Моему брату скоро 17 лет. Прошлым летом у нас умер отец, мама умерла за 2 года до папы. Его взяла на воспитание тетя со своим мужем (мамина родная сестра). У них полноценная семья, тоже есть дети, …
А ничего не сделаете, нужен авторитет. К сожалению, появилась авторитетная компания. В военное училище и срочно, потеряете парня, возраст сложный. В семье не всегда справляются с подростковыми закидонами, а он ОДИН. Если стержня нет, ничего хорошего не будет.
Одна вы не справитесь, не вытащите его, взрослые тётя с дядей- то отказались, и если не хотите окончательно потерять брата, вам нужна помощь со стороны, сам он ( даже вместе с вами) к психологу/ психотерапевту не пойдёт.
До армии ещё год, не известно как изменится брат за этот год, если рядом "друзья", которые тащат его на дно. Может сходить в опеку и объяснить ситуацию? Там и к психологу направят, и периодически проверять его будут, (может угрозой детдома припугнут из-за поведения).
Если подействует, то можно и в институт его попробовать устроить, в ВУЗах для сирот есть определенное количество мест в бюджете, там и баллы для поступления совсем другие ( гораздо ниже, чем для всех остальных абитуриентов).
Не удивляйтесь словам классного руководителя, сделать они ничего не могут - в школу брат ходит, поведение там у него нормальное, а всё остальное их не касается.
человека можно перевоспитывать до 5 лет. А потом что вышло, то вышло
Надо было такую чушь выдумать.
Легко сказать, если человек тебе никто. Он мой брат, да, он простите конченныый сейчас, но он подросток, который еще и попал в плохую компанию. Не теряю надежды, что он вырастет и поймет что к чему
Не поймет! Он готовый негодяй. Дальше будет только хуже. Я похдно поняла, что слово брат - пустое слово, ха ним ничего нет. И подонок испортил мне всю жизнь. Мама всегда ныла - ну он же тебе брат. Донылась, ее лн обобрал и заморил голодом. И вы не ведитесь. Сказки про брата оставьте тем, у кого хорошие братья. Вам досталось ***, уберите шаблоны и действуйте по обстоятельствам.
Мой Вам совет: спасайте только тех, кто хочет спастись. Делите родительскую квартиру, продавайте и живите, как хотите, желательно подальше от брата.
Легко сказать, если человек тебе никто. Он мой брат, да, он простите конченныый сейчас, но он подросток, который еще и попал в плохую компанию. Не теряю надежды, что он вырастет и поймет что к чему
Одна моя подруга несколько лет пыталась встать на пути естественного отбора, спасая падчерицу. Девочка-лапочка, ооочень послушная, правда ленивая, но вот то фото ню в 12-ти летнем возрасте рассылала (ладно молодая, глупая), то в магазине на воровстве шмоток попалась (чуть-чуть на статью не заработала), в общем сомнительные компании, плохая учеба и пр. Когда девочке было 16-ь она поступила в колледж (сама не хотела доучиться до 11 и идти в ВУЗ), и моя подруга развелась с ее отцом. Через пару лет выяснилось, что девочка вэб-кам модель, и учебу она давно бросила. Ну и на фига было тратить время???
Сегодня не так много проверенных магов. Флора из числа таких( What'sApp +79849993469).Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа, настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть. Я много раз пыталась это сделать, но что-то всегда отводило. Я не боялась, нет. Это обстоятельства складывались так: то ребёнок закричит, то с работы позвонят, то ещё что. Когда все же у меня получилось, муж пришёл домой не предупредив, увидел меня и вызвал скорую. Он же мне и посоветовал Флору.Я написала ей и после все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек.
Спустя год, с уверенностью заявляю, что Наира действительно сильный специалист Watsapp 8905-4760-308. Всегда нужно время для оценки и моя оценка самая высокая. Интуитивно выбрала ее, и не жалею,я рада. Все предсказанное сбылось, и дало почву для дальнейших действий и размышлений. Если у вас или у ваших близких действительно есть проблемы, и вы готовы внять что вам говорят, обратитесь, вы не пожалеете. Вас не будут запугивать, наговаривать, прибуждать к лишним действиям, вам дадут подробную оценку сложившейся ситуации и всех вытекающих последствий, и совет по выходу из сложившихся недоразумений. Лично в нашей семье ушел год, анализ Наиры совпал со всеми нюансами и событиями. После этого не верить невозможно, и конечно же с уважением и признательностью я пишу данный отзыв. Теперь я точно знаю к кому обратиться, если что то непостижимое не поддается здравому смыслу и ты запутан и запуган.., обратитесь к данному специалисту,вам спасибо!От души.
