Я остался с двумя детьми на руках, подростки, мальчики 9 и 13 лет. МНЕ 32года...я плохой отец, много не умею, уроки делаем кое как... Есть готовлю, тоже не очень умею.. просто прошу поддержки моральной... #нуженсовет
Жена в магазине?
держись, старик, скоро пацаны вырастут и принесут тебе внучат
С женой разошлись, ей не нужна семья. Дети самной, но как правильно организовать быт и работу, я хз... С женой не общаемся, детей не на вещает, бабушек, дедушек нет у нас.
Товарищ Новосельцев, вас Калугина давно ждет.
Я знаю что на сайте много самостоятельных мам, прошу совета... Даже как элементарно завтрак приготовить... Я тупица, с сыном делаем яичницу, но она нам надоела девочки... Просто советы по быту.. По еде... Если можно
Мальчуганы вырастут, будут ценить, любить ,уважать, появятся невестки и внуки, семья будет большая и веселая. К тому же 32 - это только начало жизни, еще глядишь какая нибудь прекрасная Елена полюбит вас и ваших детей. Будь счпстлив!
Омлет лучше. Яйца взбейте и молочка добавьте немного. Детям также полезно какао. Золотой ярлык наш российский. Свари кастрюльку - воду разбавь опять молоком и ложечку порошка какао. Размежай чтобы не было комков и пучть закипает. Бутерброды с сыром. Вот такой вкусный и сытный завтрак поможет им дос деть до обеда.
Почему вы мужики женитесь на шалавах. Мамы ваши что ли такие? Столько порядочных девчонок ждут свое счастье.
В наш век трудно умереть с голоду. Есть великий Гугл, он знает все: как варить макароны, как варить гречку и даже приготовление таких кулинарных извратов, как минестроне, ботвинья и буайбес, а вы тут нам голову морочите. Какая моральная поддержка? Ноги в руки и вперед. Парням надо пример показывать, "папа может, папа может, все что угодно".
Омлет лучше. Яйца взбейте и молочка добавьте немного. Детям также полезно какао. Золотой ярлык наш российский. Свари кастрюльку - воду разбавь опять молоком и ложечку порошка какао. Размежай чтобы не было комков и пучть закипает. Бутерброды с сыром. Вот такой вкусный и сытный завтрак поможет им дос деть до обеда.
Почему вы мужики женитесь на шалавах. Мамы ваши что ли такие? Столько порядочных девчонок ждут свое счастье.
Моя мать от рака умерла, я за ней досматривал.Отец бросил когда мне было 6 лет, мать в тяжёлое время меня поднимала одна. Родственников нет, точнее не общаемся! Мои дети это моя семья))) Кстати, какао я делаю, спасибо за совет! Да и бутерброд, но вредно же для детского организма вроде...
О, *** нарисовался. Надо было думать, когда жене мозг выносил. Сам виноват, что не сохранил семью.
Омлет,яичница... Да согласен)))просто уже придумать ещё что нибудь!
Все получится!
Хороший Вы отец и как человек тоже хороший. Всему научитесь со временем. Кулинарных рецептов в ютубе полно офигенных. Ваши мальчишки будут Вами гордиться и ровняться на Вас, потому что Вы отличный пример для подражания. Их батя супергерой. ;)
Моя мать от рака умерла, я за ней досматривал.Отец бросил когда мне было 6 лет, мать в тяжёлое время меня поднимала одна. Родственников нет, точнее не общаемся! Мои дети это моя семья))) Кстати, какао я делаю, спасибо за совет! Да и бутерброд, но вредно же для детского организма вроде...
Извини за мать. Почему бутерброды вредны? Они же не на голодный желудок, а после нежного омлета. Каши конечно полезнее, но не все дети их любят. Йогурты, творожки для разнообразия. Банан сытно и полезно. Подруга купила тостер и они с восторгом уплетают жареный хлеб со всякими джемами и шпротами. Горячие сосиски дети любят. Тефтельки в томатном соусе. Пюре. Просто с утра тяжелее всего накормить. Утром никто не может есть. Хоть бы приняли закон начинать занятия позже. 😀
Твоя задача не заменять им мамку, а показать пример мужской модели поведения. Так что не кори себя, вон Ромула и Рема вообще волчица вскормила, и ничего, один так вообще Рим заложил)
Сейчас много рецептов простых на Ютуб от открывайте и учитесь вместе) ,дети любят такое. Те же блины в выходные испечь, мука, молоко ,яйцо ,соль сахар. Там элементарно все. Овощные смеси заморженные здорово выручают, из филе куриного можно много чего приготовить.
А насчёт жены...Бросить детей-на такое не каждая пойдёт. Ещё поискать, не найдёшь. Как это ты умудрился жениться на ней? По залету в 18 лет? Мать её наверное алкашка. Какая мать, такая и дочь.
Хороший Вы отец и как человек тоже хороший. Всему научитесь со временем. Кулинарных рецептов в ютубе полно офигенных. Ваши мальчишки будут Вами гордиться и ровняться на Вас, потому что Вы отличный пример для подражания. Их батя супергерой. ;)
Спасибо, не знаю кто вы, но огромное спасибо!!Да я хочу быть именно Отцом! Другом в первую очередь для своих ребят)), мы все испытания проходим вместе, даже пустяковые проблемы, казалось бы! Может я не мама, но хочу им дать все что от меня зовисет пришёл на этот сайт, за поддержкой таких же родителей как и я! Спасибо ещё раз)
А насчёт жены...Бросить детей-на такое не каждая пойдёт. Ещё поискать, не найдёшь. Как это ты умудрился жениться на ней? По залету в 18 лет? Мать её наверное алкашка. Какая мать, такая и дочь.
Друг, моя бывшая жена из детства дома Больше её обсуждать не буду. Это мой выбор был и её. Но не получилась семья. Я её не в чем не виню. На этом точка.
Спасибо, не знаю кто вы, но огромное спасибо!!Да я хочу быть именно Отцом! Другом в первую очередь для своих ребят)), мы все испытания проходим вместе, даже пустяковые проблемы, казалось бы! Может я не мама, но хочу им дать все что от меня зовисет пришёл на этот сайт, за поддержкой таких же родителей как и я! Спасибо ещё раз)
А Вы и есть Отец! Вашим мальчишкам ОЧЕНЬ повезло, что у них есть Вы!
А вы детьми до этого 13 лет вообще не занимались? Почему вы только сейчас вдруг учитесь делать эти элементарные вещи?
Есть детские кулинарные курсы, туда ходит много мальчиков с 7 лет. И книжки для юных поваров с несложными, но эффектными рецептами.
Мужчина должен уметь всё по хозяйству для независимости, учитесь вместе с сыновьями. Успехов!
Хороший вопрос, скажу как есть... Нет я с ними не занимался! От слова совсем. Я уроки то с ними начал делать не так давно... Даже не знал, у кого какая смена в школе. Мне было не до них. Я гад.. Пытаюсь все исправить.
Хороший вопрос, скажу как есть... Нет я с ними не занимался! От слова совсем. Я уроки то с ними начал делать не так давно... Даже не знал, у кого какая смена в школе. Мне было не до них. Я гад.. Пытаюсь все исправить.
Ну тогда скажите большое спасибо той женщине, которая 13 лет одна делала за вас вашу работу и в добрый путь! Искренне желаю вас успехов.
Спасибо за совет, только сыновья ходят на бокс.. Времени мало все успеть к сожалению, да я и свой рабочий день пытаюсь планировать под них. А кстати, мы научились печь овсяное печенье) маленькая но радость для нас😊
Друг, моя бывшая жена из детства дома Больше её обсуждать не буду. Это мой выбор был и её. Но не получилась семья. Я её не в чем не виню. На этом точка.
Да как могла получиться семья то? Если вы прожив в той семье 13 лет, пришли сейчас сюда спрашивать совета как детей накормить. Не было вас в той семье. Хорошо если деньги какие то в дом приносили, но вряд-ли что то ещё. Вы бы себя в такой ситуации винили.
Взрослый дяденька в 32 года не умеет готовить на каждый день? Боже ты мой. Неудивительно, что жена сбежала от такой "семьи" и мужа-бытового инвалида, она там, видно, за прислугу была. Нам на этом форуме годами рассказывают, что жена нафиг не нужна, что всю бытовую работу по дому делает техника и вообще, это же так просто, только кнопочки нажимай. И с детьми сидеть просто - бабы торчат сутками в соцсетях, больше ничего, а дети сами по себе. Ну вот, наслаждайтесь теперь свободой от злых и бесполезных баб, нажимайте там на кнопочки и сидите в соцсетях.
Взрослый дяденька в 32 года не умеет готовить на каждый день? Боже ты мой. Неудивительно, что жена сбежала от такой "семьи" и мужа-бытового инвалида, она там, видно, за прислугу была. Нам на этом форуме годами рассказывают, что жена нафиг не нужна, что всю бытовую работу по дому делает техника и вообще, это же так просто, только кнопочки нажимай. И с детьми сидеть просто - бабы торчат сутками в соцсетях, больше ничего, а дети сами по себе. Ну вот, наслаждайтесь теперь свободой от злых и бесполезных баб, нажимайте там на кнопочки и сидите в соцсетях.
Ну, последний пункт он уже и начал выполнять- сидеть в соцсетях. И жаловаться, что как то с кнопочками то оказывается не так все однозначно.
Не все, но многое. Например эта тема. Потому как на каждой пачке макарон есть инструкция по приготовлению. Весь инет в готовых рецептах. Мой брат в 8 лет умел печь блины, варить суп, о макарошках/гречках вообще говорить не стоит. Это при наличии обоих родителей, которые умели готовить.
Не все, но многое. Например эта тема. Потому как на каждой пачке макарон есть инструкция по приготовлению. Весь инет в готовых рецептах. Мой брат в 8 лет умел печь блины, варить суп, о макарошках/гречках вообще говорить не стоит. Это при наличии обоих родителей, которые умели готовить.
Офигеть какай молодец, не ужели он тесто заводил сам? Но когда он пек блины мама его рядом была?
Вот камуто повезло с мужем.
С женой разошлись, ей не нужна семья. Дети самной, но как правильно организовать быт и работу, я хз... С женой не общаемся, детей не на вещает, бабушек, дедушек нет у нас.
Родительство это всегда нелегко. Но и Вы научитесь со временем, приложив усилия. Как говорится "можно и зайца научить курить"
Я знаю что на сайте много самостоятельных мам, прошу совета... Даже как элементарно завтрак приготовить... Я тупица, с сыном делаем яичницу, но она нам надоела девочки... Просто советы по быту.. По еде... Если можно
Так в интернете полно пошаговых рецептов, с фото и видео. И так касаемо всего. Надо только поискать и посмотреть/почитать.