Что они нашли в парнях младше себя. Они же такие неопытные в свои 17-19 лет
То девушки 17-18 лет, а теперь парни. Совсем скучно?
Да и 30-35 летние девушки не поотив с 18-21 летними парнями встречаться, причина - страстный активный секс, горящие глаза, молодое тело)
Короче те же что и у мужчин выбирающих девушек младше
Да, тоже всегда это интересовало. Знаю много парней кто встречался со взрослыми девушками
Инфантилизм перешедший в педофилию, нежелание расставаться с детством
Ну а парням в этом возрасте любая дырка в радость не совсем старая, лишь бы куда пихнуть , вот они и сходятся
атенепохерру? займись своей жизнью
Не видела такого ни разу. Так чтоб обеспеченная тетка на 5 или 6 десятке с 25 летним фитнес тренером зависала много, понятно не бесплатно, а так чтоб девушка в 25 лет по школам шерстила в поисках малолетки))) автор не выдавай желаемое за действительное
Не видела такого ни разу. Так чтоб обеспеченная тетка на 5 или 6 десятке с 25 летним фитнес тренером зависала много, понятно не бесплатно, а так чтоб девушка в 25 лет по школам шерстила в поисках малолетки))) автор не выдавай желаемое за действительное
Я такой один случай знаю) ей 30, а ему 18 было😀 но только это привело к тому что она залетела и он сразу свалил в армию и остался там по контракту 😂
Жене 30,мне 25,есть ребёнок, работаю, делаю ремонт, жена а декрете, сам всех спокойно тяну, зависит от парня, есть и 35 летние дяди сидящие у мамки на шее, ни квартиры, ни машины, ни детей, или с детьми но разведеные, да мы и стареем раньше, на аид, при разнице в 5 лет мы выглядем одинакого.
Жене 30,мне 25,есть ребёнок, работаю, делаю ремонт, жена а декрете, сам всех спокойно тяну, зависит от парня, есть и 35 летние дяди сидящие у мамки на шее, ни квартиры, ни машины, ни детей, или с детьми но разведеные, да мы и стареем раньше, на аид, при разнице в 5 лет мы выглядем одинакого.
женщины стареют раньше
Мужчин нужно разбирать щенками. Молодой и заботливый муж ценится на порядок выше чем дед на 10 лет старше.
Для их сверстников они уже старые кошёлки!
Молодое тело. А то что неопытный возможно и плюс, можно в сексе подстроить под себя.