здравствуйте, мне по правде всего 17, встречалась с парнем, расстались недавно а месячных нет, очень переживаю, всегда предохранялись. думаю кто-то будет осуждать меня за это, да я и сама себя осуждаю. Очень боюсь что беременна, пила ок и вот перестала первый месяц понимала что может быть сбой но не на 2 недели же.. Рыдаю целыми днями, перестала гулять. Боюсь тест делать, я увидя положительный результат просто на месте в обморок упаду. Родители не знают, не хочу им рассказывать, деньги на аборт наверное найду.. Но лучше вообще мне кажется не существовать больше. Я не вижу смысла жить если потом все родственники будут меня ненавидеть.. Подскажите что мне делать, да и так рано тест всяко не покажет верный результат. Я много думала что очень хочу жить дальше, и не хочу прощаться с жизнью, просто очень очень страшно
Дольше тяните, чем дольше, тем лучше - убивать человекообразного пузожителя интереснее. (Далее идут непереводимые идиоматические выражения).
Лучше не тянуть. Сделайте тест, сходите к врачу. Сообщите маме. Пока не стало поздно. Ситуацию ещё можно исправить, поэтому рано думать о смерти
Сбой бывает на 2 недели, бывает на два месяца, бывает на полгода. Испытано лично.
Надо сделать тест, сходить к врачу. Может, и нет никакой беременности.
Тянуть время не нужно, время работает против Вас. Для начала тест. Или прямо сразу без теста идите к врачу. Пусть осмотрит.
Чем раньше узнаете правду, тем легче решить проблему. Если она есть. Больше времени для принятия верного решения.
не затягивай с этим, время идёт, потом просто будет нельзя сделать аборт. быстрее узнаешь – быстрее решишь проблему. вместо теста лучше сдай кровь на ХГЧ.
Почему родственники должны вас ненавидеть? Что за глупость? Если любят - поймут. Беременность это не преступление.
если задержка две недели, то тест обязательно покажет беременность. две недели - это много. только вот если вы предохранялись, то скорее всего, это сбой из-за стресса от расставания.
не надо переживать
счастье материнства вернет к жизни. и наполнит саму эту жизнь новыми красками. и смыслом тоже
Делай тест. Если беременна, то к родителям. Не бойся они же тебе не посторонние, любят тебя и поддержат. Насчет аборта дело конечно не мое, но для меня избавляться от своего собственного ребенка это ужасно.
Если не беременна, в будущем будь ответственнее.
Делай тест. Если беременна, то к родителям. Не бойся они же тебе не посторонние, любят тебя и поддержат. Насчет аборта дело конечно не мое, но для меня избавляться от своего собственного ребенка это ужасно.
Если не беременна, в будущем будь ответственнее.
в будущем вообще буду с большой осторожностью относится к этому! Но детей нужно заводить когда сам стоишь на ногах крепко, и сможешь обеспечить хорошее будущее.. Я правда сожалею что так поступила не подумав
в будущем вообще буду с большой осторожностью относится к этому! Но детей нужно заводить когда сам стоишь на ногах крепко, и сможешь обеспечить хорошее будущее.. Я правда сожалею что так поступила не подумав
А что, к примеру, сейчас помешает вам обеспечить ребенку достойное будущее? И что такое "достойное будущее" в вашем понимании, дорогие вещи и прочее? Достойное будущее будет при достойном воспитании, когда вы объясните ребенку, что в жизни главное, и материальный достаток это совсем не главное. Мое детство прошло в 90 - е, и не было у меня дорогих шмоток. И деньги для меня далеко не главное, хотя сейчас у меня очень приличный доход, парадокс да)
Детей надо рожать в молодости, а если все время ждать когда "крепко встанешь на ноги" можно и не дождаться.
А что, к примеру, сейчас помешает вам обеспечить ребенку достойное будущее? И что такое "достойное будущее" в вашем понимании, дорогие вещи и прочее? Достойное будущее будет при достойном воспитании, когда вы объясните ребенку, что в жизни главное, и материальный достаток это совсем не главное. Мое детство прошло в 90 - е, и не было у меня дорогих шмоток. И деньги для меня далеко не главное, хотя сейчас у меня очень приличный доход, парадокс да)
Детей надо рожать в молодости, а если все время ждать когда "крепко встанешь на ноги" можно и не дождаться.
вряд ли девушка школу то окончила, какие дети? почему бы тогда в 15 не начать рожать? в этом возрасте только начинаешь развиваться, узнавать что-то новое, веселиться, а брать на себя бремя в виде ребенка в столь юном возрасте – это глупо. и обеспечивать их кто будет? родители ее? ребенок – это не котенок, его потом нельзя будет отдать кому-то другому, а я уверена, что девушка ещё хочет веселиться.
Я высказываю свое мнение. Для меня избавляться от своего ребенка путем аборта это ужасно. Хочешь веселиться, пожалуйста веселись, только ответственно к этому подходи. Если в результате веселия беременна, то нужно рожать. На рождении ребенка жизнь не кончается, наоборот потрясающие эмоции, не смотря на сложности, собственный ребенок - это круто) Я понимаю, что как ответственно к половой жизни не относись, за всем можно не уследить, но делать аборт для меня не вариант.
какой результат теста?
ну что месячные пошли? все хорошо?