Гость
Статьи
Недостаток веса

Недостаток веса

Здравствуйте. Мне почти 18 лет, мой рост 154 см, а вес 41 кг. Имт 17.3 (недостаток веса). Мой максимальный вес был 49 кг, набрала у бабушки, но быстро получилось сбросить, хотя я даже не старалась. С виду не похожа на анорексичку. Грудь есть, ляшки тоже. При этом отличная талия. Вобщем, телом своим я довольна. Но эти показатели на весах пугают. У меня в семье все полные. Вообще, у меня с детства проблемы с жкт и ем я не очень много (не нажираюсь). Стоит ли переживать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Нет. Сколько бы вы не весили - ваш вес всегда точно будет кому-то не нравиться. Поэтому ориентируйтесь на самочувствие и вид. Есть тонкокостые люди, которые весят мало. Меня, кстати, с 52 кг при 161 см не редко критикуют за худобу :) Причем: когда я была 62 кг - одна тетя тоже говорила, что я *** какая худая, ложилась до анорексии и должна срочно поправиться.

Гость

У вас нормальный вес. Если вы чувствуете себя хорошо, то переживать не из-за чего. Эти всякие индексы они очень условные, примерные, не надо на них ориентироваться

Гость

154-41 это не недостаток, а даже много
Очередная толстушка решила себе польстить

Гость

Нормально все у вас. То, что веч прыгает- не очень хорошо, конечно. Но никакого ужаса в этом тоже нет

Гость

Да успеешь ещё набрать. В молодости все худые. После 25 лет начинаем жирок накапливать. Обмен веществ с годами замедляется. Так что наоборот кайфуй сейчас.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: