Гость
Статьи
Дочь подросток …

Дочь подросток покрасила волосы

Дочери 13 лет. Понимаю что переходный возраст и все такое, но вчера это что-то с чем-то. Пришла домой и на голове непойми что. Были натуральные темно-русые волосы до талии, она взяла и сделала каре и покрасила волосы тоникой синего цвета. И как она пойдёт в школу с таким цветом? Ждать когда смоется? #дочь

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

Не пускайте ее никуда, какая там школа, закройте в кладовке и пускай там сидит. Даже к окнам не под пускайте, не дай боже кто-то увидит.

Гость

А если бы вы не запрещали стричься и красить волосы, то можно было бы на летние каникулы сделать стрижку и покраску в парикмахерской, к школе бы смылось.
А так, теперь придётся ходить как есть. От Тоники теперь ещё фиг так просто избавишься

Гость

Что вы так переживаете? Волосы не зубы. Она же не зубы удалила. Мне 45, дочь тоже много эксперементировала, отношусь спокойно, пусть лучше в молодости перебесится. Я сама в 15 лет в черный выкрасилась.

Гость
Гость

А если бы вы не запрещали стричься и красить волосы, то можно было бы на летние каникулы сделать стрижку и покраску в парикмахерской, к школе бы смылось.
А так, теперь придётся ходить как есть. От Тоники теперь ещё фиг так просто избавишься

Автор просто не хочет, чтоб ребенок испортил себе волосы...

Ведьма

Это ещё цветочки, ягодки впереди

Гость
Гость

Что вы так переживаете? Волосы не зубы. Она же не зубы удалила. Мне 45, дочь тоже много эксперементировала, отношусь спокойно, пусть лучше в молодости перебесится. Я сама в 15 лет в черный выкрасилась.

Я не против экспериментов, сама как только не красилась.
Но, в школе может быть дресс код, и тогда могут быть проблемы.
Поэтому, я бы разрешила покраситься на летние каникулы

Гость
Гость

Автор просто не хочет, чтоб ребенок испортил себе волосы...

Покраска в парикмахерской ничего с волосами не сделает.
Когда ещё краситься в яркие цвета если не в молодости?

Гость
Ведьма

Это ещё цветочки, ягодки впереди

Это да

Гость

Подумаешь покрасилась, главное не курит. Тоника смоется после того как 2-3 раза помоет голову. И эта фигня пройдёт со временем

Наталья

Пока молодая пускай экспериментирует. Но мне кажется она решила сделать это скрыв от вас просто из-за того,что вероятнее всего вы запрещали ей это делать.

Гость
Наталья

Пока молодая пускай экспериментирует. Но мне кажется она решила сделать это скрыв от вас просто из-за того,что вероятнее всего вы запрещали ей это делать.

Естественно, иначе зачем ей скрывать. Здесь важен не сам факт покраски, а то что сделано это было втихаря и всем запретам назло

Гость
avadakedavra

Не пускайте ее никуда, какая там школа, закройте в кладовке и пускай там сидит. Даже к окнам не под пускайте, не дай боже кто-то увидит.

Шапку наденет и пойдет

Гость

пусть красит. расслабьтесь. эксперименты. к 18 пройдет. если давить то покрашенные волосы потом всплывут к 30 вместе с татухами пирсингом и мотоциклами)

Гость

дух бунтарства. это круто. если человек так рано пришел к бунтарству то так же рано от него откажется и перерастёт.

Ничего страшного не произошло. Смоется, волосы отрастут. На будущее, изучите вместе, есть более щадящие красители, они смываются при первом же мытье головы. И цвета разные.

Гость

пусть красит. расслабьтесь. эксперименты. к 18 пройдет. если давить то покрашенные волосы потом всплывут к 30 вместе с татухами пирсингом и мотоциклами)

А чем плохо) все лучше чем выводок сопляков и жирное пятно на диване)))

Гость

А что вы беспокоитесь, дочери нравится - и хорошо. И что значит "как пойдет в школу", вот так возьмет и завтра спокойно пойдет. Себя в таком возрасте вспомните, будто никогда не дурили? А если не дурили в 13, так наверняка дорвались в студенчестве. И волосы до талии - это в самом деле слишком, за такими ухаживать неудобно, если вы не разрешали ей даже укоротить до лопаток, чтобы хотя бы мыть-сушить-расчесывать было удобнее, вот и результат, что девчонка пошла в отрыв и резанула и перекрасила кардинально.

Гость
Гость

Я не против экспериментов, сама как только не красилась.
Но, в школе может быть дресс код, и тогда могут быть проблемы.
Поэтому, я бы разрешила покраситься на летние каникулы

Учиться осталось меньше месяца, ну поорут и отстанут, не обреют же наголо. И насильно не скрутят и не перекрасят в русый.Так и доучится до конца учебного года.

Гость

ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?

«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.

В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!

Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.

Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».

Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !

Анонимка

У нас в школе многие с разноцветнымм волосами ходят. Правда, это 9 класс

Meido Hanazawa
avadakedavra

Вы ебнудись или вы сука ебнутая *** старпёрская

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: