С одной стороны люблю себя, с другой ненавижу. И всё из-за того, что я вечно пытаюсь быть идеальной. Любая мелочь меня расстраивает. Мне надоело так жить, я хочу жить как нормальный человек и не обращать внимания на всякие мелочи, не быть идеальной во всём.
Иногда, смотря в зеркало просто появляется желание разбить его. Ведь там я вижу себя. Просто стою и плачу. Но могу и наоброт, просто обожать себя.
Мне 14, я в 8 классе. Иногда приходится скрывать настоящую себя, свои эмоции. Потому что если я буду такой, как я хочу, мать может узнать об этом. Я и так её ненавижу (есть множество причин на это), поэтому мне приходится быть миленькой-хорошенькой девочкой и страдать из-за этого. Я говорю мало, замкнутая, переживаю из-за каждого слова. Если мне кто-то не ответил, боюсь, вдруг я не то что-то сказала, вдруг он обидется.
Рассказывать о своих проблемах мне некому, стесняюсь подойти к одноклассникам, школьному психологу. А матери нет и смысла говорить, заорёт, как бешеная. Мечтаю только съехать от неё куда подальше.
Я не могу выражать своих чувства никак, даже через рисунки и рассказы. Мать же всё найдёт. Единственное, что остаётся делать, писать на анонимный форум.
Из-за матери, как только вижу её, портится настроение мгновенно. И так плохое, ещё эта тварь.
А также равнодушие ко всему у меня, трудно выполнить простые ежедневные дела, на которые нужно по 10-15 минут, но я откладываю их до последнего.
Недавно я придумала свой шифр, вроде заменять каждую букву определённым знаком. Иногда пишу на нём о своих чувствах, эмоциях. Бывает, что сильно зла и пишу на нём то, что я думаю о другом человеке. Чаще всего приходится их выкидывать.
Надоело жить такой жизнью. Хочу жить, но не так.
Как вообще жить такой жизнью? У меня много всяких желаний, разные мечты. Но, блин...
Мне 14, я в 8 классе
Тоже сразу захотелось разбить экран телефона.
что за дела то , которые на 10-15 минут?
Мне 50, меня тоже дела на 10-15 минут бесят, откладываю...
Хочешь будем общаться? У моей девушки схожие проблемы, поделимся, может что подскажу, подружимся?
Автор, а за что ты ненавидишь свою маму? За то что просит убрать твою же комнату или сходить за хлебом?