Дочери 13 лет. Понимаю что переходный возраст и все такое, но вчера это что-то с чем-то. Пришла домой и на голове непойми что. Были натуральные темно-русые волосы до талии, она взяла и сделала каре и покрасила волосы тоникой синего цвета. И как она пойдёт в школу с таким цветом? Ждать когда смоется? #дочь
Не пускайте ее никуда, какая там школа, закройте в кладовке и пускай там сидит. Даже к окнам не под пускайте, не дай боже кто-то увидит.
А если бы вы не запрещали стричься и красить волосы, то можно было бы на летние каникулы сделать стрижку и покраску в парикмахерской, к школе бы смылось.
А так, теперь придётся ходить как есть. От Тоники теперь ещё фиг так просто избавишься
Что вы так переживаете? Волосы не зубы. Она же не зубы удалила. Мне 45, дочь тоже много эксперементировала, отношусь спокойно, пусть лучше в молодости перебесится. Я сама в 15 лет в черный выкрасилась.
А если бы вы не запрещали стричься и красить волосы, то можно было бы на летние каникулы сделать стрижку и покраску в парикмахерской, к школе бы смылось.
А так, теперь придётся ходить как есть. От Тоники теперь ещё фиг так просто избавишься
Автор просто не хочет, чтоб ребенок испортил себе волосы...
Это ещё цветочки, ягодки впереди
Что вы так переживаете? Волосы не зубы. Она же не зубы удалила. Мне 45, дочь тоже много эксперементировала, отношусь спокойно, пусть лучше в молодости перебесится. Я сама в 15 лет в черный выкрасилась.
Я не против экспериментов, сама как только не красилась.
Но, в школе может быть дресс код, и тогда могут быть проблемы.
Поэтому, я бы разрешила покраситься на летние каникулы
Подумаешь покрасилась, главное не курит. Тоника смоется после того как 2-3 раза помоет голову. И эта фигня пройдёт со временем
Пока молодая пускай экспериментирует. Но мне кажется она решила сделать это скрыв от вас просто из-за того,что вероятнее всего вы запрещали ей это делать.
пусть красит. расслабьтесь. эксперименты. к 18 пройдет. если давить то покрашенные волосы потом всплывут к 30 вместе с татухами пирсингом и мотоциклами)
дух бунтарства. это круто. если человек так рано пришел к бунтарству то так же рано от него откажется и перерастёт.
Ничего страшного не произошло. Смоется, волосы отрастут. На будущее, изучите вместе, есть более щадящие красители, они смываются при первом же мытье головы. И цвета разные.
А что вы беспокоитесь, дочери нравится - и хорошо. И что значит "как пойдет в школу", вот так возьмет и завтра спокойно пойдет. Себя в таком возрасте вспомните, будто никогда не дурили? А если не дурили в 13, так наверняка дорвались в студенчестве. И волосы до талии - это в самом деле слишком, за такими ухаживать неудобно, если вы не разрешали ей даже укоротить до лопаток, чтобы хотя бы мыть-сушить-расчесывать было удобнее, вот и результат, что девчонка пошла в отрыв и резанула и перекрасила кардинально.
Я не против экспериментов, сама как только не красилась.
Но, в школе может быть дресс код, и тогда могут быть проблемы.
Поэтому, я бы разрешила покраситься на летние каникулы
Учиться осталось меньше месяца, ну поорут и отстанут, не обреют же наголо. И насильно не скрутят и не перекрасят в русый.Так и доучится до конца учебного года.
ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
У нас в школе многие с разноцветнымм волосами ходят. Правда, это 9 класс