Моей дочери 14 лет, планируем летом впервые на Средиземное море. И вот дочь мне заявляет, что якобы другие девочки ей сказали и в интернете тоже написано, что на европейских пляжах девочки-подростки с …
Ваша дочь просто хочет быть красивой и самоуверенной. Это нормально в ее возрасте. Мой совет просто пойдите с дочкой в магазин и купите то, что ей нужно - красивые мини стринги для загара.
Да. Так и есть. И не только девочки-подростки, но и взрослые девушки. Хорватия, Испания, Монтенегро.
Еще можно попасть на нудистский пляж или отойти немного от официального пляжа и понудеть в одиночестве.
Мы были в Испании и могу подтвердить, многие женщины загорали топлесс и только в укусах. Точно так же молодые девушки в возрасте 12-16 лет, большинство из них были топлесс и в микро-стрингах. Были и девушки совершенно обнаженные. Красиво загорелые, они совсем не выглядели обнаженными, но фигуры у них были красивые и эстетичные без всякого эротического подтекста, никто это так не интерпретировал. Это было совершенно нормально. Женское тело просто естественно эстетично. И в то же время много свободы и свободы на пляже.