Здравствуйте. Мне 17 лет. И я очень мечтаю о большой круглой (хотя бы) груди...
А она как мини-конусы или раздутые прыщи, торчащие в разные стороны! В то время как у моих одноклассниц наливные, с красивой ложбинкой, сексуально очерченные дыньки... Зависть и злость на них просто изъедает изнутри. Скажите, ну есть хотя бы шанс на красивую грудь через одно лето, год-два? Почему даже у 13-летних знакомых уже есть здоровые шары, а у меня ни намека на них нет?! #подростки
и эта твоя разводка тоже не понравилась, очень уж простенькая
Вырастут еще, да и многим чувакам не нравятся наливные шары
ну так носите лифчики с паралоном и пуш апом всегда...
Они конечно могут вырасти с возрастом.
Вырастишь, купишь себе какие хочешь сиськи
Ваши шансы на красивую грудь минимальны, грудь к этому возрасту обычно уже формируется. Тем более у вас проблемы не только с размером, но и с формой, строение очень похоже на тубулярное. Тут только пластика поможет.
Работайте над тем, что можно изменить. От комплексов красивая грудь не вырастет, придется принять то, что есть
Ваши шансы на красивую грудь минимальны, грудь к этому возрасту обычно уже формируется. Тем более у вас проблемы не только с размером, но и с формой, строение очень похоже на тубулярное. Тут только пластика поможет.
к этому возрасту я постуила в универ у меня был 1й размер я носила ещё свои из первых лифчики, самый маленький размер. Сейчас у меня 3й размер.
Такая же проблема((только мне 15. Успокаиваю себя тем, что мб вырастут..
Давайте поменяемся, а? )) Вы не понимаете своего счастья, "красивые шары" жутко неудобная штука. И ложбинку я тоже не считаю красивой. Себе бы хотела максимум размер 2, а лучше 1, чтоб жить комфортно. Но увы, природа наградила 4-5. А в смысле "круглой (хотя бы)"? Хотя бы? Значит это не идеал? А какой же тогда идеал?