Меня зовут Диана, мне 13 лет. Проблема такая: мой отец скачал ТикТок и хлебнул долю деградации. Вообще, такая проблема обычно у родителей, чьи дети стали полнейшими деградантами из-за этого приложения, но нет.
Каким бы адекватным человек на казался, чтобы узнать его получше, посмотрите его ленту в ТикТоке. Мой отец может показаться порядочным человеком, который против (!) тиктокеров, вообще не одобряет соцсети, но когда он приходит домой, то начинается. На весь дом орут песенки, по типу "Да, я повзрослела, мам, я со вкусом бабл-гам" и другие "шедевры" людей, пишущих тексты для своих "песен" а-ля "алкаш взял карандаш". Этим исполнителям обычно около 21-го года, но я в 8 лет, когда старалась что-то написать, и то лучше получалось.
Конечно, это нечто можно наложить на любое видео, но не только музыка у него в ленте. Там ещё аморальные шутки, "умные" высказывания, которые наполнены такой дозой деградации, что их нужно запретить на законодательном уровне. Всякие шуточки от 45+ тёток, которые будто сошли с рекламы "Жанна, 5 км от Вас", появляющейся каждый раз при попытке узнать чудодейственное упражнение "Делайте это каждый день и спина не будет болеть".
Самое ироничное - то, что авторы такого "контента" не пускают ни единой возможности сказать что-то про наше поколение, хотя сами в 1000 раз хуже.
Сразу отвечу защитникам ТикТока: это большая помойка, в которой есть нормальный контент.
_
Что делать в такое ситуации?
Посмеялась. Написано 👍
Да отстаньте Вы от взрослого мужчины. У него своя голова есть, вы дочь,а не пособие для него "как лучше жить"
И почему Вы вообще считаете, что имеете право диктовать ВЗРОСЛОМУ МУЖЧИНЕ, который вам еще и ПАПА, как лучше жить? Если Вы в 13 с родным отцом такая, то что будет, когда станете взрослой и выйдете замуж? Не завидую мужу))
Кто придумывает эти бездарные и лишенные логики тексты?!
ебани его арматурой об асфальт