Добрый вечер. Моей дочери 17 лет и я узнала что она встречается с мужчиной, которому 36. Решила с ней поговорить. В итоге, узнала что они с ним уже и переспали и в общем всё у них было! Короче, час от часу не легче… Дочь говорит: «Мама, это по любви, он мой первый мужчина, я его люблю, у нас чувства и т.д. и т.п.». Сводила ее к гинекологу, чтобы хоть исключить беременность. В итоге, до мужика этого дозвонилась, пригласила "на чай"… Пришёл и прям с порога стал долдонить что хочет женится и жить без неё не может и что у них прям кака лубоффь - така лубоффь. Жесть. Что делать - не знаю. Запрещай, не запрещай - всё без толку! Но я ведь понимаю, что это не норма… что он по сути своей педофил ну или просто извращенец. Дочь надо спасать, а как это сделать- не знаю… #дочьвотношениях #возраст
запереть ее дома
у гинеколога того
36? У крестной дочка вот также, только дяде 50. Сейчас живут в США вдвоем, девчонка хорошо зарабатывает, а что бы было, если бы мать помешала? Врагом бы в лучшем случае стала. Правда, крестная моя до сих пор переживает, мол, будет за ним горшки носить - а зачем горшки, когда деньги есть на сиделок/врачей? Дочери вашей, автор, скоро 18. Вполне самостоятельная.
36? У крестной дочка вот также, только дяде 50. Сейчас живут в США вдвоем, девчонка хорошо зарабатывает, а что бы было, если бы мать помешала? Врагом бы в лучшем случае стала. Правда, крестная моя до сих пор переживает, мол, будет за ним горшки носить - а зачем горшки, когда деньги есть на сиделок/врачей? Дочери вашей, автор, скоро 18. Вполне самостоятельная.
а родители об этом не думают. им главное своё. центр мира, для них!
Не надо лохматить дочь, пусть встречаются, женятся. А вдруг чувства? Вдруг он её сделает счастливой? Верьте в лучшее. Ну а не получится, так не получится, разойдутся.
Девочке не хватает мужского внимания отца, вот она и нашла заботливого папика. Остаётся надеяться, что он не совсем козёл. Узнайте, может ли он её обеспечить нормально, и хотя бы уговорите не беременеть в ближайшее время.
Скотина он, конечно, задурил голову школьнице, но они сейчас такие кобылицы и выглядят намного старше. И часто сами пристают к красивым мужчинам при тачке. И сами хотят секса. Пубертат как он есть. А мозгов еще нет.
Поговорите с ней. Узнайте больше о нём. Жестко запрещать нельзя- сбежит. Научите контрацепции. Чтобы к моменту когда это закончится,она была свободна от детей и инфекции. Хотя-бы.
тогда запереть его
можно тоже у гинеколога.
или ее у гинеколога, как и раньше, а его тогда у вас дома. заодно познакомитесь поближе. вы почти ровесники? если так, то быстро найдете общий язык )
Да, мы с ним почти ровесники. Мне 40. Только вот я сильно сомневаюсь в его адекватности. Женат никогда не был, детей нет…
Девочке не хватает мужского внимания отца, вот она и нашла заботливого папика. Остаётся надеяться, что он не совсем козёл. Узнайте, может ли он её обеспечить нормально, и хотя бы уговорите не беременеть в ближайшее время.
Скотина он, конечно, задурил голову школьнице, но они сейчас такие кобылицы и выглядят намного старше. И часто сами пристают к красивым мужчинам при тачке. И сами хотят секса. Пубертат как он есть. А мозгов еще нет.
Поговорите с ней. Узнайте больше о нём. Жестко запрещать нельзя- сбежит. Научите контрацепции. Чтобы к моменту когда это закончится,она была свободна от детей и инфекции. Хотя-бы.
Ее отец бросил нас, когда ей был 1 год. Отца у неё не было в ее жизни, поэтому вот такая вот ситуация сложилась, к сожалению… Я как только узнала что они переспали - потащила к гинекологу чтоб метод контрацепции подобрать, сейчас беременность уж тут точно ни к селу ни к городу! А так вообще смотрю на неё - ходит, от счастья светиться…. ох, сложно всё это но если согласиться выйти за него - уж точно отговаривать не стану. Любовь- значит любовь. Бог знает, лишь бы только счастлива была!