Моя проблема очень стандартная. Стал изменять супруг. Не знала что делать и решила обратиться к ясновидящей Флоре +7-984-999-34-69 писала в ватсапп по совету подруги. Не буду описывать детали но точно скажу что Флора настоящая и сильная и лично мной проверенная. Спасибо!
Советую Наиру, она клёвая и вылечила меня и сказала всё в точку, подробности не хочу рассказывать, могу сказать одно, много обмана и многие кидали в чёрный список, а здесь она выслушала и помогла, это не психолог а человек который на самом деле помогает самое главное что очень много кто занимается, а толкового человека не найти почти 8905 476 0308 (Вастап)
Честно скажу была тут у многих в основном "срубают бабло" за 2-5 предложения и это не зависит 500 800 или 1000 рублей ты заплатила.Сати, я дважды у Вас консультировалось, понравилось,что не отмахиваясь, отвечаете на все дополнительные возникшие вопросы, "разжовываете" . В Первом случае с моей точки зрения практически 100% видение. Правда вот про перспективу узнаем через несколько месяцев, во втором случае не совсем все так.. но очень подробно и без нервов вместе с клиентом попытка разобраться в ситуации. СПАСИБО. мало тут таких . еще два мастера-женщины были без нервов, с пониманием, им тоже скажу СПАСИБО.Пишу еще раз 29.01.21. жаль , что можно только "изменить" , а не добавить еще отзыв. Ватсапп 79 634445203, Сати-одна из лучших экспертов,терпеливо и чутко отвечает на вопросы,даже через несколько дней после просмотра, это очень важно! СПАСИБО,Сати.
Бывает находится толковая гадалка и хочется ходить к ней каждый месяц.Я тоже обращалась к Алле (79238884495)watsapp,гадает и дает советы как избежать опасности
Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!
Обращалась к Русико.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Анне.Проверено временем.Whats 8-965-788-8962
Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)
Мне в свое время очень помогла ясновидящая Флора. У меня все не ладилось в личной сфере, чуть муж не ушел, какие то болезни посыпались, с работы уволили. Обратилась к ней. Флора увидела порчу, сказала от кого. И в самом деле, я знала этого человека.. Флора снятие порчи не предлагала сама, я у нее поинтересовалась. Она и провела отчистку. Сразу налаживаться начали мои дела, так что ее рекомендую, +7 984 999 34 69 WhatsApp
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина ее сотовый +7(923)-888-00-68 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
Я не знала как наладить отношения с мамой. Она очень сложный человек и мы не общались с ней почти два года. Мне всегда было интересно почему она такая есть. Как ей помочь и как мне вести себя с ней. На сеанс с Сати я пришла именно с этими вопросами. Сати мастерски разложила карты и дала объяснения всем моим вопросам и даже перешла больше на мою жизнь, так как из-за проблем с мамой я не могу наладить свою личную жизнь. Спасибо! Этот сеанс на многое открыл мне глаза. Я нашла в себе силы поговорить с мамой и выйти на компромисс. Жить стало легче в буквальном смысле как в духовном так и физически. 7963.444.52.03 вот номер Багодарю.....
Я обратилась к Флоре по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Флора попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Флоре я записывалась по номеру +7984_999-34 69.
Кратрита впша 50/ 50? С чего на него что- то прреписывать? Продать и купить ему однушку, себе как угодно.
Реально авторше плевать на брата, у нее один мотив: продать квартиру, алчная гадкая баба, плевать ей на травму брата из за смерти родителей, сама она сухарь безчувственный, не переживает из за смерти родителей. Если бы мне в 17 после смерти родителей сестра сказала что будет квартиру продавать родительскую, я бы тоже наверно стала агрессивной и забухала с горя. Ну ничего, жизнь длинная, авторша за ее зло и алчность получит по заслугам!
Пара этом недобратцу
Реально авторше плевать на брата, у нее один мотив: продать квартиру, алчная гадкая баба, плевать ей на травму брата из за смерти родителей, сама она сухарь безчувственный, не переживает из за смерти родителей. Если бы мне в 17 после смерти родителей сестра сказала что будет квартиру продавать родительскую, я бы тоже наверно стала агрессивной и забухала с горя. Ну ничего, жизнь длинная, авторша за ее зло и алчность получит по заслугам!
Брат только прикрывается(( хочет все себе захапать, а сестра что не потеряла родителей? И что, что она старше, именно такие "младшенькие" и садятся на голову. Родные люди взяли его к себе, а он еще и артачится. Подумал бы , что в детдоме ему лучше было бы?? Радоваться надо, что есть люди, которым он не безразличен. А сестра не мать, не должна нянчиться. У нее своя семья, а квартира общая. Правильно она все делает, за какие заслуги ему надо все подарить? Еще и коммуналку за него и себя платит., и не живет там.
Ты просто дура в кубе. На х...р тебе все сложности. В детдом, там ему мозги вправят. Тебе тоже надо вправить, дуре.
Я не хочу давать деньги ему в руки, он их за полгода максимум все растратит. Куплю ему квартиру или студию, на что хватит его половины. Но он да, против, хочет именно родительскую, и всю, а я плати за все, а так конечно не будет. Подожду до 18, может ума наберется, если нет то продам только свою часть, разумеется
И что? Почему Вашего братца не волнует откуда Вы берёте деньги на две квартиры, так почему Вас должно волновать, как он поступит со своими? Или Вам его жаль? В таком случае, продолжайте. Дожалеетесь до того, что он, однажды проиграет ВСЮ ВАШУ КВАРТИРУ в карты(или ещё в какие-нибудь азартные игры) и к Вам придут люди, с которыми Вы не сумеете договориться вынуждены будете продать ВСЮ КВАРТИРУ за копейки, только чтобы от Вас отстали.
Детям покупают люди квартиры, а оформляют на себя, чтобы не продал
, чтобы "добрые" люди не обманули. Если есть возможность - пусть брат живёт в квартире, оплачивает коммуналку, живёт на свои, а продать чтоб не смог без Вас, пока мозги на место не встанут. Иначе прогуляет свою часть, и к Вам придёт жить.
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Ирину, я взяла у неё номер +7 984 888 9013. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Здравствуйте,обращалась к колдунье Надине.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что 7_963_444_2216 ватсап
Сегодня не так много проверенных магов. Флора из числа таких( What'sApp +79849993469).Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа, настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть. Я много раз пыталась это сделать, но что-то всегда отводило. Я не боялась, нет. Это обстоятельства складывались так: то ребёнок закричит, то с работы позвонят, то ещё что. Когда все же у меня получилось, муж пришёл домой не предупредив, увидел меня и вызвал скорую. Он же мне и посоветовал Флору.Я написала ей и после все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек.
Понятно. Хотите быть хорошей сестрой и выплатить свою ипотеку. Похоже, что ваши желания не сочетаются. Придется выбирать.
Ав чем проблема? Она должна быть хорошей сестрой и подарить ему свою долю?! За какие такие красивые глаза?! Почему он должен жить за её счёт? Родители жили для них обоих... И она абсолютно в полном праве погасить что угодно или любым иным способом распоряжаться СВОЕЙ долей... На долю брата она не претендует... Абсолютно все справедливо... Почему она должна жертвовать собой, своими интересами, интересами своей семьи?! Она никого не обманывает и чужого не берёт...
Надо сдавать если не справляетесь. Потом хуже будет. А так у него появится возможность одуматься.
Предлагаю коммерческий подход, его в армию, на это время сдать кв, по возвращению дать месяц оклематься продать квартиру старую поделить деньги. Дальше сам разберётся.
