Мне 14 лет и у меня такая проблема... У меня маленькая грудь, где-то 0.5.Стесняюсь переодеваться на физру перед девочками и ношу пуш-ап. У одноклассниц грудь уже 2-3 размера и надо мной смеются и называют доской. Мне обидно. Это нормально иметь маленькую грудь в 14 лет? Вырастет ли она? #грудь
Можешь накачать попу, она для мужиков важнее
У ней такая маленькая грудь
И губы, губы алые, как маки…
Уходит капитан в далекий путь
И любит девушку из Нагасаки.(с))забейте )
Когда подрастёшь, то поймёшьчто главное красивая и упругая попа, грудь может вобще отсутствовать как класс, она будет интересна только твоему ребенку
Вырастит ещё)) Капусту белокочанную кушай))
При феминизме грудь не нужна.
Это нормально, расслабься :)
🤦
Если жидкости побольше выпьешь, то немного округлится грудь, но бесконечно округляться не будет. У самой недопервый размер. Попа тоже маленькая, целлюлита нет, как и мужика, мне под 30.
Мне 30, размер 1.5,до родов хотя бы стояла а после не много форму потеряла ! И у меня поклоников не меньше чем у грудастых ))))
-
Ещё вырастит, и делайте упражнения. В этом возрасе 3-ий размер груди думаете хорошо? - у моих подруг с таким размером уже в 26 лет эти груди висят очень некрасиво.
не надо стесняться и испытывать комплексы из-за этого и сейчас идет интенсивное половое созревание ты становишься девушкой и это прекрасно и твои груди еще развиваются и формируются постепенно растут и увеличиваются в объеме просто у каждой девушки этот процесс происходит индивидуально не стесняйся и чувствуй себя уверенно во время переодевания во время обнажения груди и старайся не обращать внимания на глупые шутки не позволяй никому нарушать свое личное пространство не нужными и неуместными комментариями в очень интимных вопросах
Меня тоже называли в школе ДДС - доска два соска)))))
У меня ничо не выросло, кстати, и после родов тоже. Но есть хорошая новость: даже после родов и даже к 40 годам можно ходить без белья, ничо не висит)
Перестаньте мвяться дурью. Столько времени потеряешь изза переживаний по поводу груди. Правда. И от пушапа все потеет - выкинь эту дрянь
Автор, маленькая грудь это прекрасно. Смеяться над ней могут только идиотки. На мой взгляд, в 14 лет иметь третий размер, как у взрослой бабищи - это нелепо и смешно. Посмейся и ты над ними, обзови коровами, спроси сколько молока дают, и как их доят - в ручную или аппаратом. Грудь у девочек развивается до 18-20 лет, так что может ещё всё вырастет. Говорят что надо капусту сырую есть, но не знаю, не пробовала.
Это форум 16+ пофиг да?