))

Ольга
Гость

Где эмоции? Это же ты смайлики расставляешь. Или тебя имеют с 15лет 40летние мужики? Для тебя это норма поэтому

Чё ты тыкаешь, у**ище? Кого и кто со скольки лет имеет - это не твоё дело.

Ольга
Гость

Хорошо это или нет - другой вопрос, но они гораздо более сексуально опытны, чем любые родители.

Конечно! Секс ведь тоже постоянно развивается и совершенствуется. Более опытны - это правда на все 100%.

Ольга
Гость

Просто вы не понимаете новое поколение. У этих проженных 14-летних девушек уже было гораздо, гораздо больше членов, чем у тебя. Девушки не думают об этой глупой девственности. Они не теряют время.

Насчет глупой девственности я не согласна. Что в этом глупого? Каждая девушка должна сама решать, когда лишаться девственности. Возраст вообще не имеет значения. Но соглашусь в том, что уж если лишаться, то они сейчас делают это по полной программе, это правда. Так что да, вы правы, именно прожженные!

Ольга
Chudoviche iz glubinki

Следовать правилам. А истина у каждого своя, поэтому ее лучше при себе и держать, в портмоне.

Вот именно, истина у каждого своя, поэтому и поступать каждый вправе по своему, вопреки правилам, и это нормально.

Ольга
Гость

Вот вот, точно еще дети. Дочке 13 лет, были деньги у нее 10 тыс.( подарок на новый год и на др), так она купила куклу лол, кто незнает загуглите, набор каких то фигурок пони, свитер, наушники. Я говорю: зачем тебе игрушки, она говорит: я давно о них мечтала. Вот думаешь уже большая, а нет еще))

Кукла LOL никак не мешает тому, чтобы заниматься сексом. Кукол коллекционируют и молодые, и пожилые люди.

Гость
Ольга

Чё ты тыкаешь, у**ище? Кого и кто со скольки лет имеет - это не твоё дело.

А что тебя так зацепило? Столько эмоций)
Видимо правда.если ты так всем доказываешь, что в 15 лет давать 40летним это норма. Твоя норма.
И содержимое твоё расплескалось. Не захлебнись своим го.вном.

Гость

Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают проблемы подростков. Есть на ютубе, они прикольные, напиши им письмо

Гость
Ольга

Кукла LOL никак не мешает тому, чтобы заниматься сексом. Кукол коллекционируют и молодые, и пожилые люди.

)) согласна

Мои дети.
Гость

Надеюсь тобой заинтересуются в соответствующих органах.

И тобой тоже. Лечись, выбей у себя своим бляяяяяяядским ремнем (которым ты бьешь своих детей) всю свою дурь.
Лечись, как таких как ты вообще земля носит?

Гость
Гость

Потому что это подросток, а не взрослая женщина, педофил.

!Это не подросток! Это взрослые девушки! Так головой!

Гость

Это взрослая девушка! С взрослым мозгом!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема