Вчера были на ночной фотосессии с классом, мой подруге уже года два три нравится наш одноклассник. И вроде всё было хорошо, пока я не ощутила как он поправляет мне волосы за ухом, это была такая игра, но естественно возле меня стояли ещё все мои одноклассницы и сама подруга. Я не придала этому значения, через несколько минут смотрю подруга стоит плачет. Говорит, что я специально к нему лезу, тд и тп. Я просто была в шоке, она мне начала пречитать все наши совместные действия, как он держит мою руку, как уступает место, что возле нас стояло кучу других девочек, а подошел он ко мне. Я начала её успокаивать, что это всё глупости и она всё себе надумала. Но в итоге из-за этого одноклассника мы поссорились. Вот скажите пожалуйста, разве ей и вправду было на что обижаться? Лично я вообще не поняла её обиды #подруга
Детский сад. А если вы нравитесь этому парню? А если он вам понравится тоже? Я, конечно, не знаю, сколько вам лет, но, вероятно, будь бы взрослее, я спросила бы: Теперь не начинать строить отношения только по той причине, что подруге он тоже нравится? Взрослые адекватные люди ,видя, что мужчина/парень не проявляет симпатии и интереса, ретируются и дают возможность людям быть счастливыми.
Детский сад. А если вы нравитесь этому парню? А если он вам понравится тоже? Я, конечно, не знаю, сколько вам лет, но, вероятно, будь бы взрослее, я спросила бы: Теперь не начинать строить отношения только по той причине, что подруге он тоже нравится? Взрослые адекватные люди ,видя, что мужчина/парень не проявляет симпатии и интереса, ретируются и дают возможность людям быть счастливыми.
Не стоит тебе так палить контору, твоя радость так и плещет. Просто на фоне подруги ты выделяешься, а на фоне другой девочки можешь в аутсайд улететь. Думаю на месте своей подруги ты еще побываешь. Расскажи другим про свое не понимание. Мы все были 18 летними и все всё понимают, что ты там "не понимаешь"))
Так я не говорила, что хочу с ним строить отношения, просто мы с подругой поссорились два раза от силы за пять лет, и вот те на, ссора почти что на пустом месте
Не стоит тебе так палить контору, твоя радость так и плещет. Просто на фоне подруги ты выделяешься, а на фоне другой девочки можешь в аутсайд улететь. Думаю на месте своей подруги ты еще побываешь. Расскажи другим про свое не понимание. Мы все были 18 летними и все всё понимают, что ты там "не понимаешь"))
Это понятно, я не спрашивала про других девочек и какая я на их фоне. А чему радоваться?? Тому что у нас ссора на пустом месте?
Женской дружбы нет (за очень редким исключением) добро пожаловать во взрослую жизнь. Бабы не только могут поссориться из за мужика, но и делают ещё более мерзкие поступки. Тщательнее выбирай подруг. И ещё. Бабы в большинстве своём не рады чужому счастью. Даже с самыми лучшими подругами не делитесь совсем уж личным и проблемами в отношениях. И не рассказывайте о том, какой у вас офигенный парень/муж. Ты то может и хорошо относишься к своим подругам, но не факт, что они ровно так же относятся к тебе. Запомни это пожалуйста. Пригодится.