Гость
Статьи
мне 15 и у меня куча …

мне 15 и у меня куча комплексов

мне 15 и у меня куча комплексов по поводу внешности. я страшненькая, но не понимаю, почему нравлюсь парням.. это заводит в тупик. я не понимаю, как я выгляжу в их глазах, но себя я точно ненавижу. у меня круглое лицо, вдобавок все в акне и постакне. супер тонкие нубы и маленький рот. большой нос и глаза тоже маленькие….. что мне делать. я даже не могу мечтать о увеличении или уменьшении чего-либо в будущем, потому что как минимум увеличение губ мне не пойдет из-за слишком маленького рта. не понимаю, блин. #комплексы

я
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

уроки делай

Мисс ромашка

иди покакай а потом можно уже и решать че делать будем

Кукуся

Это нормально. Такое отношение к себе диктуют гормоны. Забей. В 20 поймешь, что ты красотка и вообще ты у себя одна

Каждый человек проходит через комплексы. Это пройдёт. Сделайте акцент на учёбе, а когда всплеск не любви к себе пройдёт, вы заметите прекрасного человечка в зеркале и начнете смотреть на себя по другому. Правда, сейчас возраст такой и это проходит ❤️

Гость
Мисс ромашка

иди покакай а потом можно уже и решать че делать будем

пхахахах чел.. наберись ума

Гость

Любой парень с такими проблемами считал бы себя суперкрасавцем и не парился, а ты чем хуже? Им и этого много будет

Гость

У всех в 15 куча комплексов.
Это неизбежно, как хреновое здоровье в 70 и маленький рост в 7.
Это просто стадия развития организма такая.

Гость

Не понимаю почему люди здесь действительно не понимают того что для автора подобная проблема весьма серьёзна. Да в ваши 30 или 40 лет проблема нелюбви к себе кажется незначительной но в 15 она такой не кажется совсем. И вообще неужто так сложно хоть на секунду вспомнить себя в 15 и понять почему для автора такая проблема важна?

Гость
Гость

Не понимаю почему люди здесь действительно не понимают того что для автора подобная проблема весьма серьёзна. Да в ваши 30 или 40 лет проблема нелюбви к себе кажется незначительной но в 15 она такой не кажется совсем. И вообще неужто так сложно хоть на секунду вспомнить себя в 15 и понять почему для автора такая проблема важна?

Вот я помню. А ещё помню, что никакие разговоры со мной не меняли ничего. Если человек вбил себе в голову,что он урод, хоть корону мисс мира ей подари, ничего не изменится. Если и после подросткового периода не пройдет, тут конечно стоит задуматься. Только об этом еще рано говорить. А сейчас самое время мозги прокачивать и не грузиться из-за низкой самооценки. Потом еще спасибо себе скажет, что училась, а не губы колола. Ум и знания всё таки не хило повышают самооценку

Гость

Страшилка, и нравишься парням?
Наверное, бегаешь за ними

Демодекс лечится ! Есть лекарство

В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.

Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: