Гость
Статьи
Дочь ведёт себя, как …

Дочь ведёт себя, как парень

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой: моя дочь считает себя мальчиком. Моей дочери 14 лет, с недавнего времени она стала считать себя мальчиком, коротко постриглась, скрывает грудь, одевается в мужскую одежду, просит обращаться к себе в мужском роде и называть её мужским именем. Я не знаю что делать, у меня язык не поворачивается разговаривать с моей принцессой, как с парнем, но в то же время боюсь испортить с ней отношения. Подскажите пожалуйста. #дочь #семья

Екатерина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В современном мире такое бывает. И, главное, сейчас даже есть возможность ***. Дочь может превратиться в сына.

Гость

Ей тяжело принять то, что она женского пола. Особенности организма, требования общества, ваши ожидания. Возраст такой когда хочется протестовать.
Постарайтесь понять причину и поговорить о положительных моментах быть девушкой.
Вот ссылка на полезную статью: https://vk.cc/cccmpm , Если у дочери-подростка стресс.

Наталья

Переходный возраст. Желание быть не такой как все

Гость

Пройдет.

.
Гость

В современном мире такое бывает. И, главное, сейчас даже есть возможность ***. Дочь может превратиться в сына.

Но для этого ого-го какие деньги нужны,а откуда такие деньги у 14-ти летней?

Гость

Не хочет взрослеть и превращаться в тетку. Не хочет большую грудь. У многих так бывает. Пройдёт. Не давите на неё.

Гость
Гость

Пройдет.

А вы сталкивались такой проблемой? У вас прошло всё это? Я тоже переживаю на счёт дочери подростка. 16 лет

Гость
Гость

А вы сталкивались такой проблемой? У вас прошло всё это? Я тоже переживаю на счёт дочери подростка. 16 лет

Смотря насколько долго это длиться, смотря что об этом думает ваш ребенок. Если ему некомфортно в своём теле - это не пройдет. Если ваш ребенок просто хочет выделяться из толпы - безусловно, пройдет. Только пока вы не спросите об этом у своего ребенка, вы не разберётесь, в чём дело. Главное не давите на неё и примите свою дочь такой, какая она есть.

Гость

Сейчас такая жизнь что девушки ведут себя как парни а парни как девушки

Гость

Вы очень хорошая мама, что стараетесь делать так, что бы ей было комфортно! Так держать! :)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: