Моему сыну 16 лет, вчера рассказал, что встречается с парнем, которого раньше я знала как его лучшего друга.
Это подростковое? Честно, не знаю как лучше поступить, чтобы с сыном не испортить отношения, но и все-таки хочеться чтобы был сын нормальным парнем натуралом
С отцом растёт ?
Да,это ужас
Принять , может ещё и поймёт что это глупость была
Ну да, переделайте сына в натурала. Отличное решение. Когда родители ждут дочь, а рождается сын, они его переделывают в дочь. Всё нормально. Так держать.
Ну да, переделайте сына в натурала. Отличное решение. Когда родители ждут дочь, а рождается сын, они его переделывают в дочь. Всё нормально. Так держать.
Гомосексуальность это отклонение, а пол просто данность, которую нельзя изменить. Мне кажеться, что на него кто-то оказал влияние и он просто из-за моды стал таким, ну либо друзья такие есть, тот же его "парень".
нужно радоваться, что у него нет проблем с женщинами
Но ведь если я приму его и дам волю таким ненормальным отношениям, он может и не понять что это глупость была, наоборот это его будет подстрекать. Но сильно, конечно, не хочу пытаться как-то давить на него и запрещать общаться с его "другом -парнем". Все-таки было бы лучше, если бы он сам понял, а не чтобы я ему сейчас запретила общаться с ним, а когда он будет совершеннолетним без моего контроля он продолжит подобные ненормальные отношения и секс-связи
Но ведь если я приму его и дам волю таким ненормальным отношениям, он может и не понять что это глупость была, наоборот это его будет подстрекать. Но сильно, конечно, не хочу пытаться как-то давить на него и запрещать общаться с его "другом -парнем". Все-таки было бы лучше, если бы он сам понял, а не чтобы я ему сейчас запретила общаться с ним, а когда он будет совершеннолетним без моего контроля он продолжит подобные ненормальные отношения и секс-связи
Самое лучшее ,что можно сделать это самой успокоиться , может к психологу лучше , а не на форум ?
Омг, то есть сыну уже 16, а без материнского научения он не способен понять, что правильно, а что нет? В таком случае гомосексуальность - наименьшая из его проблем.
Гомосексуальность это отклонение, а пол просто данность, которую нельзя изменить. Мне кажеться, что на него кто-то оказал влияние и он просто из-за моды стал таким, ну либо друзья такие есть, тот же его "парень".
И как раз пол можно изменить. Вы больше хотите сына или дочь? Можно из сына получить дочь. Вот эта девушка когда- то была мальчиком:
https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2018/7/26/20180725002318db4fdfaec9.jpg
Сообщение было удалено
очень смешно. ну, как видите, на данный момент медицина бессильна в этом вопросе
Она тоже когда- то была парнем:
https://www.kultoboz.ru/sites/default/files/resize/images/news/music/Dana-International_iba-350x294.jpg
Сообщение было удалено
Отец не знает
Они обнимаются при вас? Целуются?
Отец не знает о его ориентации. Говорить пока мужу не буду, только ухудшу отношения с сыном и потеряю доверие
Зря, тут надо мужикам разбираться....если сына затянет *** тусовка, будет поздно.
А жизнь *** это: вечный поиск, страдания и боль.
У глиномесов очень не устойчивые связи. Пока молодой и не разношенный, ещё будет пользоваться спросом у пожилых заднеприводных... Потом мрак, страдания, наркота и алкоголизм...
Срочно батю подключайте.
Зря, тут надо мужикам разбираться....если сына затянет *** тусовка, будет поздно.
А жизнь *** это: вечный поиск, страдания и боль.
У глиномесов очень не устойчивые связи. Пока молодой и не разношенный, ещё будет пользоваться спросом у пожилых заднеприводных... Потом мрак, страдания, наркота и алкоголизм...
Срочно батю подключайте.
Да операцию по смене ориентации надо делать. Не батю, а врача надо.
Сообщение было удалено
"Романтика" в ковычках. То что они романтикой считают
Вот же развелось троллей.. "Запасных" детей.. Мне важно, чтобы сын был здоровым и адекватным, а не только "продолжение рода". Был бы даже если второй ребенок, я бы не махнула рукой на сына ***, это ненормально, нужно как-то разговаривать с ним, может к каким-то специалистам вести (психиатрам возможно)
Вот же развелось троллей.. "Запасных" детей.. Мне важно, чтобы сын был здоровым и адекватным, а не только "продолжение рода". Был бы даже если второй ребенок, я бы не махнула рукой на сына ***, это ненормально, нужно как-то разговаривать с ним, может к каким-то специалистам вести (психиатрам возможно)
Правильно. Сына надо лечить
я тут за реальным советом, поэтому больше шутникам отвечать не буду.
Его возбуждают парни а не женщины.
С этим ничего не поделать.
Фу ужас, не повезло
А что тут можно сделать? Напомнить парню о безопасном сексе, обеспечить презервативами, пока сам не зарабатывает, и поощрять общение с одним партнером. Чтоб не бегал сильно, заразу и неприятности не собирал. А в остальном как обычно, учеба и профориентация. Там сам разберется.