Ведь это молодая зрелая женщина,а не подросток. С этого возраста уже возраст согласия. И умственно,внешне, и физически она уже не как не подросток,а молодая половозрелая женщина. В самом соку,со сформированной фигурой,чертами лица. А их все так и считают подростками.
Ну мозгов у них нет потому что
Сейчас до 21 летия уже продлили пубертат, так что 17 лет это дите еще
Все благодаря родителям 17летние такие бестолковые
потому что, педофил, это и есть подросток, организм растет до 25 лет.
фу, извращенец какой-то....
подростки дети до 19
Многим подросткам кажется,что они уже взрослые,но это далеко не так.
Молодая, половозрелая в самом соку- это 30-35 лет. А 17 это ещё ребенок- подросток. А если вам 30+ и вы интересуетесь девочками 17 лет- это пед0филия 😡🤬
Это даже близко не «молодая половозрелая женщина». А ребёнок. Организм формируется несколько дольше 18-ти лет. А те, кто считают, что этот возраст самый сок – и впрямь имеют задаки педофила.
Девушки и юноши 17-летнего возраста не считаются подростками по возрастной периодизации онтогенеза человека. Это считается юношеский возраст.
Важнее, почему юношей в этом возрасте считают подростками. Они давно созрели для сверстниц. И к ответственности готовы. А недоразвитость в этом плане из-за воспитания.
Не знаю, мне 17 лет, подростком себя не считаю. Долго в отношениях, парень сделал предложение, сейчас с ним живу. У меня серьёзная учеба по специальности уже, в ближайшее время начну работать.
Но это индивидуально очень. Видела ровесников , которые конкретные дети, даже не подростки..
Не знаю, мне 17 лет, подростком себя не считаю. Долго в отношениях, парень сделал предложение, сейчас с ним живу. У меня серьёзная учеба по специальности уже, в ближайшее время начну работать.
Но это индивидуально очень. Видела ровесников , которые конкретные дети, даже не подростки..
Скорость взросления у всех разная, индивидуальная. Одни хоть в 15 к семейной жизни готовы, другие в 25 в куклы играют, образно говоря. Но в любом случае, подросткам уже можно привить сознательность и ответственность за слова и поступки (не путать с обязаловкой по бездумному выполнению приказов)
мужик педофил пишет?
Ага, прям в 17 лет охота трахаться с одним, мыть кощеварить, детей рожать, а не учиться и мир смотреть, так и поверили.
мужик педофил пишет?
Ага, прям в 17 лет охота трахаться с одним, мыть кощеварить, детей рожать, а не учиться и мир смотреть, так и поверили.
Нет, пишу о том, как живу. Трахаться с одним - называется отношения. Детей мы не планируем пока. Мыть и готовить- нужно просто для создания уюта дома, у нас разделение домашних обязанностей. Но думаю, этим занимаются и те люди, которые живут одни либо с родителями. Учиться и мир смотреть намного интереснее рядом с любимым человеком)
Это ещё ребёнок