Мне 17 лет, ему 22.Вместе около 6 месяцев. И вот неделю назад у меня был первый раз. После этого мой парень перестал мне звонить и писать, если я звоню, говорит что занят и бросает трубку, сообщение может прочитать и не ответить, стали реже видеться типа у него работа и все такое. Я ему нужна была только для одного и он после этого потерял интерес? Может у него кто-то есть? Ведь до этого он красиво ухаживал за мной, приглашал на свидания #подростки
да. поздравляю
а раньше ты ничего подобного не знала? в теории, на чужом опыте ...
"Я ему нужна была только для одного и он после этого потерял интерес? "
Значит он убл.юдок,добился своего и в кусты.
Не надо искать изъяны в себе.Тебе просто попался подлец.
Сейчас они все хотят трахать новых.Как игроманы.
Напиши ему: "Я тебя трахнула и бросила"
прости между нами больше ничего не может быть, не звони и не преследуй меня и в чс
Потом может разблокировать он чето напишет, а ты "Ибо я богиня" и опять в чс
Надо же ... полгода болтался вокруг девушки, чтобы переспать один раз... Видимо, это молодость , все -таки 22... Потом будет укладывать на лопатки быстрее: через 3 месяца, через три недели, через 3 дня, через день, на первом свидании...
На пальцах. Ваш секс парня травмировал. Всё было совсем не так, как он себе представлял. Может у него самого опыта нет. Скорее всего. Но. Он мучается Он тоже думает, что зп полгода у него появились перед Вами обязательства, но что-то такое случилось, что он не может переступить через себя. Может волосок не в том месте увидел. Может Вы ему показались слишком мокрой или слишком сухой. В любом случае - это его проблемы и Вы на них не влияете. Так бывает. Не переживайте. Живите, делайте свои дела, Ваше от Вас не уйдёт.
Девочка, ты соблазнила взрослого мужчину. Это вообще то статья ему. Вот он от тебя такой ранней секси и шарахается.
"Я ему нужна была только для одного и он после этого потерял интерес? "
Значит он убл.юдок,добился своего и в кусты.
Не надо искать изъяны в себе.Тебе просто попался подлец.
Сейчас они все хотят трахать новых.Как игроманы.
Чего? Текст прочитайте))) она малолетка. Парень от статьи спасается)))) а она очень хочет тра***ся)))))
Просто сделай выводы и не копайся в его мотивах и не спрашивай - "а почему, а что, как так?" Не пиши и не отвечай ему вообще. Даже если пересечешься где-то с ним, прозоди мимо "срочно, дела".
Напиши заяву на него, ты несовершеннолетняя
П теперь ты его игнорируй и увидишь реакцию.
Мужиков ОЧЕНЬ задевает, когда именно женщины после секса игнорят, их прям бесит, на своц счет принимать начинают ( -значит ей не понравилось(((((
Появится, 100%. Станет очень "удивляться", почему с ним шурмурные отношения возобновлять не хотят, и кому-то показывать как "парня" тоже.
Никогда не гоняйтесь за мужчинами, не заинтересованными в отношениях настолько, чтобы в них хотя бы удерживаться.
Напиши ему, что у тебя начались странные выделения из...