#подростки16лет
#любовь
#сексуальныеотношения
Привет всем) У меня ооочень длинная история, но кому не лень, прошу чуточку внимания❤️ Мне скоро 17 лет, четыре года назад я влюбилась безответно в одного парня, но у нас ничего не получилось, живем в одном городе, ему скоро 19, через три года после этого мы снова встретились, спустя неделю он нашёл мой номер и мы списались. Общаемся довольно близко уже год, за этот год очень много всего произошло, но, опять же, с его стороны чувств нет, с моей снова есть. Отпустить пока не могу, все надеюсь на что-то. Он пока живет свободной жизнью, много девочек окружает, со многими спит, но ни с кем не встречается и сразу им обьясняет, что это на один раз. Со мной же не получается, ибо я отказываю, но мило и приятно посидеть, полежать в обнимку, поцеловаться и тд мы всегда можем Фактически, и у нас тоже легкое общение, просто я не решаюсь на что-то масштабное, и мы не переспали ещё. При этом, он всегда готов помочь, поддержать, и это взаимно. Так вот, пока всё это тянется, я скоро уезжаю на сессию, и в моей голове возникла мысль позвать его к себе в другой город. Стоит ли делать это? Там не будет никого, ограничения сразу спадут, и в квартире никого не будет. Но я прекрасно понимаю, что в моих беззаботных мечтах, возможно, это все легко и красиво, и все сразу бы стало круто. Но в этот момент параллельно включается голова, и я сразу понимаю, что проблем потом может быть выше крыши. Маме я тоже говорить не собиралась, что хотела бы позвать кого-то. Помогите , кто был в таких ситуациях, как поступали в итоге и что было? И вообще, есть ли шанс на развитие этих отношений? Или я обречена на безответность 🤣🤣
Если вы ему дороги, сам приедет, а "звать"- это большая ошибка.
ты 17 летняя дурочка.... ну вызовешь его ну тр...т он тебя разок а дальше то что? любовь возникнет? пойми - сначала чувства потом тра.... а не наоборот. это раз
два - если все таки вызовешь то купи презики и заставь использовать... а то масса дурех после первого же тр.... залетела...
Не совершай ошибку. Займись учёбой. Удачи.
ты 17 летняя дурочка.... ну вызовешь его ну тр...т он тебя разок а дальше то что? любовь возникнет? пойми - сначала чувства потом тра.... а не наоборот. это раз
два - если все таки вызовешь то купи презики и заставь использовать... а то масса дурех после первого же тр.... залетела...
Да, я понимаю, спасибо
Секс любви не добавит. Секс это не любовь. Он вас не любит, использует "по дружески" и бросит беременную с дальнейшими проблемами в виде злых родителей, проблем в учебе и со здоровьем сами будете выкручиваться, стоит ли оно того? Уважайте его право выбора, он еще не созрел для серьезных отношений, парни взрослеют позже девушек, вы хотите семьи, а он гулять, развлекаться мир повидать, денег заработать. После секса у парней влечение к девушке пропадает со всем. На тех с кем развлекаются не женятся.
Зачем он вам там? Когда вы уедете учиться, у вас начнется совсем другая жизнь, прекрасная, беззаботная. У вас появятся новые знакомства, друзья, поклонники. Вы быстро забудете этого парня. Зачем вам там это ярмо на шею?
Если хочешь стать еще одной одноразовой из череды многих, зови. Лучше уехать без него, со временем постепенно его забудешь, отвлечешься на сессию, на новых людей, впечатления.
Секс любви не добавит. Секс это не любовь. Он вас не любит, использует "по дружески" и бросит беременную с дальнейшими проблемами в виде злых родителей, проблем в учебе и со здоровьем сами будете выкручиваться, стоит ли оно того? Уважайте его право выбора, он еще не созрел для серьезных отношений, парни взрослеют позже девушек, вы хотите семьи, а он гулять, развлекаться мир повидать, денег заработать. После секса у парней влечение к девушке пропадает со всем. На тех с кем развлекаются не женятся.
Да, Вы правы, спасибо за совет)