Я остался с двумя детьми на руках, подростки, мальчики 9 и 13 лет. МНЕ 32года...я плохой отец, много не умею, уроки делаем кое как... Есть готовлю, тоже не очень умею.. просто прошу поддержки …
Я вообще не завидую её дочке что её ждёт радителям мужа она не нужна папке родному она тоже не нужна, он её к пробабушки водет. Ещё когда скажут что мама умерла для этой девочки будет хош. Тятя вообще не счастливая дочь у её пьет сына похоронила умер от наркаты, муж алкаш пьёт, внучка умерла только жить начинала. Может тетю жизнь за что-то наказывается.
Я вообще не завидую её дочке что её ждёт радителям мужа она не нужна папке родному она тоже не нужна, он её к пробабушки водет. Ещё когда скажут что мама умерла для этой девочки будет хош. Тятя вообще не счастливая дочь у её пьет сына похоронила умер от наркаты, муж алкаш пьёт, внучка умерла только жить начинала. Может тетю жизнь за что-то наказывается.
Да... Жалко ребёнка. Хорошо, что прабабушка есть. Может быть она женщина адекватная. Здоровья ей крепкого, чтобы как можно дольше с ребёнком побыла. А Вы с девочкой общаетесь? Не бросайте её.
На папашу алименты как то можно подать!? Что за гад, как можно дочь бросить. Кошмар... Да и родители его странные люди.
На папашу алименты как то можно подать!? Что за гад, как можно дочь бросить. Кошмар... Да и родители его странные люди.
Странные ещё те, племяница блядььь теже хороша как шалавааа раздвинула ему ноги парень русский её в армие а она с чуркой трахалась сукааааа, она когда ещё с бабушкой у нас в гостях была мне фото русского показала ч ей дождись его не будь дурой она мне на врала дождусь уехали они дамой. А дела была так племяница познакомилась с чуркой всем нам красиво врала что она общается с русским с мишкой, потом тётя шла магазина их увидела звонит нам я ей что случилось она у меня охуеная новость наша сучка свизалась с черной, я тёте как так она же мне сказала что будет ждать парня с армиеи, тётя она мне больше не внучка она *** вруша кончина. Я тёте самое главное что бы он ей ребенка не сделал, тетя на меня заткнись дура не накаркай умная блядььь ты наша. И тут опять звонить тетя какая я не навижу этого чурку она ее обрюхател это всё ты виновата блядььь на каркала, и тут меня блядььь понесло я тёте *** на хуййййййй надо была за внучкой смотрите. А вообще блядььь надо была плакше твой дочуре вообще не рожать поставила бы срерать и сейся бы всё нормально была, и тут мы стетей стали орать она теперь когда звонить я даже не подхожу мама мне иди хоть по здоровайся я ей пошла это тетя на хуййййййй,теперь дальше она родила школу бросила зарвалась бабе по самые не хочу, когда она умерла тут охуеноооо что по открывалась у её был кредит бабе она сказала что она сним развилась и не хренааа она не развилась. Потом до этого она снила квартиру с ваеным стала жить там тоже охуеная штука её муж этого ваеного припугнул военый её бросил она опять пришла к бабе жить, она бабе не чего не говорила что у её опухаль мозга, её бабе врачь позвонил и сказал что у вашей внучки опухаль и её везут сейчас в Кемерово на апирацую, она умерла прям в реанимации пухам ей зимья хоть одной шалавыыы на одну меньше. (Сори за маты)
Да... Жалко ребёнка. Хорошо, что прабабушка есть. Может быть она женщина адекватная. Здоровья ей крепкого, чтобы как можно дольше с ребёнком побыла. А Вы с девочкой общаетесь? Не бросайте её.
Это пробабушка вся больная все суставы у её болят. Я с дочкой не общаюсь кто её на плодил пусть с ней и общается. Мы очень далеко от Города Юрги живём мы жевем в сельском месносте в селе. Вто прикаляю как ей скажут что мамы нет не пойдёт ли это девченка в тяшкие не станет пить, она раньше с пробабушкой жила была девочка спокойная ходила в садик, как стала жить с папкой стала психованная его мама работает в садике они девочку перевили в тот садик она стала часто в том садике болеть, он её приведет к пробабушке она дёргается плачит кречит. Я про себя господе как рошо что у меня стоит спераль и вообще зачем мне эти дети они болеют ночи не спать беж детей в полне отлична кайф. Ещё забыла сказать когда племяница сним жила тётя такая говорит что отец его квартиру им купит, я ага купит смотри он эту квартиру себе купит он купил квартиру и прописал там жену свою, я тёте твоя внучка им на хуййййййй не нужна они сперва навешали вам лапше какая хорошая девочка снаха ага а тетя с внучкой растаили, точно говорят мама есть мама Херли там бабушка она завсем не уследит, когда она сним общаться стала он тёте сказал вы не переживайте я вашей внучке дам до учится ага дал, как же я люблю нашу молодежь умная такая всё блядььь думает что замуж охуеныййй мед кайф замуж это ещё то рабство. (Сори за маты)
Это пробабушка вся больная все суставы у её болят. Я с дочкой не общаюсь кто её на плодил пусть с ней и общается. Мы очень далеко от Города Юрги живём мы жевем в сельском месносте в селе. Вто прикаляю как ей скажут что мамы нет не пойдёт ли это девченка в тяшкие не станет пить, она раньше с пробабушкой жила была девочка спокойная ходила в садик, как стала жить с папкой стала психованная его мама работает в садике они девочку перевили в тот садик она стала часто в том садике болеть, он её приведет к пробабушке она дёргается плачит кречит. Я про себя господе как рошо что у меня стоит спераль и вообще зачем мне эти дети они болеют ночи не спать беж детей в полне отлична кайф. Ещё забыла сказать когда племяница сним жила тётя такая говорит что отец его квартиру им купит, я ага купит смотри он эту квартиру себе купит он купил квартиру и прописал там жену свою, я тёте твоя внучка им на хуййййййй не нужна они сперва навешали вам лапше какая хорошая девочка снаха ага а тетя с внучкой растаили, точно говорят мама есть мама Херли там бабушка она завсем не уследит, когда она сним общаться стала он тёте сказал вы не переживайте я вашей внучке дам до учится ага дал, как же я люблю нашу молодежь умная такая всё блядььь думает что замуж охуеныййй мед кайф замуж это ещё то рабство. (Сори за маты)
Если честно страшная история, одно придательство со стороны взрослых, а страдать будет эта девочка. Очень жаль её! И вас девушка, с такими родственниками и врагов не надо.
Вот такой гад чурка, но любят русские девушку плохих парней, просто она ему не нужна это дочь не исвестно что с этой девочкой будет, сейчас эту девочку как куклу то туда то сюда то она живёт у бабушки родной то он её на неделю приведет к пробабушке, эх молодежь молодежь ходьбы трахались придохранчоись а на хрена когда мамка с папкой воспитают или оборот сделаю, но трахать буду без призирватива. 🤣🤣🤣
У меня ещё есть племяница это племяница тоже не долико ушла от первой, я про себя девушка должна быть девушкой а не парнем в юбки так это чудо плимяница на права здала вечерами работает себе на машину зарабатывает, *** как же весело жить в России 🤣🤣🤣🤣 я про себя водить машину это мурское дела, но нет не женское.
По хорошему, этому подонку хачу надо яйца отрезать! Чтоб больше не размножался! Я тоже не понимаю как девушки ложатся под хачей!? Или на столько между ног чешется... Фу
По хорошему, этому подонку хачу надо яйца отрезать! Чтоб больше не размножался! Я тоже не понимаю как девушки ложатся под хачей!? Или на столько между ног чешется... Фу
Я же тебе говорю её воспитала бабушка бабушки завсем не уследит, мама её пьёт маме она вообще не нужна у мамы своя бурная жизнь жизнь. Этот чувак вообще не где в городе не работает так подробатывает в такие. Я про себя да крупно племяница попала не доучилась жизнь испортила врала а теперь в могиле.
Я же тебе говорю её воспитала бабушка бабушки завсем не уследит, мама её пьёт маме она вообще не нужна у мамы своя бурная жизнь жизнь. Этот чувак вообще не где в городе не работает так подробатывает в такие. Я про себя да крупно племяница попала не доучилась жизнь испортила врала а теперь в могиле.
Понятно, жесть короче
Если честно страшная история, одно придательство со стороны взрослых, а страдать будет эта девочка. Очень жаль её! И вас девушка, с такими родственниками и врагов не надо.
Самое главное что-бы это девочка не полезла в бутылку что ей скажут. Согласна тетя чудо у меня ещё то из за этой блядьььь блядииине племяннице я ещё и виновата осталось я виновата что она трахалась я что блядььь её держала. Этой тёте надо на свою дочь шлюхуууу орать зачем она родила дочь. Вы ещё будете в шоке что я вам сейчас расскажу только сразу говорю чур не смияться, тётя как-то приезжала одна и мне такая говорит пошли в комнату я тебе подарок привезла я то думала там действительно подарак, она вытащила коробку маленьку я просто охуелааа что она мне привезла я ей на хренааа он мне нужен она но у тебя же нет сейчас парня а так хоть этим пользоватеся будешь, мне так противно тошно стала, она ушла я его в покет в субботу в бане его сожгла я сидела в бане и плакала как же я эту тварььььь тетю ненавижу, я про себя лучше бы это тварььььь тётя за своей внучкой смотрела больше пользы была, чем это тварььььь нос суёт в маю жизнь заботливая тварььььь совсем умом тронулась от мужа своего алкаша. (Сори за маты)
Самое главное что-бы это девочка не полезла в бутылку что ей скажут. Согласна тетя чудо у меня ещё то из за этой блядьььь блядииине племяннице я ещё и виновата осталось я виновата что она трахалась я что блядььь её держала. Этой тёте надо на свою дочь шлюхуууу орать зачем она родила дочь. Вы ещё будете в шоке что я вам сейчас расскажу только сразу говорю чур не смияться, тётя как-то приезжала одна и мне такая говорит пошли в комнату я тебе подарок привезла я то думала там действительно подарак, она вытащила коробку маленьку я просто охуелааа что она мне привезла я ей на хренааа он мне нужен она но у тебя же нет сейчас парня а так хоть этим пользоватеся будешь, мне так противно тошно стала, она ушла я его в покет в субботу в бане его сожгла я сидела в бане и плакала как же я эту тварььььь тетю ненавижу, я про себя лучше бы это тварььььь тётя за своей внучкой смотрела больше пользы была, чем это тварььььь нос суёт в маю жизнь заботливая тварььььь совсем умом тронулась от мужа своего алкаша. (Сори за маты)
Надо было этим подарком, тёте по еблу треснуть!!! Вот она ненормальная🙄 Не общайся с ней, шли *** её. ТАКИЕ ЛЮДИ ЖИЗНЬ ПОРТЯТ И КРОВЬ ПЬЮТ.
Если не против давайте на ты? Я вообще увех виновата у дочери отчама я тоже виновата мама от отчимы родила дочь это замуж без любви вышла и тут у её населить проблемы взяла кредит один второй следом карту холву, купили они первую машину бу год проездили продали купили джип внедорожник бу и тут такое начелось он стал часто ломаться они как-то приехали сестра на меня так посмотреть такая говорит мне с тобой поговорит надо я вахуеее на ругалась очем она пошли в комнату, и тут она мне скажи честно ты мне завидуешь я ей на хреннн с чего ты это взяла она ты посмотри мы как машины не купим они унас год и ломаются и ругаемся мы сним каждый день ты точно мне завидуешь, я ей дура ты с 11 классами и коледжом, машины у вас ломаются потому что они гнелые старые, что ты сним пугаешь это потому-что ты его не любишь ты просто его на себе женила вот и всё, и тут её понесло ах ты сукаааа кончиная это ты вовсём виновата ты мне просто завидуешь, я ей сестрёнка какая же ты дура к чему тут завидовать ты вся по уши в кредитах замуж без любви машины покупаете гнигь, нет у меня завести к тебе мне просто тебя жаль по человечески, она опять ты дура и мне завидуешь, я ей пусть будет так.
