Гость
Статьи
Дочь просится загорать …

Дочь просится загорать топлесс на европейском пляже.

Моей дочери 14 лет, планируем летом впервые на Средиземное море. И вот дочь мне заявляет, что якобы другие девочки ей сказали и в интернете тоже написано, что на европейских пляжах девочки-подростки с …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сэмен

На нудистском пляже они и без стрингов. Всё нормально не кто на них не бросается. Вообще обстановка что так и должно быть спокойно и по доброму.

У нас сейчас жаркая погода и вчера на пруду купались много людей в том числе и девочка 13 лет в одной коротенькой футболке.

Гость
Зарифа

Я жила там. И в Испании. Видела часто. Особенно не на официальных посреди города, а тех, что слегка в отдалении. Слегка. Даже девочки-мусульманки их мигрантов туда ходят, загорают голыми или топлес.

Мужчинам там значительно труднее.

Гость
Сэмен

На нудистском пляже они и без стрингов. Всё нормально не кто на них не бросается. Вообще обстановка что так и должно быть спокойно и по доброму.

жаль что у нас не так - меньше было бы педифилов - насмотрелись бы в детстве и как говорится перебесились!!!

Гость

Ваша дочь просто хочет быть красивой и самоуверенной. Это нормально в ее возрасте. Мой совет просто пойдите с дочкой в магазин и купите то, что ей нужно - красивые мини стринги для загара.

Гость
Гость

У нас сейчас жаркая погода и вчера на пруду купались много людей в том числе и девочка 13 лет в одной коротенькой футболке.

Девочка в футбооке без трусиков купалась?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: