Раздражает своим глупым макияжем, глупыми фотографиями, нежеланием учиться, единственное развлечение интернет. Как побороть это раздражение?
почему вас раздражает это? увлечения ребенка наоборот надо поддерживать, ибо последствия не заставят ждать.
А меня сын, лень, прокрастинация , хамство. 15 лет
А как давно учились вы? Если ребёнок видит как учатся родители,как много читают,как горят своей работой,таких проблем обычно не возникает. А вот если родители постоянно в гаджетах,то и для ребёнка это подсознательно наиболее приемлемый путь
А как давно учились вы? Если ребёнок видит как учатся родители,как много читают,как горят своей работой,таких проблем обычно не возникает. А вот если родители постоянно в гаджетах,то и для ребёнка это подсознательно наиболее приемлемый путь
В каких гаджетах сейчас родители, если они на работе с 9 до 18, потом стирка, уборка, готовка. А школа их учит, что они неприкосновенны
В каких гаджетах сейчас родители, если они на работе с 9 до 18, потом стирка, уборка, готовка. А школа их учит, что они неприкосновенны
А учеба у родителей когда? А чтение литературы? Ребёнку где взять положительный пример,если он видит только как родители готовят и стирают,как вы утверждаете?
если бы родители были бы поумнее, то не работали бы всю жизнь, и не заводили ребенка не зная как обеспечить, как "поставить на ноги" и как обеспечить. какой пример они подают ребенку постоянно работая и не имея при этом ничего?
Можно и электронные конечно.я и работаю за компом дома,но мои дети знают,что я там не играю,а именно работаю. Но у автора,я так понимаю,ребёнок в гаджете не учится,а играет или в тик токах и тоже с ними залипает.Я поэтому и говорю,что дети часто перенимают модель поведения родителей
Можно и электронные конечно.я и работаю за компом дома,но мои дети знают,что я там не играю,а именно работаю. Но у автора,я так понимаю,ребёнок в гаджете не учится,а играет или в тик токах и тоже с ними залипает.Я поэтому и говорю,что дети часто перенимают модель поведения родителей
у детей всегда два выхода - жить так, как живут родители или жить противоположно этому. в любом случае пример они берут с родителей.
Вы ее тоже раздражаете)))
Своим пилежем и нравоучениями.
Научите пользоваться косметикой, чтоб было не вульгарно. И про образование дальнейшее уже пора думать.
Да никак не уйдет это раздражение. Надейтесь чтобы она съехала от вас, к своим 20 годам.
Надо устраивать с ними прогулки, погуляли пару часов, поговорили, и все, снова любовь мамы и дитя
ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
Установите приложение контролируйте сколько времени проводит в интернете.