Гость
Статьи
Комплексы из-за груди

Комплексы из-за груди

Здравствуйте. Мне 17 лет. И я очень мечтаю о большой круглой (хотя бы) груди...
А она как мини-конусы или раздутые прыщи, торчащие в разные стороны! В то время как у моих одноклассниц наливные, с красивой ложбинкой, сексуально очерченные дыньки... Зависть и злость на них просто изъедает изнутри. Скажите, ну есть хотя бы шанс на красивую грудь через одно лето, год-два? Почему даже у 13-летних знакомых уже есть здоровые шары, а у меня ни намека на них нет?! #подростки

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

и эта твоя разводка тоже не понравилась, очень уж простенькая

Artur

Вырастут еще, да и многим чувакам не нравятся наливные шары

Гость
Artur

а что им нравится? что-то подростковое?

Artur
Гость

а что им нравится? что-то подростковое?

Нет, могут нравится большие а могут маленькие, вкусы разные у всех

Гость

ну так носите лифчики с паралоном и пуш апом всегда...
Они конечно могут вырасти с возрастом.

Мировая

Вырастишь, купишь себе какие хочешь сиськи

Гость
Гость

Дурацкий совет. Вводить парней в заблуждение, чтобы когда откроется правда, он её кинул. Нет уж лучше пусть сразу видит как есть, значит готов и такую её принять.

Гость
Гость

Дурацкий совет. Вводить парней в заблуждение, чтобы когда откроется правда, он её кинул. Нет уж лучше пусть сразу видит как есть, значит готов и такую её принять.

вы м или ж?

Гость
Гость

при чем здесь какие-то парни? Это свой вид, эстетика.

Гость

Ваши шансы на красивую грудь минимальны, грудь к этому возрасту обычно уже формируется. Тем более у вас проблемы не только с размером, но и с формой, строение очень похоже на тубулярное. Тут только пластика поможет.

Гость
Гость

Ж и совет даю, основываясь на личном опыте. У меня правда с размером все в порядке, в пуш-апах не нуждаюсь, а вот форма подкачала.

Гость

Работайте над тем, что можно изменить. От комплексов красивая грудь не вырастет, придется принять то, что есть

Гость
Гость

Ваши шансы на красивую грудь минимальны, грудь к этому возрасту обычно уже формируется. Тем более у вас проблемы не только с размером, но и с формой, строение очень похоже на тубулярное. Тут только пластика поможет.

к этому возрасту я постуила в универ у меня был 1й размер я носила ещё свои из первых лифчики, самый маленький размер. Сейчас у меня 3й размер.

Гость
Гость

к этому возрасту я постуила в универ у меня был 1й размер я носила ещё свои из первых лифчики, самый маленький размер. Сейчас у меня 3й размер.

Может вы вес набрали, от этого грудь и увеличилась. У меня с 14 лет 3-й и больше не менялась.

Гость
Гость

Может вы вес набрали, от этого грудь и увеличилась. У меня с 14 лет 3-й и больше не менялась.

нет, я ещё вобще выросла с 17-то лет, до 21 росла рост стал больше, грудь почти 3й обьем под грудью самый маленький.

Такая же проблема((только мне 15. Успокаиваю себя тем, что мб вырастут..

Artur

Да не шары, а хоть какой-то объем, вместо конусов, хаха(

Гость

Давайте поменяемся, а? )) Вы не понимаете своего счастья, "красивые шары" жутко неудобная штука. И ложбинку я тоже не считаю красивой. Себе бы хотела максимум размер 2, а лучше 1, чтоб жить комфортно. Но увы, природа наградила 4-5. А в смысле "круглой (хотя бы)"? Хотя бы? Значит это не идеал? А какой же тогда идеал?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: