Мальчик из десятого класса выразил свои волосы чёрной краской! До этого они были русые! Я то не против, но что может сказать директор Денис? Сказать ли родителям про мальчика? А то и меня выгонят из школы. Но, думаю, Егор, помощник директора положительно отнесётся к волосам Вани
Вам какое дело до чужих волос?
А родители-то не в курсе, что он порасился
Женщина, что вы до чужих волос докопались? Вчера девочка с зелёными волосами, сегодня парень с черными
Чёрный цвет является вполне естественным, было бы хуже если бы он покрасился в красный или фиолетовый с розовыми отливами! Думаю он уже может сам принимать такие решения по поводу своей внешности, но если у детектора это вызовет вопросы, то всегда можно перекраситься/подстричься или вернуть свой цвет волос. Все решаемо. Не переживайте
Чёрный цвет является вполне естественным, было бы хуже если бы он покрасился в красный или фиолетовый с розовыми отливами! Думаю он уже может сам принимать такие решения по поводу своей внешности, но если у детектора это вызовет вопросы, то всегда можно перекраситься/подстричься или вернуть свой цвет волос. Все решаемо. Не переживайте
Спасибо. Я вообще одобряю решения своих учеников по поводу внешности, хоть Ваня и мало подчиняется школьным правилам