Вчера я сходила к мастеру и сделала коррекцию бровей нитькой, потому что мои брови были треугольными(в прямом смысле слова), несмотря на то,что мои родители мусульмане и они жуткие противники всякой бьюти процедур(они были в другой стране, я думала они прилетят через 2 недели , а к тому времени все успею отрастить). Теперь так получилось,что они возвращаются завтра. К тому же, мне самой не нравятся мои брови. Уже сердце болит. Я сделала все ,не подумав. Что они скажут? Наверное, до смерти отругают.
Подскажите,что мне делать? Как им все объяснить #подростки #красота
иди уроки делай
я, конечно, не в курсе всех мусульманских традиций...
но чего то судя по роликам в сети, не все так запущено у мусульман в отношении бьюти процедур
Так что вопрос национальности вычеркиваем..
Эти тираны оставили девушку без присмотра и с деньгами, без дуэньи? Тоже странно..
Что там Коран говорит о девственницах в раю?
Что вас ждет? Вас же до смерти отругают..
Вот к этому и готовьтесь...
Аллах акбар
я, конечно, не в курсе всех мусульманских традиций...
но чего то судя по роликам в сети, не все так запущено у мусульман в отношении бьюти процедур
Так что вопрос национальности вычеркиваем..
Эти тираны оставили девушку без присмотра и с деньгами, без дуэньи? Тоже странно..
Что там Коран говорит о девственницах в раю?
Что вас ждет? Вас же до смерти отругают..
Вот к этому и готовьтесь...
Что за билиберду вы написали? Может, мои родители и придерживаются этой религии, но сама я еще не определилась. Чушь и ерунда)
Что за билиберду вы написали? Может, мои родители и придерживаются этой религии, но сама я еще не определилась. Чушь и ерунда)
Так в какой билиберде вы живёте тогда?
Что там с религией, если мусульманкам не запрещены процедуры косметологические?
И если вас будут убивать, то как оставили без присмотра?
Как-то видела, как делали коррекцию бровей мусульманке. Из-за того, что нельзя выщипывать волоски, ей лишние осветляли) Вышло очень круто и аккуратно!
Но а насчёт ваших родителей.. Не знаю, насколько они у Вас строгие, но попытайтесь им донести, что 21 век тырыпыры, что не смотря на веру, нацию, пол нужно ухаживать за собой. Покажите им мусульманок, которые красятся, ходят на разные процедуры. Но а если ничего не поможет - смириться.. Ведь такие у Вас родители, а Вы через годик-другой, может, уедете от них куда) И тогда дышать станет легче, и делать будете все без их разрешения, а может, и ведомства)
Так в какой билиберде вы живёте тогда?
Что там с религией, если мусульманкам не запрещены процедуры косметологические?
И если вас будут убивать, то как оставили без присмотра?
Я писала,что я дома одна? Со мной еще старший брат и сестра, но они, кажется пока не заметили, так как я хожу с челкой по двум сторонам и мы не часто сталкиваемся в доме(дом то не маленький), каждый обедает и ужинает отдельно, в разное время, все в своих комнатах сидят
Я писала,что я дома одна? Со мной еще старший брат и сестра, но они, кажется пока не заметили, так как я хожу с челкой по двум сторонам и мы не часто сталкиваемся в доме(дом то не маленький), каждый обедает и ужинает отдельно, в разное время, все в своих комнатах сидят
Ну все.. Челку не убирайте со лба. Вопрос решен
Салям присоединяйтесь в мой канал на телеграмм t.me/ZDESislam