Девчат, назрел такой вопрос, дочке 12 лет, высокая, худая, хочет более "взрослые" модели одежды носить, джинсы-бананы сейчас у нас в тренде и худи. Но то, что есть на ее рост, ей не по размеру. в ширину в смысле. Ну не тянет она даже на XS, даром что высокая))) Где покупаете свои "малышам"? Может кто тоже сталкивался с такой проблемой.
У меня сын, "2 метра сухостоя". Питер. Апрашка. На любой вкус, цвет, размер. И вместе с ним. Но бывает, висят на нем вещи. )))
мужик иди проспись
В некоторых магазинах (оффлайн и онлайн) есть одежда размера XXS,вероятнее всего у неё именно этот размер-поищите просто. Либо же сходите в ателье и подшейте там
Во, моя тоже приносит мне картинки с интернета: такое хочу, вот такое хочу. Объясняю, что это все на девушек, а ты еще не доросла объемами, так сказать)) Правда, сейчас нашли выход, заказываем в Лолокло. Это сайт российского бренда детской и подростковой одежды. Своей дочке там заказывали худи с брюками (одного цвета, получился костюм), бомбер на клепках (классный, и с джинсами хорошо смотрится и с юбками), и джинсы с футболкой. Дитеныш мой довольный)) А мне нравится, что качества хорошего все вещи. Костюм уже много стирок пережил, цвет как новый. и сам материал не закатался, никаких повреждений.
Во, моя тоже приносит мне картинки с интернета: такое хочу, вот такое хочу. Объясняю, что это все на девушек, а ты еще не доросла объемами, так сказать)) Правда, сейчас нашли выход, заказываем в Лолокло. Это сайт российского бренда детской и подростковой одежды. Своей дочке там заказывали худи с брюками (одного цвета, получился костюм), бомбер на клепках (классный, и с джинсами хорошо смотрится и с юбками), и джинсы с футболкой. Дитеныш мой довольный)) А мне нравится, что качества хорошего все вещи. Костюм уже много стирок пережил, цвет как новый. и сам материал не закатался, никаких повреждений.
Где-то слышала такое название. Надо посмотреть. По ценам как у них?
Качество у Лолокло отличное. Это я вам как мама двух детей говорю.У меня мальчишки-погодки. Так вот младшему достается от старшего вещи, но никто не может сказать, что они поношенные. Потому что и цвет сохраняется, и вещи не деформируются. И между собой легко можно сочетать вещи. Это отличная идея бренда, так спасающая занятых мам.
У Лолокло отличное качество. Цена соответствует качеству 100%.У меня сыновья носят и брюки, и футболки, свитшоты. Вещи крепкие, держат форму. И не линяют совсем, хотя я беру им и яркие вещи, например, зеленые и желтые футболки. Но даже после множества стирок они такие же яркие.
Качество у Лолокло отличное. Это я вам как мама двух детей говорю.У меня мальчишки-погодки. Так вот младшему достается от старшего вещи, но никто не может сказать, что они поношенные. Потому что и цвет сохраняется, и вещи не деформируются. И между собой легко можно сочетать вещи. Это отличная идея бренда, так спасающая занятых мам.
Сколько поколений людей по этой схеме в детстве одевалось) Лолокло в вашем случае реально подходящий бренд, потому что одежда долго не изнашивается. Мы года 1,5 назад покупали платье дочери. Она до сих пор его в хорошем виде носит. Почти выросла из него, поэтому оставим для младшей дочки. Очень достойно сохранилась вещь, кучу стирок без потерь перенесла. Получше многих супердорогих брендов качество.
Да нормальные цены. Особенно если соотносить с качеством, то прям отлично. К тому же скидки разные бывают, акции. На первый заказ точно скидка есть. Так что советую побольше накидать в корзину))
Мы при первом заказе почти весь гардероб для школы дочке собрали. Наверное неделю с ней сидели рассматривали вещи, выбирали, что ей нравится. Очень здорово, что есть акции. Пришло все в обещанное время, в лучшем виде. Размерная сетка Лолокло не соврала, село всё отлично. Качество вещей очень радует. Уже пару месяцев активно носятся, но как новенькие выглядят.