Гость
Статьи
люблю своего парня, но …

люблю своего парня, но думаю о другом

здравствуйте! мне 17, я в отношениях год, но меня с ним разделяют километры и мне не хватает тепла и объятий порой. я очень люблю его, но уже более 5 лет не могу забыть о своей первой любви, в последнее время часто думаю о нем. на той неделе мы виделись и обнялись спустя 6 месяцев, как мы вообще не общались, мне было очень хорошо рядом с ним. я понимаю, что у нас будущего нет, да и я хотела бы видеть рядом с собой своего парня, но такое ощущение, что я делаю что-то не так, какое-то предательство что-ли? посоветуйте пожалуйста как быть( #отношения #подростки

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Автор. То, чего вам не хватает, так это ВНИМАНИЯ от мужчины.
Возможно, вы правда любите своего парня, с которым сейчас на километрах. Кто я такой, чтобы судить об этом. Но что нужно почти любой женщине? Мужское внимание.
У вас только два выхода - Держаться, если это того стоит и если у вас есть с парнем, которого вы любите будущее.
2 - Податься во все тяжкие за мужским вниманием и теплотой. Но тут вы должны понимать, что этот ваш "первая любовь" врят-ли хочет быть с вами и что-то серьезное. Пока вы будете рядом и "давать", то да. А как что иначе, сразу покажет вам на дверь. Так бывает в 80% случаев.

Ска

Найти третьего надо. Если парень не приедет в ближайшее время.

Гость

У тебя позднее развитие. В 17 лет уже все понимают, что если твой парень далеко, то он там не ананизмом занимается несколько раз в неделю,а спит с другой. И в 17 лет уже знают, что если друга рядом нет, то его и нет рядом, и организм ищет нового мужика.

Гость
Гость

У тебя позднее развитие. В 17 лет уже все понимают, что если твой парень далеко, то он там не ананизмом занимается несколько раз в неделю,а спит с другой. И в 17 лет уже знают, что если друга рядом нет, то его и нет рядом, и организм ищет нового мужика.

сохраняю девственность до 18, парню 16, переезжаю учиться к нему в город через 2 месяца, странный ответ

Гость
Гость

сохраняю девственность до 18, парню 16, переезжаю учиться к нему в город через 2 месяца, странный ответ

Зачем инфа про твою позднюю девственность? Нафик это было озвучивать? А ***, или кекситься мальчики начинают с полового созревания. Если он физически здоров, то уже вовсю несколько лет ип****ся.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема