Когда я училась в 9 классе, вернулся одноклассник Жора, который покидая класс был одним из лучших! Танцевал, участвовал в самодеятельности, активно принимал участие в олимпиадах, но потом что-то его изменило и это что-то это его мать, как позже выяснилось. Деспотичная женщина. Детей записывала на бальные танцы, не хотела слышать детей, избиение в порядке вещей, крик на одноклассника сына на улице один на один с 1 класса. Так вот Жорик обозначение человека глупого, потерянного с омерзительной матерью, которую он боялся. Писал всем девочкам из школы, которые уходили в пту после 8 класса, искал их адреса, лез обниматься, если с этой девочкой он не общался пару лет, девочкам он был омерзителен.
У меня с дочерью отношения доверительные. Сейчас она(16 лет)общается с мальчиком. Познакомились случайно, фотки лайкает только у неё, комплиментами валил, планируют второй раз после роковой встречи пойти в парк на выходных. Но я почему-то боюсь, что он окажется Жорой нового времени. Вы, наверняка, скажете, что это глупые предрассудки, но что-то много сходится:
1. Семьи обоих персонажей разводят собак
2. Внешность судя по фото и моей памяти, конечно, кардинально разная. Жора был щуплым, низким, с отвратительной нахальной улыбкой, которую мы с девчонками боялись увидеть. Этот же высокий, красивый, помогает дочери с егэ по алгебре даже на расстоянии. Однако, тот неприятный отпечаток, который был поставлен в мои годы не забывается. Если Жора слал каждый девочке письмо/записку, где бесцеремонно писал о надежде на отношения, то этот меня напряг тем, что у него не было отношений как таковых ранее и он впервые видит некую взаимность от дочери, но с его внешностью это странно! Половина одноклассниц дочери у него так же есть в друзьях с её слов, хотя учатся в разных школах, да и живем в разных направлениях.
3. Дочка говорила, что готов ей помогать всегда, но так же спокойно просит фотографии, шлёт тонну сердец, комплименты с первой встречи, как и тот Жорик.
Стоит ли волноваться? #дочь
Неужели кто-нить дочитал до конца?
Это очкастый Василий нового поколения
конечно же стоит. мало ли таких. всяких разных. вы сделайте по моему опыту. вот мне вообще со всеми запрещают встречаться. проблема разом решена. снята
волноваться стоит в любом случае, даже если он не такой, как Жорик. Парни в этом возрасте хотят гулять и развлекаться, секса хотят, а с ответственностью у большинства из них не очень. Посмотрите "Беременна в 16".
Разговаривайте с дочерью, объясняйте ей особенности мужского восприятия отношений и возможные последствия для нее.