Разве есть какие-то отличия от более взрослых девушек? Почему , когда парень везёт на море или дарит айфоны им - это мило. А если девушке 16-17 - плохо? Я в таких отношениях сама, нет, я не использую парня, но понимаю, что это очень здорово. Жизнь как в сказке… Постоянная любовь и поддержка. Почему такой образ жизни часто считают негативным чем-то?
А родители-то у тебя нищие, ага?
Не в состоянии купить тебе нормальный телефон?
О, 16летняя содержанка растет, как это мило.
Просто такое отношение показывает серьёзность парня. Его заботу. Неужели это не хорошо?
Я просто искренне не понимаю, почему так любят придавать таким хорошим и милым поступкам негативное значение
Нет, родители обеспеченные люди. Но когда парень так проявляет заботу - намного приятнее, чем когда родители. Да и понимаешь свою независимость от них, понимаешь, что строишь самостоятельно свою жизнь и семью
Ты то что строишь? *** не делаешь, сидишь на иждивении. Сначала у родителей, потом у парня. Ноль саморазвития, тьфу.
До совершеннолетия ответственность за дочь несут родители. Они же ее и обеспечивают. И никогда нормальные родители такого не позволят. Да, бывает, что до 18 начинаются серьезные отношения. Но. У адекватных родителей девочки, если семья приличная, будет разговор с парнем : ночует дочка дома, встречи ваши не в ущерб ее учебе, ждите до 18, тогда подавайте заявление и сьезжайтесь, если у вас реально серьезно. То же про содержание, несовершеннолетних содержат родители. Будешь женихом, потом мужем, другое дело. Взрослую женщину может любовник содержать, но не школьницу, совсем дно уже (((
Ну что , родители сбагрили свою финансовую ответственность и рады , пусть теперь за её п...сю парень расплачиваться.
Если ваш м/ч искренне за вас платит, потому что в состоянии платить и любит вас, то в вашей ситуации это нормально. Если ваши отношения распадутся, то нет гарантии, что так будет в последующих отношениях.
Я к тому, что не нужно искать норму по отношению ко всем. Есть частный случай со своими особенностями, если в нём всех всё устраивает, то это нормально.
они думают, что таким способом он ее покупает.
а она же еще маленькая для того, чтоб выставлять себя на продажу.
типа всему свое время
Не нормально. Это называется проституция. Удивительно, что родители поощряют такие отношения.
Подарки одно, это ладно, раз есть серьезные отношения. Но какое море с парнем несовершеннолетней??
Ну если родители не против, то почему бы и нет.а если в 16 - 17 лет живёт с парнем, то в этом случае ей тоже нельзя ехать на море с парнем? вопрос в другом подарки это не обеспечивает,а ужаживает, может для него айфон купить, как другому раносильно коробку конфет и что это будет означать,что обеспечивает
Так у тебя ж работа уже есть?
Кстати, в одной из тем ты говорила о доходах своего парня. И все мы посчитали что никакие подарочные айфоны и яхты там явно не хватает
Кстати, в одной из тем ты говорила о доходах своего парня. И все мы посчитали что никакие подарочные айфоны и яхты там явно не хватает
Говорила о доходах, когда он был студентом. Он не студент сейчас. И я не слежу за доходами и расходами, но и ужин на яхте был, и телефон, и планшет. Получается, хватает)
" Парню" лет 35 -40 ? Твой ровесник не сможет тебя выгуливать на море за свой счёт, ибо в силу возраста ему не на что
Автор. Вы путаете понятия обеспечивать и ухаживать за девушкой. Сейчас вас обеспечивают ваши родители и это: крыша над головой, за которую родители платят коммуналку, это еда несколько раз в день *каждый день, это проезд на транспорте, это покупка одежды.
А ваш парень вам просто дарит подарки, вот и все. Никто не против, вы сами придумали негатив в свою сторону. Если у вас уже был интим, то езжайте на здоровье на море со своим парнем)
Автор. Вы путаете понятия обеспечивать и ухаживать за девушкой. Сейчас вас обеспечивают ваши родители и это: крыша над головой, за которую родители платят коммуналку, это еда несколько раз в день *каждый день, это проезд на транспорте, это покупка одежды.
А ваш парень вам просто дарит подарки, вот и все. Никто не против, вы сами придумали негатив в свою сторону. Если у вас уже был интим, то езжайте на здоровье на море со своим парнем)
Сейчас мы временно живем вместе и все такие траты на нем. В ближайшее время окончательно планируем съехаться)
А в целом, спасибо за ответ, на самом деле негатив существует, лично слышала высказывания людей на такую тему
Сейчас мы временно живем вместе и все такие траты на нем. В ближайшее время окончательно планируем съехаться)
А в целом, спасибо за ответ, на самом деле негатив существует, лично слышала высказывания людей на такую тему
Ну так если вы уже живете вместе, то какие могут быть вопросы? И при чем тут ваш возраст? Мне 37 и меня тоже содержит мужчина. Или вы о том, что несовершеннолетняя? Паспорт в РФ дают в 14 лет. Уголовная ответственность наступает с 16 лет. Вам вроде 17? Ну и что?) скоро будет 18. Если ваши родители спокойно к этому относятся, то наплюйте на чужой негатив и разотрите) и на будущее, много о себе не рассказывайте ни подругам, ни просто знакомым.
Ну так если вы уже живете вместе, то какие могут быть вопросы? И при чем тут ваш возраст? Мне 37 и меня тоже содержит мужчина. Или вы о том, что несовершеннолетняя? Паспорт в РФ дают в 14 лет. Уголовная ответственность наступает с 16 лет. Вам вроде 17? Ну и что?) скоро будет 18. Если ваши родители спокойно к этому относятся, то наплюйте на чужой негатив и разотрите) и на будущее, много о себе не рассказывайте ни подругам, ни просто знакомым.
А что в России несовершестволетие отметили????????
Боже как ты достала🙈 Это ещё два года терпеть всему форуму твои бредни до твоего совершеннолетия… Тогда угомонишься хоть?
Потому что это чревато ответственностью для родителей за ненадлежащее содержание и воспитание ребенка, а вы можете угодить в социально- реабилитационный центр.
Хотя вы можете пройти эмансипацию и делать все, что вам хочется, создавать свою семью и т.д.
Но для этого у вас должен быть как минимум свой доход и жилье.
А с другой стороны, многие в 16 лет сваливают от родителей в студенческую общагу, и живут там, с кем хотят. Или квартиру с парнем снимают. И никого это не удивляет, дело молодое.
Так что, думаю, вопрос именно в статусе самой девушки. Если она уже достаточно самостоятельна, чтобы жить и учиться в другом городе,то в ее личную жизнь никто не лезет. Если она живёт с родителями, мама ее кормит и за ней тарелку моет, то дорогие вещи , купленные не родителями, всяко вызовут вопросы