Говорит, что очень его любит и они поженятся. Дочь учится в 10 классе, увлечена только парнем. Как объяснить ребёнку, что её идея глупая, влюблённость пройдёт, а институт надо выбирать самой? Ругаемся даже, но бесполезно. Парень иногда может послать дочь, и тогда она лежит в депрессии.
Советы бесполезны. Просто посочувствую. Может, они еще расстанутся сорок раз к моменту поступления в вуз а пока пусть набирает побольше предметов для ЕГЭ
Большинство из нас было глупыми и не думающими о будущем. Кто-то с подружкой в один универ шли на специальность которая даже не интересна, просто чтобы учиться вместе, кто-то со своей "любовью на век", чтоб быть не разлей вода. Смиритесь. Пока там нет голоса разума))) Постарше будет начнет думать головой и корить себя за потраченное время. Зато будет учиться с двойным усердием. Единственное....можете попробовать донести другую мысль - никто ее с ее суженым-ряженым не разлучает. Быть вместе можно будучи учась в разных учебных заведениях.
почему глупая
бывает, что первую любовь удается развить, и сохранить на всю жизнь.
и вы, родители, можете немало помочь в этом деле. помочь! а не вредить
институт значения не имеет. сейчас не это главное
Почему,вы думаете что они останутся?Не переносите свой неудачный опыт отношений на дочь.Если хотите не упрекать её,а помочь,то посоветуйте ей либо почитать либо прослушать книгу"Парадокс страсти:она его любит а он ее нет"-Дин Делис.Она очень многое объяснит вашей дочери,да и вам если ознакомитесь.Надеюсь у вас все будет хорошо
Изначально не следили за дочерью. С чего она встречаться так серьезно начала с парнем, учась в 10 классе. Рано очень. Я это понимала и только в 19 лет начала встречаться
Никак. Каждый сам, увы, наступает на свои грабли
Я поступила с парнем, родители поддерживали, так как вуз достойный и профессия тоже. Мы вообще с ним изначально решили вместе поступать, и выбирали направления, но нам интересно было одно и то же. Хотя поступила я больше по его инициативе по итогу, хотя тогда я так не думала, просто на желаемую профессию не хватало чутка, очень уж там планка высокая была, со всей страны конкурс.
Мы расстались.. это стоит учесть вашей дочери, так как видеться с ним и хорошо, и плохо, с одной стороны надежда, что будем вместе, с другой видеть его с другой девушкой, как вариант, ужасно.
Бывший моей подруги тоже поступил со своей девушкой и они тоже расстались, но там она исключительно за из-за него поступила вроде бы.
В общем, ничего страшного в этом нет, если взвесить все за и против. Главное, чтоб профессия не прям ненавистью была, в остальном нормально это
Я поступила с парнем, родители поддерживали, так как вуз достойный и профессия тоже. Мы вообще с ним изначально решили вместе поступать, и выбирали направления, но нам интересно было одно и то же. Хотя поступила я больше по его инициативе по итогу, хотя тогда я так не думала, просто на желаемую профессию не хватало чутка, очень уж там планка высокая была, со всей страны конкурс.
Мы расстались.. это стоит учесть вашей дочери, так как видеться с ним и хорошо, и плохо, с одной стороны надежда, что будем вместе, с другой видеть его с другой девушкой, как вариант, ужасно.
Бывший моей подруги тоже поступил со своей девушкой и они тоже расстались, но там она исключительно за из-за него поступила вроде бы.
В общем, ничего страшного в этом нет, если взвесить все за и против. Главное, чтоб профессия не прям ненавистью была, в остальном нормально это
Ненавистная*