Если хотите наладить вашу жизнь без пояса от депрессии и навязчивых мыслей если уже психологи психотерапевты мне помогают обратитесь к Ануше +7-(965)-788-8962
Поскольку у нас разные лица, у нас разные проблемы, я не знаю, с какими трудностями вы сталкиваетесь, но я хочу, чтобы вы знали об этом, если вы действительно хотите избавиться от своих испытаний. Для вас есть решение. Я хочу представить публике человека по имени Сати, она заклинатель и год назад помогла мне спасти мой брак. Тогда мой муж ушел из дома, сказав, что он больше не интересуется нашим союзом, это был шок для меня, потому что я не помню, как мы ссорились, позже я узнаю, что он был с другой женщиной, я умоляла его вернуться домой, чтобы быть со мной и дети, но он больше не играл себя, позже я узнал, что он был одержим чарами леди, с которой он был. Я связалась с Сати, и чары были сняты после 3 дней заклинания, и мой муж вернулся домой. Сати способна наложить любые заклинания. Свяжитесь с ней в WhatsApp:7_9634445203, она лучшая
Обращаюсь к Алле всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает воцапп 8-923-888-44-95
После переезда в новый дом я столкнулась с необъяснимыми вещами: мне постоянно казалось, что за мной следят, хотя я была одна, пропадали или меняли местоположение мелкие вещи, по ночам слышались шаги и постоянно снились кошмары. Когда же я связалась с Ануш 8-96578-8896-2 ватсап, выяснилось, что дом был проклят из-за бывших хозяев, и понадобится ритуал очищения, чтобы я смогла спокойно там жить. Мои надежды оправдались, и спустя несколько сеансов с Ануш всё, что меня беспокоило, действительно исчезло, а жить стало значительно легче. Не знаю, что бы я делала без её помощи!
Всем привет, не знала, что в это мире столько негатива и злости и что это когда нибудь коснется и меня. Муж охладел, и начал задерживаться на работе под разными предлогами. Подруга посоветовала обратиться к Ирине. И в последствии узнала, что на муже приворот. Капец! Провели определенный обряд и через неделю все стало на свои места. WhatsApp +7-984-8889013, если столкнулись с такой же проблемой как у меня, без сомнения проконсультируйтесь с ней. Поражена настолько тем, что она все увидела четко без воды и размусоливания и события сбываются по сей день!! Чесно говоря я не верила до последнего и думала что это все фигня по другому тут и не скажешь.
Была на приеме у Ирины, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти +7 984 888 9013
Доброго времени суток!Флора,огромное спасибо за достоверную информацию по моему вопросу.Очень впечатляет точное описание и доступно для понимания.Мои самые искренние пожелания. Продолжайте оказывать людям помощь на таком высоком уровне!!!7-984999-34-69 в вастапп писала. Спасибо Вам большое!От души!!!
Могу вам посоветовать проверенного экстрасенса, которая очень мне помогла. В один чудовищный день муж решил, что его кассир лучше, чем я и ушел. Я осталась одна с его тремя детьми... В тот момент я чуть с ума не сошла от горя. Родственница посоветовала обратится к Азе. Она сказала, что ему сделали приворот, помогла его убрать и вернуть мужа в семью. Востап 7 969 73-87-373
Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Азе, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Ее ватсапп - 8(969)73-873-73.
Добрый день! У меня была проблема, мы с женой недавно поженились, все было хорошо. Но она мне заявляет, что не любит меня и уходит к другому. Я в панике, не могу, понять что происходит. Друзья успокаивают, говорят, что сама вернется, но я понимал, что здесь что-то не так и решил обратиться за помощью к магу (7 969 738 73 73) watsapp Азе. Она сказала, что на моей жене сильный приворот. Но все же смогла мне помочь. И моя любимая вернулась ко мне. Спасибо Азе за помощь и сохранение нашей молодой семьи.
Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Флоры.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 79849993469
Сегодня вы его самый близкий человек, не исключено что таким образом он и в правду переживает утрату. Это вы взрослая, а он да, подросток. О продаже перестаньте говорит, поднимите вопрос через год или два.
С психологом возможно стоит вам поговорить как поддержать его, что бы это всё прекратилось.
Мало потери, так ещё и продовать всё решили. Ключи от квартиры точно изъять и квартиру в аренду дабы не простаивала
Здравствуйте! Могу подсказать женщину в Москве, обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +7-984-8889013, здесь вам помогут. Ирина просто супер!!!! Сама знаю, как это искать.
Обращайтесь в опеку. Вместе с тётей и дядей. Обязательно запишите пару-тройку его истерик, разговоров, угроз. Тут не до "книксенов", надо спасать парня. Это единственный выход.