Ее отец бросил нас, когда ей был 1 год. Отца у неё не было в ее жизни, поэтому вот такая вот ситуация сложилась, к сожалению… Я как только узнала что они переспали - потащила к гинекологу чтоб метод контрацепции подобрать, сейчас беременность уж тут точно ни к селу ни к городу! А так вообще смотрю на неё - ходит, от счастья светиться…. ох, сложно всё это но если согласиться выйти за него - уж точно отговаривать не стану. Любовь- значит любовь. Бог знает, лишь бы только счастлива была!
Понимаю ваше волнение. Как написали выше,бывают случаи, когда все складывается хорошо.
Сейчас нужно вам узнать больше о нём, кем работает, нет ли судимостей и тд.
Мне бы тоже такая разница в возрасте не понравилась, но всё индивидуально.
Но пусть она вам все рассказывает. Чтобы вы были в курсе всего.
А то, что он к вам пришёл, ну даже и неплохо наверно. Не скрывается.
Понимаю ваше волнение. Как написали выше,бывают случаи, когда все складывается хорошо.
Сейчас нужно вам узнать больше о нём, кем работает, нет ли судимостей и тд.
Мне бы тоже такая разница в возрасте не понравилась, но всё индивидуально.
Но пусть она вам все рассказывает. Чтобы вы были в курсе всего.
А то, что он к вам пришёл, ну даже и неплохо наверно. Не скрывается.
Я ей сказала: раз ты имеешь взрослые отношения с мужчиной - то это уже твоя зона ответственности и тут только ты можешь решить - выходить за него или нет. По разговору он абсолютно адекватный, да, действительно, пришёл сам и никто его волоком не тащил. Говорит: люблю вашу дочь - настроен серьезно… ну а я что? Говорю ей: ты должна сама решить, тебе же с ним жить. Единственное, конечно, боюсь, он ее с детьми торопить будет! Но я ее предупредила, чтоб рожала только когда сама захочет. А познакомились они, как ни странно, в библиотеке)))
Сообщение было удалено
Да на кой леший он мне сдался?
Я ей сказала: раз ты имеешь взрослые отношения с мужчиной - то это уже твоя зона ответственности и тут только ты можешь решить - выходить за него или нет. По разговору он абсолютно адекватный, да, действительно, пришёл сам и никто его волоком не тащил. Говорит: люблю вашу дочь - настроен серьезно… ну а я что? Говорю ей: ты должна сама решить, тебе же с ним жить. Единственное, конечно, боюсь, он ее с детьми торопить будет! Но я ее предупредила, чтоб рожала только когда сама захочет. А познакомились они, как ни странно, в библиотеке)))
Как не оберегай детей, они все равно опыт свой получат сами. И шишек набьют.
Рожать ей куда. Ещё университет не начинала даже. А после него нужен опыт работы. А потом уже декреты, когда головой созреет.
Ему это тоже нужно объяснить.
Надеюсь, все будут счастливы. Это главное
чем больше давите, тем больше сопротивления у дочери будет. Вплоть до потери отношений между вами. Ничего уже не сделаете. Ей 17, это уже полноценная личность со своими убеждениями, которые запихнули на 80% вы. Да еще и переходный возраст, когда теряется авторитет родителей, поиск своего места в этом мире, поиск новых лидеров. Чем быстрее набьет шишек, тем быстрее научится. Видимо, сказалось воспитание без отца, теперь подсознательно ищет "папочку".
150%!!! Она с этим мужиком добирает то, чего её лишили Вы. Другое дело, что чисто отцовская любовь беспола, а у неё всё в кучу. Заполошно гавкая на неё, Вы поступаете опасно - это ничего не меняет, а ценнейший контакт с дочерью гробится. Полезнее было бы организовать ей хорошенькую консультацию у гинеколога, с осмотром, подбором контрацепции, рекомендацией доступной литературы. Полагаю, поделиться с ней конструктивным опытом, мудрыми соображениями, Вы попросту говоря не можете. Кто бы ещё Вам самой помог. В её связи со взрослым мужчиной вижу и плюс - она, надеюсь, в руках всё же более-менее опытного и рассудительного человека, а не вздорного безмозглого гиперсексуального подростка. Да и для пареньков, вероятно, было бы безопаснее совершать вхождение во взрослую жизнь с женщиной несколько постарше, у которой уже не только ветер в голове.
Ну каким то образом вам прекратить завидовать
Аргументы давай - почему он педофил ИЛИ !!!!!извращенец? Т.е бе вариантов.