Если не против давайте на ты? Я вообще увех виновата у дочери отчама я тоже виновата мама от отчимы родила дочь это замуж без любви вышла и тут у её населить проблемы взяла кредит один второй следом карту холву, купили они первую машину бу год проездили продали купили джип внедорожник бу и тут такое начелось он стал часто ломаться они как-то приехали сестра на меня так посмотреть такая говорит мне с тобой поговорит надо я вахуеее на ругалась очем она пошли в комнату, и тут она мне скажи честно ты мне завидуешь я ей на хреннн с чего ты это взяла она ты посмотри мы как машины не купим они унас год и ломаются и ругаемся мы сним каждый день ты точно мне завидуешь, я ей дура ты с 11 классами и коледжом, машины у вас ломаются потому что они гнелые старые, что ты сним пугаешь это потому-что ты его не любишь ты просто его на себе женила вот и всё, и тут её понесло ах ты сукаааа кончиная это ты вовсём виновата ты мне просто завидуешь, я ей сестрёнка какая же ты дура к чему тут завидовать ты вся по уши в кредитах замуж без любви машины покупаете гнигь, нет у меня завести к тебе мне просто тебя жаль по человечески, она опять ты дура и мне завидуешь, я ей пусть будет так.
Давай на ты, я не против) Какая яркая интересная у тебя жизнь! Что ещё расскажешь!? У тебя с мама как отношения?
Я сейчас тебе про джип внедорожник бу расскажу ты будешь в шоке в полном. Купили они этот джип приехали они на нем на новый год и тут им этот джипик себя показал она стали уезжать дамой он то заводится они ещё остались на неделю, и тут заходит наш любимый зять и начинает орать он орал обсолютно все маты какие только можно, на орался потом такой говорит блядььь какой я пездаболллл тупой пацан на хуййййййй я покупаю этот бу хлам всё на хуййййййй продаю это джип больше не когда в жизни бу машины покупать на буду. Я сидела в комнате слушала музыку слышу кто-то орет матерится Я смотрю это зять. И что ты думаешь этот клоун купил опять купил бу машину и это машина тоже убитая вся в салоне все седушки порваные, я про себя кто-то же вроде сказал с бу машины всё зависал🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆😆😆 Я про себя эх зять ты зять.
Я сейчас тебе про джип внедорожник бу расскажу ты будешь в шоке в полном. Купили они этот джип приехали они на нем на новый год и тут им этот джипик себя показал она стали уезжать дамой он то заводится они ещё остались на неделю, и тут заходит наш любимый зять и начинает орать он орал обсолютно все маты какие только можно, на орался потом такой говорит блядььь какой я пездаболллл тупой пацан на хуййййййй я покупаю этот бу хлам всё на хуййййййй продаю это джип больше не когда в жизни бу машины покупать на буду. Я сидела в комнате слушала музыку слышу кто-то орет матерится Я смотрю это зять. И что ты думаешь этот клоун купил опять купил бу машину и это машина тоже убитая вся в салоне все седушки порваные, я про себя кто-то же вроде сказал с бу машины всё зависал🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆😆😆 Я про себя эх зять ты зять.
🤣🤣🤣👍👍👍Угарно
Что ещё скажу тебе тут ты тоже будешь в шоке, я вообще не понимаю как им дали ипотеку. Он весь в долгах в каждом сбербанки в черных списках. Знаешь я порой думаю но зачем она сним с таким связала зачем 😞) у её раньше нормальная жизнь была снимала однокомнатную квартиру спокойная была, как за его замуж вышла стала нерная что не по её орёт стала истеричкой, может это ещё на её давят кредиты+ ипотека.
Я порой иногда бывает боюсь этого пацана. Я сейчас тебе ещё кое что расскажу. Она приезжала с ним на восьмое марта и знаешь как он её обозвал он сказал что она кончиная ведьма восьмое марта это шабаш для ведьм, я это всё услышала вышла из комнаты я ему дружок ты часом не охуелллл ты что *** пацан себе позволяешь, он мне о блядььь ещё она ведьма нарисовалась.я ему падаль ебаныййй рот закрой собирай вещи свои ивали блядььь от суда и больше что твой наги небыла подбегает сестра орет на меня не смей на его орать, и тут мы все троя сцепились я ей ты совсем дура тетя ведьмой обозвали а ты терпишь на хуййййййй ты дура вообще за его замуж вышла и тут нас всех троих понесло он на меня рот закрой шлюхаааа я ему ах ты кабель ебаныййй сейчас ты за шлюхуууу мне сполна ответишь я его в рожду вцепилась поцарапала ещё добавила чтобы ты *** пацан сдоххх а лучше что бы разбился на машине. Родители на нас урут нам троим по хуююю отчим его схватил наулицу вывил, я ей разводись сним дура я его ненавижу чтобы он сдох, сестра я сним не разведусь, я развирнулась в комнату пошла заплакала пустырник таблетки 3 штуки выпила. Утром проснулась у меня синяк мы все троя не разговаривали я собралась ушла в гостиниу я маме позвонила сказала я не хочу эту морду видеть я сегодня переначую в гостинице. Я там отличну выспалась я пришла дамой только тогда когда они уехали. Завтра они опять приезжают я сним даже разговаривать не буду просто скажу привет и всё.
Надо было этим подарком, тёте по еблу треснуть!!! Вот она ненормальная🙄 Не общайся с ней, шли *** её. ТАКИЕ ЛЮДИ ЖИЗНЬ ПОРТЯТ И КРОВЬ ПЬЮТ.
Когда она была у нас ещё в гостях я её позвала в свою в комнату такая говорю зачем ты мне его привезла, она сейчас же столько заразы много, я ей но я же ненастолько одержимая сексам чтобы пользоваться этой вещью, она ты его убери в шкаф далеко и пусть лежит потом как захочешь секса его попробуешь сейчас почти у всех девушек есть, я тёте но я не все не все для меня это страшно когда это нужно сувать в себя это же издевательство над своим тело, тетя опять пусть он у тебя будет, у меня такое чувство что мы все в России живём в каком-то в гипнозе. Замуж для выгоды рожаем чтобы быть как все. 😞😞😞
Ещё знаешь как обидно я так думала что мама мне на 36 лет надень рождения подарит денюжку, она мне подарила каробку конфет и сказала прости меня. Мама кредит взяла 15 тыс на одежду себе и своему мужу. И тут наступил мой день рождения мама мне прости меня и потом такая говорит давай возьму займ-кредит и тебе подарю деньги, я ей мама ты что вообще несёщь ты себя вообще слышишь на хренааа мне чужие кредитные деньги. Я всю ночь проплакла я всей душой проклянала этого ебучигоооо пацана как он появился в нашей жизни в нашей семье появились долги кредиты, я про себя на хуййййййй вообще это нужно чертовое замуж делать там нечего замуж одни жертвы нужно менять фамилию потом рожать потом эти без соные ночи с ребёнком готовить, про рожать я вообще молчу это кровь тяжело, мне лично дома надоело уборка готовка стирка мы с мамой иного варим по очереди когда мая очень варить я вообще не знаю что готовить иногда варю супы тушёная картошку в жаровне с мясом, мамен муж он борьщ не любит.
Я просто не понимаю эту ебанутуююю молодежь как можно жить с парнем который обзывает тебя деломом сукоййй при её маме это же не хорошо. Эх сестра сестра как же она себя не любить. Я бы вообще с таким дебиломмм связываться не стала об его мараться он не воспитанный пацан его воспитала не мама его а улица, он когда у нас он так себя не красиво видет показывает свои понты аж тошно, господи зачем же это дурехааа его на себе женила 😞🤦♀️как же мне жаль девушек которые выходят замуж без любви ради галочки.