Здравствуйте, мне 15, я парень, мой рост 170 см чувствую себя не полноценным, смогу ли я вырасти?
#рост #тело #красота #подростки
конечно
Парни растут лет до 20 точно, поэтому время у тебя есть. Главное не забывай, что расти тебе поможет правильное питание, физические упражнения и здоровый образ жизни.
Не курить - 100%. Курение сильно влияет на деятельность гипофиза в мозгу, но именно он отвечает за рост человека. Даже не начинайте или бросайте, если курите.
отличный рост не переживай
В 15-16 лет у парней начинается активный рост
Рост хороший у тебя. Сама в 15 лет с ростом 175 см ходила и ничего, очень довольна - высокой быть очень красиво да и здорово на фоне более мелких сверстников выделяться)
Ну не знаю) Как по-мне, мелким можно назвать рост от 150 до 160 см. А 170 - самый раз независимо от пола. Да и вообще, не факт, что 170 это твой максимум - парни, по моим наблюдениям, набирают рост куда пойзже, но и стремительнее, чем девушки, и если в 15 лет твой рост равен 170, то в 20 он вполне может дорасти до 175, а то и вовсе до 180 - с мальчишками же как - у них так природой устроено, что основной рост у них как раз и приходится на лет 14-20, так что все еще впереди))
Да
У меня 175см в 15 лет) Максимально довольна своим ростом
Ты такой милашка, можно я тебя увижу