На РАЗВЛОДКУ пост смахивает
А заяву в полицию на него за совращение несовершеннолетней ,мамашкахерова гиперзаботливая, в ужасе от поступка дочки пребывающая, заявила?
Нет. Какогохераздесь блеешь? Что вырастила, то и вырОсло. Дура блин.
Выросла доча,пусть уходит к взрослому мужчине,как поиграться с новым телом,так и бросит,а вы потом не пускайте домой,пусть помыкает,быстро приключения с задницы до головы дойдут,прям в лет,когда жрать будет нечего и жить негде,сразу вернётся домой. Как не запрещай и не запирай,пока сама по граблям не наскачется не поймет
чем больше давите, тем больше сопротивления у дочери будет. Вплоть до потери отношений между вами. Ничего уже не сделаете. Ей 17, это уже полноценная личность со своими убеждениями, которые запихнули на 80% вы. Да еще и переходный возраст, когда теряется авторитет родителей, поиск своего места в этом мире, поиск новых лидеров. Чем быстрее набьет шишек, тем быстрее научится. Видимо, сказалось воспитание без отца, теперь подсознательно ищет "папочку".
Нет у нее еще ничего своего в голове. В таком
У меня в молодости,когда мне не было ещё и 30,была юная школьница,потом ,ее мать-следоваткль ровд,узнала про нашу связь. Война ее мамашки против меня закончилась тем,что,сама стала моей любовницей. Вот рецепт авторше: отбейте его у доченьки).
Как-то спросила у своего бывшего мужа, зачем он в свои 41 встречался с 17 летней птушницей. Он ответил - слушай, ну судя по тому как она жила, ей не дашь 17, и бухала как не в себя, и давно уже не девочка. Когда с ней познакомился думал ей не меньше 25, сама залезла на меня, а я и не против. Правда, говорит, потом пришлось обсудить ее возраст и ответственность. Но быстро понял, что ей просто интересно на хате потусить с мужиком, и бабки интересуют, алкоголь любила выпить. Избавился от неё быстро, какое-то время она его доставала, потом отвалилась.
Пока жили с ним, подкалывала его, нравоучила, что детей не трахают.
А дочь ваша просто тоахаться с ним любит, это же приятно, он ее там всяко-разно, вот и снесло ей голову. Пару лет ещё будет на нем так висеть, пока у него не начнутся проблемы с потенцией. Или пока молодая не засмотреться на сверстников. Главное, научить ее предохраняться, а то счас ей этот мужичок брюхо быстро набьёт, чтоб молодая не сбежала, как пить дать. А та и рада будет от «любимого ребёночка родить».
А дочь ваша просто тоахаться с ним любит, это же приятно, он ее там всяко-разно, вот и снесло ей голову. Пару лет ещё будет на нем так висеть, пока у него не начнутся проблемы с потенцией. Или пока молодая не засмотреться на сверстников. Главное, научить ее предохраняться, а то счас ей этот мужичок брюхо быстро набьёт, чтоб молодая не сбежала, как пить дать. А та и рада будет от «любимого ребёночка родить».
Через пару лет у него начнутся проблемы с потенцией? Что за бред.
Ромео был таким же ребенком, вы читали произведение? А в этой ситуации взрослый мужчина растлил несовершеннолетнюю. Это статья, если что.
У меня в молодости,то есть,с 18 до 30,было несколько девчонок 15-16 ,большинство из них уже не девмтвенницами были,они уже не подетски сексились. По закону,я их тоже растлил?
Жених вашей дочери педофил. Единственное что его привлекает возраст. Жениться "хочет" чтоб вы с дочкой его не посадили. А посадить пара пустяков. Если несовершеннолетняя напишет что опоил и воспользовался, то он быстро поедет в места не столь отдаленные. Сидеть он не хочет очень сильно. С такой то статьей. Поэтому и поет о женитьбе. Даже если из страха и женится, то это ненадолго. Как только ваша дочь выйдет из интересующего его подросткового возраста, он сменит ее на другую. Вообще мне понятно чем педофила ваша дочь привлекла, но непонятно чем ее мог привлечь мужик под 40. Вы наверно нищие и он просто ей приплатил. Или у нее психические отклонения. Других вариантов не вижу
У меня в молодости,то есть,с 18 до 30,было несколько девчонок 15-16 ,большинство из них уже не девмтвенницами были,они уже не подетски сексились. По закону,я их тоже растлил?
А вы сами как думаете? Вы спали с ребенком. Вы либо извращенец, либо у вас какие - то психические отклонения, т.к вас тянет на молодых девочек.
Давайте ещё литературных героев вспомним и события многовековой давности, когда люди быстрее взрослели, ростом были сильно ниже нынешних и к 30 годам уже старились.
Ну и там герои ровесники. А мужчина в 36 лет в шекспировские времена - глубокий старик.
Автор🤦🤦🤦🤦🤦 успокойтесь и не порите горячку.
Надо разобраться спокойно.
- девочке 17
- отца нет и не было
- понятно, гормоны, юная, глупая, но- СВЕТИТСЯ.
- она не стала от вас скрывать своего трахаря- следовательно, вам ДОВЕРЯЕТ и авторитет вы свой не утратили.
- ей поступать, учиться и набираться опыта.
Да, рановато.
Но это лучше , чем набираться опыта с пьяным одноклассником Васей в кустах под домом, дрожа от холода.
Ваш предполагаемый зять загадка для аудитории, но есть яаные плюсы:
- если бы он ЗАДУРИЛ ей голову и хотел просто попроьзоваться- он бы к вам на глаза открыто не поперся бы.
- не говорил бы что лубоф.
Ему тоже ,знаете, не в кайф вести задушевные разговоры в тещей- ровесницей, которая смотрит на него как на врага.
Оно ему надо? У него телок 27 лет что ли нету, которых можно трахать свободно и не отчитываться перед их мамашами?
У них отношения, ну, чем черт не шутит.
Жить вряд ли будут долго и счастливо, просто потому что у нее возраст такой- ей ещё беситься и беситься.
Семейная жизнь далека от потрахенек.
Но это ее опыт- хочет, пусть идет.
Ваша задача- популярно объяснить на кой ей сдалась учеба и отвести к хорошему гинекологу.
Ведите себя как друг- и ей, и ему.
Так вы будете всегда в курсе что происходит и сможете вмешаться раньше времени , если вдруг что.
Вы правильно решили, не вмешивайтесь, всё в итоге будет так как должно быть, ваша дочь будет либо счастлива либо получит бесценный жизненный опыт, а вы будьте мудрой матерью, которая может помочь только аккуратным советом.Всё равно она сделает по-своему, а вы станете врагом если вмешаетесь. Надеюсь что всё будет хорошо. У нас в семье была такая ситуация, мама не стала мешать и жизнь сама всё разрулила.
Вы правильно решили, не вмешивайтесь, всё в итоге будет так как должно быть, ваша дочь будет либо счастлива либо получит бесценный жизненный опыт, а вы будьте мудрой матерью, которая может помочь только аккуратным советом.Всё равно она сделает по-своему, а вы станете врагом если вмешаетесь. Надеюсь что всё будет хорошо. У нас в семье была такая ситуация, мама не стала мешать и жизнь сама всё разрулила.
Опыт в виде рождения ребенка, а автор станет бабушкой на которую повесят ребенка, т.к молодой маме нужно будет устраивать личную жизнь.
- девочке 17
- отца нет и не было
- она не стала от вас скрывать своего трахаря- следовательно, вам ДОВЕРЯЕТ и авторитет вы свой не утратили.
Да, рановато.
Но это лучше , чем набираться опыта с пьяным одноклассником Васей в кустах под домом, дрожа от холода.
- если бы он ЗАДУРИЛ ей голову и хотел просто попроьзоваться- он бы к вам на глаза открыто не поперся бы.
Ему тоже ,знаете, не в кайф вести задушевные разговоры в тещей- ровесницей, которая смотрит на него как на врага.
Оно ему надо? У него телок 27 лет что ли нету, которых можно трахать свободно и не отчитываться перед их мамашами?
Жить вряд ли будут долго и счастливо, просто потому что у нее возраст такой- ей ещё беситься и беситься.
Ваша задача- популярно объяснить на кой ей сдалась учеба и отвести к хорошему гинекологу.
Так вы будете всегда в курсе что происходит и сможете вмешаться раньше времени , если вдруг что.
Сегодня она сообщила мне о том, что беременна…
- девочке 17
- отца нет и не было
Да, рановато.
Её дочурка станет рспехой, а со стариком всё равно жить не будет.
Всё поезд тю тю на ВоркутЮ… Она от него залетела… Сегодня мне сообщила, говорить мама мы случайно. А я говорю: «*** случайно в *** сунули?» Приплыли короче. Видимо конкретно решил натрахать её- результат налицо.