Сегодня тетя мне сказала, что я толстая. И что если я в ближайшем будущем не начну заниматься спортом, то будут серьезные проблемы со здоровьем. Мне 17 лет, рост 171 см. Вес не измеряла уже как года два. Зато измерила обхваты - 105/93/127. Я знаю, что немного пухленькая, но все вокруг говорят, что очень хорошая фигура.
По мне так толстовата. У меня при таком же росте (172) параметры 92-75-100, и то хотелось бы меньше. При весе на 6-7 кг ниже я лучше выглядела.
да! бегемотиха
Конечно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, но, по моему, хорошая)
Но и грамотные, в меру, занятия физическими упражнениями еще никому не повредили.
Фото в студию. Сильно зависит от того, какую форму приняла материя.
Физкультура нужна не чтобы терять вес, а чтобы носить его не в ущерб здоровью.
Привет, я Анастасия из Кемерово! Ищу друзей, ищу общения по сети, давай дружить? Общаться будем? Пиши в любое время на любые темы,я всегда тут на сайте на связи!!!
Спортом, хотя бы минимально, в любом случае надо заниматься, тем более если боишься взвеситься, проблема у тебя есть.
Я сама полная, к общепринятым стандартам рост-вес не стремлюсь, но стараюсь поддерживать себя в форме, главным образом для здоровья. Рост 168, параметры меньше твоих, вес одно время 95 кг достигал, одышка уже началась, потела постоянно, поняла что дальше так продолжаться не может, сейчас 83, чувствую себя нормально.
Спортом, хотя бы минимально, в любом случае надо заниматься, тем более если боишься взвеситься, проблема у тебя есть.
Я сама полная, к общепринятым стандартам рост-вес не стремлюсь, но стараюсь поддерживать себя в форме, главным образом для здоровья. Рост 168, параметры меньше твоих, вес одно время 95 кг достигал, одышка уже началась, потела постоянно, поняла что дальше так продолжаться не может, сейчас 83, чувствую себя нормально.
При хороших мышцах 95 — это небольшая пухлявость 😝
Так что да, физкультура и стройным-то нужна, а для пышечки вообще вопрос жизни и смерти.
Хороша.Вполне, такая- аппетитная с фигуркой- песочные часики.
Вы должны отталкиваться, только от ваших личных ощущений
Не все йогурты одинаково полезны… при весе 100+ бег убьёт суставы. При аппетите как у Gal Sone нельзя качать пресс — желудок или раздавит лёгкие, или остановит сердце, или порвёт диафрагму, или пережмёт пищевод и лопнет сам через несколько часов (газы-то не выходят, а от такого количества пищи их много). Потому что пресс ему не даёт раздуваться наружу, выпирая как у той же Gal Sone.
Пышки тоже разные, надо сопоставлять тип физкультуры и ситуацию…
Да, судя по габаритам, не маленькая, полноватая, а, может, даже толстая, если жир есть. И это только 17 лет, а что будет дальше? У меня при росте 170 бедра 95. У меня нет целлюлита и висящей кожи. И мне 45 - к сожалению:). Держу вес с юности. Я уверена, что Вы полная, так, как и говорит Ваша тётя. Надо спорт и дефицит калорий, и будете тонкая и звонкая, какой и должна быть девочка в 17 лет. Какие ваши годы- все получится, все впереди у вас:)