Не знаю что и думать...
2 дня назад у дочери, 14 лет, на столе лежали два листа бумаги с рисунками. На первом - череп и змея, на втором анатомическое сердце. Всё нарисовано было ярко-красными тонами.
Сегодня у неё на столе лежат эти же рисунки, только цвет краски поменялся на коричневый. Посмотрела поближе, на рисунке с сердцем какие-то цифры 19 6 18 5 24 6, а на рисунке со змеей надпись на латыни "filiorum manibus sunt operuit cum sanguine senes" (руки детей покрыты кровью стариков).
Что это?! Почему такие темы рисуются? Почему цвет краски поменялся? Неужели кровь? Вести к психологу? #рисунки#дочь
Лучше отведите её к хорошему тату мастеру. На обучение.
))) просто поглядывайте за ней и не лезьте. Моя в 11-12 тоже ходила вся в черном, рисовала девочек с окровавленными ножами и т.п.Сейчас вполне себе нормальная 20- летняя молодая женщина, вся в бело- розовом)) 99,9% у вашей просто подростковое
Когда будет жертвоприношение с вами в главной роли, автор?
На всякий случай ненавязчиво контролировать настроение нужно, в таком возрасте что только в голову не придёт. Но ничего страшного нет 99,9%, это подросток. Любит рисовать - вот реально занялись бы этим, может это в будущем ее хлеб. А черепа и подобное фигня, я в 14 с друзьями-готами на кладбище вечерами тусила, выглядели так, что шарахались бабки, ну и смерть естессно любимая тема разговоров. Все живы-здоровы ) уже свои подростки у всех, по сравнению с нами ещё ангелы кстати )
Нечего лезть к человеку. Ко мне так мать в своё время лезла и тем самым сильно испортила отношения со мной.
Подростки все долбанутые, это нормально. Вы кроме рисунков этих вообще что ли с ребенком не общаетесь, не разговариваете, не знаете, что за настроения у нее такие, что в ее жизни происходит. Ведет она себя в целом адекватно или нет.
Подростки все долбанутые, это нормально. Вы кроме рисунков этих вообще что ли с ребенком не общаетесь, не разговариваете, не знаете, что за настроения у нее такие, что в ее жизни происходит. Ведет она себя в целом адекватно или нет.
В том и дело, что вполне адекватно, но может же её адекватность просто актёрской игрой быть? Не думаю, что картины кровью очень адекватно
Поклонение злу ничем хорошим никогда не заканчивается.
Vo 1 vasha doch vudumo znaet anatomiy znachut mojet but vrachom vo 2 ona znaet latun u opyatje mojet but vrachom
Это нормально. Сейчас девочки подростки вообще все такие. Они просто сходят с ума по всяким мрачным чёрным штукам, а тут еще "Уэнсдей", сериал этот чёртов, вышел...
Меня бы мама бы похвалила если бы я красиво в нарисовала потомучто она не слишком религиозная и да она знает что я пишу ужастики и может...ваша дочь так хочет выразить внутренний мир
Я тоже рисую́ когда мне грусно или я зная какую-то противную вещи и когда мне больно я выражаю на холсте бумаге
Нужно тепло и душевно поговорить с ребенком а не кричать и бить и рвать рисунки
Я поняла смысл рисунка по типу:молодые приходят старые уходят ..по типу ребенок рождается и ему ещё предстоит жить в новом мире а старые стареют и умерают