Здравствуйте, мне 16 лет у меня давольно накаченное и подтянутое тело. Но из-за пробелей со спиной порекомендовали массаж . Нашла массажиста мужчину. Приходит домой . В первый раз все было нормально. Дальше я замечала все больше каких-то касаний, то случайно проведёт по попе , пока ногу мнёт . Сегодня во время массажа почти снял с меня трусы и завернул их как стринги. Во время сеанса ему позвонили . Одной рукой он пытался что-то там делать с позвоночником . Провёл от шеи до таза и рукой залез прям под трусы и аккуратно провёл . Может это нормально конечно, но все такие . Во время сеанса он просто делать свет приглушённым и музыку свою включил . Подскажите что делать, маме боюсь сказать
К Вам в квартиру приходит посторонний массажист? И родители не в курсе? Вам самой то комфортно в такой ситуации? Или простите мозгов нет? Вы не предполагаете чем это может закончиться????? Конечно сказать маме !!!
Лучше маме скажите, не обязательно прям так как вы написали. Просто можно попросить поприсутствовать её на сеансе. Если не согласиться, рассказать тогда причину и пусть посмотрит как он делает массаж.
Бред какой то дроченожки. У меня массажистка сисек моих коснулась. Боже лесбуха.. Бежай теряя тапки. А автор мужик педофил
По факту может его интересует крестец и копчик. А вот если рука соскальзывает в промежность, это уже не нормально.
Опять какой-то дядька разводки пишет
фу б..лять, свои фантазии аморальные при себе оставь, *** вонючее
Смотря какой массаж просили. Я часто прошу полный, комплексный. Сама первое время боялась, но это их работа. Они прорабатывают все тело. Вплоть до попы, груди и даже массажа лица. Пришла впервые на такой накрашенная, а ушла без косметики вообще. 😄Зато теперь знаю что такое полный масаж. Он включает в себя все. И сиськи и попу. Короче всё с головы до пальцев ног. Так что автору не пугаться и если боишься что касаются чего то, то не винить в педофилии массажистка, а уточнить что входит в данный комплекс массажа.
Во первых должно быть согласие законного представителя на массаж, вот чтоб таких додумок не было. Во вторых если вам некомфортно, лучше пусть массаж делает женщина. У меня так одна подумала, что я до неё домогаюсь, тк в массаж лица входит и декольте. Вот жесть то, я офигела, объяснять что и зачем замучилась и попросила администратора ее ко мне не записывать. Ходила к другой массажистке она потом, ту просила не трогать ей декольте, ей сказали это невозможно. Короче трэшак