Мои дети увлекаются каким то майнкравтом и я думала, что всё в порядке. Они общались про это и играли вместе. Всё было в приделах нормы. Но сегодня я увидела, как мои детишки одевались в каких то мальчиков, похожих на нетрадиционных людей!
Что делать? Моим детям 13 и 15 лет!! Девочка и мальчик! Это нормально? Они *** или нет? Это из за возраста или я не доследила за ними? Надо ли повышать контроль?
мальчик и девочка не могут быть геями. по определению. не лезли бы вы к ним ) лучше было бы
что за фигню вы спрашиваете? как это связано с тем что они ***??? может они косплей делали или просто игрались так
Это поосто скорее игра.
Игра такая. Все будет хорошо.
ВЫ ***.
Девочка ***... Очень интересно
ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !