я очень боюсь мальчика с параллели он красивый и в принципе мне нравиться но с остальными я могу нормально поразговаривать или подколоть даже с теми кто тоже мне нравится но «его» я очень боюсь когда я его в первый раз увидела он с классом переписывал контрольную я подошла что бы узнать с какого класса кто класс. Рук и. Т. Д но когда я его заметила я так перепугалась что больше пока они не ушли я не вставала со своей парты даже не смотрела в их стороны а моя подруга недавно решила меня свести с ним она притащила его ко мне пока я разговаривала с подругами я когда обернулась так испугалась что убежала и подруга пыталась ещё несколько раз но каждый раз я убегала я очень хочу с ним общаться хотя бы дружить но я его ужасно боюсь и не понимаю почему может кто то сможет объяснить мне #парень
Заставь его бояться тебя - подойди к нему и скажи что беременна от него
наверное это интуитивное.
он вампир. поэтому от него так воротит )
я очень боюсь мальчика с параллели он красивый и в принципе мне нравиться…
...
Давай попробуем разобраться, а для начала подобрать правильные слова к твоим чувствам. Ты говоришь, что он красивый, тебе нравится и одновременно ты его боишься. Извини, так не бывает. Или одно, или другое, так боишься ты его или нет? Конечно нет. Не боишься ты его даже наоборот, тебя к нему что-то влечет. Вот. Значит слово “боюсь” здесь не совсем уместно. Но. Но раз ты это слово употребила, хоть не к месту, значит страх какой-то у тебя есть. Вопрос какой страх? Откуда этот страх взялся у тебя? И страх ли это? Может это другое что-то? Мне кажется ты немного побаиваешься, что можешь не понравиться ему. Похоже что это так и есть. Нравится он тебе, и ты боишься его потерять. И что теперь делать? Как с этим быть? Тысячи и миллионы уже раз, мы все взрослые и дяди и тети проходили это, и бывали в твоей сегодняшней ситуации. Советов как тебе дальше поступить может быть много, они есть. Одно ты только пойми, бояться его не нужно, он не дракоша, кусаться не будет. И бояться того, что дальше будет тоже тебе не стоит. Оставайся сама собой и все будет у тебя хорошо. Так и будет, поверь. Мы, взрослые это уже много-много раз проходили. И тебе придется. Это нормально взрослеть и влюбляться. Потом еще взрослеть и опять влюбляться. Жизнь, однако...
Все отменяет он дева