Почему 15летних считают подростками. Для меня это не подросток а молодая взрослая женщина. Они умственно,внешне и физически уже взрослые женщины. Для меня это взрослая половозрелая женщина в самом …
Сообщение было удалено
С того, что совершеннолетие, как и возраст выхода на пенсию установлены не просто так.
Сообщение было удалено
Возможно, но какое это имеет отношение к данной теме?
это правильно. а мальчиков, в фольксштурм.
Сообщение было удалено
Следовать правилам. А истина у каждого своя, поэтому ее лучше при себе и держать, в портмоне.
Вот вот, точно еще дети. Дочке 13 лет, были деньги у нее 10 тыс.( подарок на новый год и на др), так она купила куклу лол, кто незнает загуглите, набор каких то фигурок пони, свитер, наушники. Я говорю: зачем тебе игрушки, она говорит: я давно о них мечтала. Вот думаешь уже большая, а нет еще))
Просто вы не понимаете новое поколение. У этих проженных 14-летних девушек уже было гораздо, гораздо больше членов, чем у тебя. Девушки не думают об этой глупой девственности. Они не теряют время.
Насчет глупой девственности я не согласна. Что в этом глупого? Каждая девушка должна сама решать, когда лишаться девственности. Возраст вообще не имеет значения. Но соглашусь в том, что уж если лишаться, то они сейчас делают это по полной программе, это правда. Так что да, вы правы, именно прожженные!
Вот вот, точно еще дети. Дочке 13 лет, были деньги у нее 10 тыс.( подарок на новый год и на др), так она купила куклу лол, кто незнает загуглите, набор каких то фигурок пони, свитер, наушники. Я говорю: зачем тебе игрушки, она говорит: я давно о них мечтала. Вот думаешь уже большая, а нет еще))
Кукла LOL никак не мешает тому, чтобы заниматься сексом. Кукол коллекционируют и молодые, и пожилые люди.
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают проблемы подростков. Есть на ютубе, они прикольные, напиши им письмо
Это взрослая девушка! С взрослым мозгом!