Гость
Статьи
О командировках

О командировках

Добрый вечер!
Мне 15 лет, сейчас прохожу курс профориентации, чтобы определиться с выбором профессии. Сейчас выполняю задание: нужно выбрать из нескольких критериев работы 1(например, место работы, график, финансы, инструменты и так далее). Вопрос вот в чем. Не могу выбрать, что для меня будет лучше: одно место работы(1 геолокация) или же командировки 2-5 раза в месяц. Как вы уже поняли, опыта в этом всём у меня пока не было(учусь в 9, поступать буду после 11), поэтому очень хочется услышать ваши истории. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Заранее спасибо! #работа #образование

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Захария

Пиарщик, переводчик, военный, журналист, водитель, полицейский , лектор, мясник, охранник.. Да полно профессий связаны с командировками
Бухгалтер, архитектор, пиарщик, врач, учитель, охранник, учитель труда, кассир могут сидеть на месте...
И?
Есть идеи, что для вас лучше?

Гость

Женщинам лучше без командировок. Все рядом с домом чтобы было и график ненапряжный

Захария
Захария

Пиарщик, переводчик, военный, журналист, водитель, полицейский , лектор, мясник, охранник.. Да полно профессий связаны с командировками
Бухгалтер, архитектор, пиарщик, врач, учитель, охранник, учитель труда, кассир могут сидеть на месте...
И?
Есть идеи, что для вас лучше?

А я командировки любила...

Гость
Захария

А я командировки любила...

Командировки👍👍👍

Захария
Гость

Командировки👍👍👍

Да!

У меня были работы, связанные с постоянными командировками - в молодости это хорошо, а когда становишься старше, то уже не хочется мотаться. А вообще мне представляется, что в нынешнее время бОльшая чать профессий завязана на онлайн в любом случае (если только человек не работает, допустим, в медицине/на производстве/в школе итд)

какие варианты предлагают?
конкретно

Захария
Янита

какие варианты предлагают?
конкретно

Никакие
Предлагают галку поставить.. Или рядом с "хочу" или рядом с "не хочу"

Захария

Никакие

так это же фигня )
ни о чем!

Захария
Янита

так это же фигня )
ни о чем!

Естественно

Гость
Захария

Никакие

Даа, нужно определиться с условиями работы, чтобы потом отфильтровать список интересных мне профессий и выбрать подходящее.

Захария
Гость

Даа, нужно определиться с условиями работы, чтобы потом отфильтровать список интересных мне профессий и выбрать подходящее.

Я вам выше писала
Это бессмысленно
Одна и та же профессия может и предполагать командировки, и нет

Захария
Захария

Я вам выше писала
Это бессмысленно

Но в любом случае..
Вы что, сейчас, на данный момент не знаете интересны ли вам новые места или любите быть в ракушке?
Ясное дело, что это ни о чем, не о профессии, но раз вы делаете тест, то пишите так, как вам кажется сейчас

Гость
Захария

Я вам выше писала
Это бессмысленно

Да, я это понимаю. Вот поэтому и не знаю даже, что поставить.

Захария
Гость

Да, я это понимаю. Вот поэтому и не знаю даже, что поставить.

Монетку киньте

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: