Здравствуйте еще раз) Вчера уже задавала здесь этот вопрос, но тема опубликовалась поздно, поэтому ответов не очень много. Я заканчиваю 11 класс, и помимо официального выпускного (выпускная ночь в парке Горького в июне), будет еще и неофициальный, просто чтоб отметить, в коттедже. Но, во-первых, там будет 50 человек, во-вторых, из моего класса там будет только один парень, остальные из других классов и других зданий, я из них никого не знаю. Понятно, что познакомиться не сложно, но меня смущает, что по сути придётся провести сутки в коттедже с людьми, которых я вижу первый раз в жизни, хоть они и из моей школы (кого-то, я думаю, я видела, но по именам не знаю)). С одной стороны, я никогда в жизни не была на тусовках, и мне бы хотелось попробовать, что это такое, но с другой, я боюсь, что это может закончиться чем-то не очень хорошим. Буду рада советам
Честно - не стоило бы. Одно дело если бы ехал допустим практически весь свой класс, где ваши друзья, и параллельный. А здесь фактически незнакомые люди, алкоголь... Будут ещё в вашей жизни тусовки, с теми же одногруппникам, будут тусовки с друзьями, когда вы знаете людей и будете в них уверены, даже банально в том, что с ними будет действительно весело и интересно. Не портите себе выпускной каким-нибудь некрасивым пьяным случаем (а они там скорее всего будут, хоть наблюет, простите, кто-то на пол, это минимум). Встретили рассвет, и думайте лучше про дальнейшее образование. Чем любоваться на пьянку.
Не стоит. Подсыпят наркотики в напиток и изнасилуют группой. Ничего никому не докажете потом.
Если ты любишь алко вечеринки и не против секса с кем-попало, то едь. На самом деле там все напьются, обблюются и перетраххаются. Я тебе советую не ехать
Берут таблетки, которые называются day rape drug. Они крошечные, их добавляют в напиток. Женщина не помнит ничего что было после этого было и кто что с ней делал. Это нередкая ситуация на вечеринках где никто никого не знает.
Если ты любишь алко вечеринки и не против секса с кем-попало, то едь. На самом деле там все напьются, обблюются и перетраххаются. Я тебе советую не ехать
Я никогда не была на вечеринках, если пила алкоголь, то только с подружкой вдвоём 😅Насчет секса - его у меня еще не было, парня тоже. Заняться им в такой компании конечно не хотелось бы
Поезжайте. Но сначала посмотрите передачу про эту, которая "на донышке".
Сообщение было удалено
Я из Москвы 😳
Посмотри фильм спайсмэн
Тут такой бред пишут, не надо сразу о плохом думать, если так размышлять, то можно вообще из дома не выходить никогда и ни с кем не тусоваться, а то износиловать то могут везде и всюду, может девушке вообще не тусить? Вчерером с друзьями гулять нельзя а то темно и в подворотне тебя ждет маньяк! В кафе и рестораны нельзя там официанты в туалете изнасилуют! О турции и египте даже не думай, турки и египтяне все похотливые только и думают каждую минуту как бы кого изнасиловать!
Так что ли жить да??
Не слушай никого езжай гуляй развлекайся ты молода жизнь одна потом пожалеешь что не поехала!!
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают проблемы подростков. Есть на ютубе, они прикольные, напиши им письмо