Я учусь в 8 классе. Год была влюблена в своего одноклассника,на этих “каникулах” призналась ему в своих чувствах,потому что в последнее время думала,что они взаимны,однако видимо это оказалось не так. На мое признание я ответа не получила и на следующий день я просто удалила сообщения.
Что делать и как вести себя? #подростки #чувства
Это все от безделья. Вероятно, после школы ты ничем не занята. Нужно заняться спортом, больше ничего не поможет. Иначе к 16 годам мать с тобой намучается
Это все от безделья. Вероятно, после школы ты ничем не занята. Нужно заняться спортом, больше ничего не поможет. Иначе к 16 годам мать с тобой намучается
Спортом я занимаюсь. Мой вопрос состоит в другом. Как мне вести себя с этим одноклассником? Ведь общаться,да и просто пересекаться взглядами лично мне будет неловко
Спортом я занимаюсь. Мой вопрос состоит в другом. Как мне вести себя с этим одноклассником? Ведь общаться,да и просто пересекаться взглядами лично мне будет неловко
Это надо было предвидеть, а теперь уже поздно.
В 8-м же проходят Евгения Онегина, письмо Татьяны наизусть учат, а воз и ныне там, не становятся девушки гордыми.
Ну, сделай морду кирпичом, ничего не было. Если он упомянет - ничего не знаю, с моего телефона кто-то глупости писал, подставил меня. И вообще, делать мне нечего, чтоб тебе, уроду, писать? Я девочка занятая, учёба, спорт, мне не до глупостей. Понял?
Никак не надо себя вести. Призналась, молодец. Хватило смелости. Удалять сообщения не надо было. Если реакция ноль, что поделать