Гость
Статьи
Могу ли я пойти в 11 …

Могу ли я пойти в 11 класс, если 10 окончила наполовину?

Из-за депрессии я слегка на несколько месяцев, никуда не выходила, даже из комнаты. Из-за этого пришлось уйти из школы, причина все таки веская. 2 четверти я окончила неплохо, а вот последние 2 не окончила. Теперь сижу на таблетках. Скажите, что я могу сделать? Хочу пойти в 11 и вместе со всеми сдавать экзамены в конце года, но как? Меня же не возьмут в 11? Или могут? В вечернюю школу я не предлагать! Учусь я хорошо, до такого опускаться не стану. Может как-то экстерном? Или и так возьмут в 11?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переведут в коррекционный класс.

Гость

Нужно полностью закончить 10 и только потом 11-й. Этот обязательно. Нельзя из первого класса перейти во второй или третий, т.к. вы программу за первый класс не прошли.

сдавать заставят. надо идти договариваться со школьной администрацией. они ж там хозяева. они и решают

Сейчас середина апреля, если поднапряжетесь и администрация школы не будет вставлять палки в колеса, то закроете год в конце мая, либо в августе часть предметов дозакрыть. Но тут от школы зависит, их может не устроить, что вы скорее всего закроете хуже, чем учились. Альтернатива повторить весь 10 класс, снова в него поступить, т.е. отстать на год. Могу сказать, что мою подругу в аналогичной ситуации заставили потерять год, но там был 5-й класс.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: