Мне 15 лет, живу с мамой, тетей и бабушкой, между собой они постоянно ссорятся, иногда меня в это вплетают, бывает ругают без причины, как пример: вчера я мыла посуду и случайно разбила 2 тарелки, за что мать наорала на меня, начала говорить какая я ничтожная и то, что я хуже маленького ребёнка и эгоистка(за то, что я взяла слишком много шампуня), учусь хорошо, на 5-4, математика у меня 3, помогаю по дому, я не знаю почему они так со мной обращаются. Надумала так, что в конце июня сбегу из дома, жить есть где, подруга готова принять к себе, только она живет в 500 км от меня, но добраться на электричке и поезде я могу, деньги на первое время есть, сейчас меня тревожит одно, если они заявят в полицию о моей пропаже, то какая вероятность того, что меня найдут? И как я могу скрытся от них, буду благодарен любым советам! #родители
Придумали? В начале - писала девушка, в конце - мальчик.
а у подруги посуда небьющаяся ?
Почему? Потому что хамское поведение, оскорбительные разговоры, для них обеих это норма. Они без этого просто не умеют нормально общаться. Найти вас найдут, но возвращать не имеют право. Вам уже 15. Есть паспорт. Но перед побегом я бы оставила письмо, но только в таком месте чтобы они не сразу поняли где вы и что с вами случилось
и ничего но не придумал. просто, пока писал, то пол поменялся. сам собой как-то. он и сам не заметил ))))
слушай, автор (кем бы ты ни был), не надо сбегать из дома. это они тебя так любят, по-своему. своеобразно. ну, куда ты пойдешь ... до сентября. а потом домой приползешь. представляю, как тебе влетит от родителей.
найти тебя могут, в принципе, теоретически. на самом деле, скорее всего, искать толком не будут. так, для галочки.
500 км на электриках проехать можно, конечно.
но нет. все равно нет. сиди дома. целее будешь
Чем бежать из дома, возьми листок бумаги и составь план жизни на ближайшие пять лет. Задачка потруднее, чем проехать 500 км на электричках. Удачи!
и ничего но не придумал. просто, пока писал, то пол поменялся. сам собой как-то. он и сам не заметил ))))
слушай, автор (кем бы ты ни был), не надо сбегать из дома. это они тебя так любят, по-своему. своеобразно. ну, куда ты пойдешь ... до сентября. а потом домой приползешь. представляю, как тебе влетит от родителей.
найти тебя могут, в принципе, теоретически. на самом деле, скорее всего, искать толком не будут. так, для галочки.
500 км на электриках проехать можно, конечно.
но нет. все равно нет. сиди дома. целее будешь
я не могу, я уже устала запираться в комнате и плакать из-за того что в этой семье меня никто не уважает
А дальше как? Когда деньги закончатся? А прокладки, одежда, лекарства? Если вы не сможете себя содержать то это бессмысленно. Они в любом случае напишут заявление. Вас найдут и вернут домой, и тогда может начаться полный ад. Я бы посоветовала дождаться 16, уйти в колледж. Уехать в другой город. Жить в общаге и получать стипендию. Пробовать жить самостоятельно.
Я понимаю что вам трудно морально, но вы действуете на эмоциях… прежде чем так поступать, обдумайте все хорошенько… Ведь так много подводных камней, об которых можно здорово навернуться
А дальше как? Когда деньги закончатся? А прокладки, одежда, лекарства? Если вы не сможете себя содержать то это бессмысленно. Они в любом случае напишут заявление. Вас найдут и вернут домой, и тогда может начаться полный ад. Я бы посоветовала дождаться 16, уйти в колледж. Уехать в другой город. Жить в общаге и получать стипендию. Пробовать жить самостоятельно.
Я понимаю что вам трудно морально, но вы действуете на эмоциях… прежде чем так поступать, обдумайте все хорошенько… Ведь так много подводных камней, об которых можно здорово навернуться
я могу устроиться на подработку в интернете, или даже тех самых арабов разводить
Такой план никуда не годится, правами детей занимаются органы опеки, можно на видео снять жестокое обращение, только найдите человека заранее, который мог бы оформить опекунство или взять в приемную семью, а там уже как договоритесь
я думаю накажут
вероятность того что вас найдут - 120%. ещё и на учёт поставят как неблагополучных. плохой план, честно
ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
Begi forest, begi!!!!!!!
Шанс что найдете полиция 0/10