на данный момент мне 14 лет. с самого детства я была полным ребёнком и очевидно приходилось терпеть буллинг со всех сторон. меня гнобили в школе, дома.в 13 лет я все таки начала худеть (естественно неправильно) и скинула 30 кг. сейчас же, да, я слышу достаточно похвалы от мамы, бабушки и остальных родственников, но они даже представить себе не могут какую тревогу, боль и обиду я вынуждена терпеть ежедневно. я измеряю свое тело, вес несколько раз на дню. если съем чуть больше 800 ккал в сутки начинаю "сходить с ума". мне даже снится то, как я переедаю или встаю на весы и вижу как на табло бешено гуляет вес. при этом, я продолжаю ставить себе цель похудеть к лету. я каждый раз говорила"ну вот, ещё пару кг и нормально", но все равно продолжала считать себя жирным уродом. если у кого-то есть такая же проблема, как вы справляетесь с этим?
Здесь советом не поможешь. Вам к психологу нужно обратиться. Попробуйте онлайн бесплатно хотя бы (телемедицина). А еще лучше вместе с родителями поработать.
Полюбить себя это очень большой путь. Я думаю вам не стоит больше худеть , так как все это может привести к анорексии. А этого стоит бояться , у вас нет объективного взгляда на ваше тело сейчас , к сожалению это болезнь. Еда нам нужна чтобы поддерживать организм и оставаться здоровым , примите этот факт и кушайте, не насилуйте свой организм, лучше всего посоветоваться с диетологом если хотите похудеть именно правильно
При рпп нужен психиатр. Это серьезное расстройство, не нужно недооценивать проблему и не нужно тянуть с помощью. Обратитесь за проф помощью.
Начните с районного псих диспансера, там бывают нормальные врачи тоже
Ты должна понять что сейчас как раз твой организм растет и меняется, сейчас очень важно нормально есть и пить разные витамины и минералы для правильного развития, ты должна пожалеть себя. Ты же хочешь быть здоровой?
В смысле ей туда нельзя????
Лечиться нельзя? Нельзя обратиться за квалифицированной медицинской помощью? Вы вообще в курсе что рпп это заболевания с достаточно высоким % летальности?
Нет блин давайте медитировать, раскрашивать мандалы и ходить по каким-то самоучкам-шарлатанам в надежде что они решат проблему