Моему брату скоро 17 лет. Прошлым летом у нас умер отец, мама умерла за 2 года до папы. Его взяла на воспитание тетя со своим мужем (мамина родная сестра). У них полноценная семья, тоже есть дети, …
Для меня Опытный маг это Аза, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи. Интересный опыт, в общем, всем советую 89810294885
Девочки, искренне советую Нину из России. Она гадает дистанционно, делает только качественные обряды. Мне помогла снова стать счастливым человеком, когда сняла с меня приворот! Я очень ей благодарна. Контакт +7 905 77-72-850
девочки поделюсь своей историей. У нас была счастливая семья - я, муж и двое наших прекрасных детей. Я жила в полной уверенности, что так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать решение и кума посоветовала ясновидящу Флору, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощных ритуала. Очень сильная и мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp 8 906 733-33-49 она провереная
Обращалась к Алле. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. ЕЕ ватцап: 89238884495
Болела сильно депрессией, не понимала, что со мной. Посоветовали Анну 89647772718. Сначала диагностику сделала мне по WhatsApp потом подобрала обряды. Все у меня прошло. Стала жить нормальной жизнью. Одаренный практик, действительно. Дар свыше - это точно.
ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Марианны +7(909)5772244 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Марианна помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап +7(909)5772244 СОВЕТУЮ!
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Аллы и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.+7 (923) 888-4495
Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Флоры +7-906-73333-49. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.
Обратилась за помощью к Нине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп - 8 905 77-728-50.
Хочу выразить огромную благодарность Марианне за то, что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру +7(909)5-77-22-44, рассказала ситуацию. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Марианна провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот . Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Марианна сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Марианна, вы настоящая, у вас действительно дар, спасибо вам огромное.
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Алла провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Алла я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап 7 923 88-84-495.
Сейчас мы с моим молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад все было далеко не так. Он был холоден ко мне, постоянно говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Закиру 8 906 25-29-966 ватцап и попросила ее о помощи. Эта милая женщина не только провела работу на отлично, но и потом каждый день созванивалась со мной, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна своей судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы с молодым человеком помирились, я не знала, как отблагодарить Закиру. До сих пор, просыпаясь каждое утро, я мысленно говорю ей спасибо!
Знаю мага звать Мэри, которая помогла мне справиться с личными трудностями. Это не реклама, но поверьте, вы поймёте кто она когда общение с ней начнётся. Вот её номер: 89959367803.