Здравствуйте! Я девушка, учусь в МБОУ СОШ. Меня частенько избивает парень, который ходит в спортшколу. Он выше меня на голову минимум, намного меня сильнее (у него даже вены на руках), весит около 70 с чем-то килограмм, я вешу около 50. В прошлом году я с ним дралась и всегда выигрывала (!), после этого он стал ходить в спортивную школу и теперь кто выигрывает наверно понятно. Я не нарываюсь сама, я тихая девочка, которая некуда не лезет, но мне просто приходится драться, что бы защитить себя. Заявления не помогают. Знаете, мне даже иногда кажется, что я живу жизнью какого-то парня, но никак не девушки... Что мне делать?
Привет, я Анастасия из Кемерово! Ищу друзей, ищу общения по сети, давай дружить? Общаться будем? Пиши в любое время на любые темы,я всегда тут на сайте на связи!!!
Ну так тоже в спортшколу запишись))
А папа есть? Если нет аапы, надо бы привлечь какое-то взрослого человека, который этому утырку выкрутит ему уши и пригрозит прибить арматурой. К сожалению, такие твари больше ничего не понимают.
А папа есть? Если нет аапы, надо бы привлечь какое-то взрослого человека, который этому утырку выкрутит ему уши и пригрозит прибить арматурой. К сожалению, такие твари больше ничего не понимают.
Вот поражаюсь на вас девушек мутить с гопником, а потом искренне удивляться и обижаться фигли бьёт, не ценит, бегает на лево. Это какой-то вид мазохизма что ли? Ещё детей от таких рожать ну это *** просто.
Найди парна или мужика, заплати ему что бы отпиздил урода
Автор, а какая причина избиений? С чего началось?
+ Обратись к руководству спортшколы в которую он ходит, пусть он там объяснит своё поведение.
Может, есть еще какой-то взрослый родственник мужского пола? Этого утырка надо напугать. Они только силу понимают.
Меня и многих других в школе обижал такой же придурок. Родители и к директору бегали, и в тогда еще милицию писали, но толку не было вообще. А потом мой двухметровый папа выкрутил ему уши и пообещал, что в следующий раз выкрутит кости, и - вуаля - издевательства прекратились.
Уж лучше уходить от такого, как он. Поверьте, это животное не стоит ни вашего внимания, ни ваших чувств. Иначе дойдёт до того, что это существо позволит себе не только побои, но и откровенное насилие.
Уж лучше уходить от такого, как он. Поверьте, это животное не стоит ни вашего внимания, ни ваших чувств. Иначе дойдёт до того, что это существо позволит себе не только побои, но и откровенное насилие.
Вы читать умеете? Это какой-то сторонний парень, который на нее нападает, когда она мимо идет. Она с ним не встречается.