прошу, кому не интересно не нужно отвечать всякий бред!! во общем мне 13 лет неделю назад мама заметила у меня волосы в подмышках, и сказала что нужно их побрить электробритвой, и мне кажется, что она об этом забыла и я хочу ей напомнить, что бы она помогла мне, но я не знаю, в какой момент к ней лучше подойти и что сказать, (спасибо за понимание, я правда очень переживаю)
Не нужно из-за этого переживать. В любой момент, когда считаете, что у неё хорошее настроение и она ни чем не занята. Это же Ваша мама. Просто напоминаете ей про эту тему и попросите помочь, показать и объяснить. Ничего не надо бояться и стесняться в этом! Мама - это родной Вам человек, да и ещё женщина. Удачи Вам!
зачем переживать ) прямо сейчас сходи, и напомни. прямым текстом. дело житейское!
Моя дочь как то сама начала. Нашла в ванной новую бритву одноразовую и пользуется. Я потом только уже заметила. Ну в этом ничего такого постыдного нет,это ж природа.
идешь в магазин покупаешь одноразовый станок женский, далее идешь в ванную намыливаешь подмышки и не смывая пены скребешь станком пока не сбреешь все волосюшки. не благодари
Моя дочь как то сама начала. Нашла в ванной новую бритву одноразовую и пользуется. Я потом только уже заметила. Ну в этом ничего такого постыдного нет,это ж природа.
Когда у меня это началось, я впервые обрезала волосы в подмышках маникюрными ножницами. Если у дочке автора волосы светлые, это не страшно и из нужно стричь, если это беспокоит ее. Не для кого-то.
Вообще не знаю. У меня сейчас точно такая же ситуация. Я постоянно пытаюсь маме намекнуть, хожу по дому в спортивных топах и т.д. Есть вариант, что можно сделать грустное лицо и если мама спросит, что случилось то просто скажи: ,,Я хочу ходить в открытой одежде, но мне мешают мои волосы на подмышках, мне с ними не комфортно.’’ Удачи тебе, я сама ещё не осмелилась. :(