Здравствуйте! Я учусь в 11 классе. Активно идёт подготовка к выпускному. Стала замечать, что одноклассник (мы хорошо дружим) смотрит на меня пристальным взглядом. Замечаю такое часто. Например, недавно сидела на лавке, он проходил мимо, я поднимаю голову и вижу, что он смотрит на меня и не отводит взгляда. Я растерялась, мягко говоря... Всегда очень вежлив и дружелюбен по отношению ко мне. Всегда здоровается, интересуется моим настроением и так далее...
Когда же я сажусь с ним, он начинает заметно нервничать и "породировать" мои движения. Все это ПРОВЕРЕНО!
Значит ли это, что ему, скажем так, не все равно на меня? Что он всё-таки неравнодушен? Признаться честно, мне он нравится. Прошу Вашего ответа! Спасибо заранее
возможно, вы ему нравитесь, а, возможно, он пытается сделать так, чтобы он вам понравился) встречала таких шутников, может быть троллит тебя.
Ещё одна вещь, которая меня смущает... он мне подмигивает, когда мы смотрим друг на друга. Взгляд достаточно долгий
Вздрочнуть на тебя хочет.
раз так, то не тормози, и делай первый шаг сама. эти молодые люди слишком стеснительные. помоги ему, если он тебе действительно симпатичен. надо же с кого-то начинать )
Зачем тебе такой нерешительный парень? То ли хочет, то ли нет, и кто его знает, чего он моргает. Так и будешь за него решать, делать, тащить отношения на своей инициативе. Через пару лет он наберется опыта с тобой, осмелеет и бросит тебя типа "ты меня подавляешь".
Говорят "поматросил и бросил". Бросить могут любую, но этот даже матросить не осмеливается.
А как мне это сделать? Я стесняюсь его взглядаааа, а тут сделать первый шаг. Подскажите, пожалуйста :)
девочка с именем Злата не должна стесняться никого никогда и нигде )
прям завтра подходишь к нему, и поздравляешь с праздником. заранее подготовься, изучи - что за праздник. хотя бы в целом. и несколько деталей тоже запомни, чтоб было о чем говорить.
дальше - зови его просто прогуляться, пройтись и поболтать. узнай что и как он думает. думает ли вообще. сравни это с собственным мировоззрением. оцени степень совместимости ...
для начала хватит ему.
ты ему нравишься
Он хочет тебя оттрахахать!
он часто смотрит на меня , иногда наши взгляды встречаются и я сразу отварачиваюсь, а иногда он отварачивается, редко здоровается, только иногда со мной разговаривает, и как понять нравлюсь я ему или нет?