Познакомилась с парнем. Умный, начитанный, красивый, обеспеченный, вообщем он мне понравился. Сказал, что ему 25 лет. Я конечно поверила, ибо выглядит он молодо, но все равно подумала что большая разница в возрасте. Но с ним слишком комфортно на душе, так что закрыла на это глаза.
Но дело в том, что он мне признался что ему оказывается 32 года!!! Я была в шоке! 15 лет разницы... Хоть я и рассудительная и чувствую себя старше своего возраста, но физически мне все также всего 17 (почти 18) лет.
Девушки, нормально ли это? Может ли что-то выйти, если мы начнем отношения? Родители вряд ли одобрят, подружки говорят что он старый, а я мечусь... Он понравился мне, а я ему, мы очень с ним похожи...
редко первый парень до стадии мужа доходит, сколько бы лет ему ни было. так или иначе все равно разойдетесь. но раз нравится сейчас - сношайтесь, чего плохого то.
Решай сама.
В зачем 32летнему мужчине нужна 17летняя школьница? Чтобы трахать молоденькое девственное тело? Или он инфантил, на которого не ведутся девушки старше?
Да, это неормально.
Успокойтесь. Но и иллюзий не стройте. Это приемлемо для "пробных" отношений: когда вы еще не готовы к замужеству и детям, и только начали встречаться с мужчиной. 2 года - максимальная продолжительность таких отношений, ИМХО. Этот мужчина может дать вам ценный опыт близких отношений, и не только в интиме: рассмотрите некоторые нюансы мужского поведения и мотивации, сделаете выводы на будущее. Но это не мужчина для семьи и совместного родительства. Поэтому, в свой круг общения его не вводите (либо не связывайтесь, если он уже знаком с вашими близкими) и предохраняйтесь.
нормально с твоей стороны но не нормально с его
Может ли что то выйти? Может. Статья для него, как вариант. А может подростковая беременность. А может даже изнасилование, ведь здоровый умом мужчина не заинтересуется ребенком, того и глядишь нападет. Ну короче как не раскладывай все равно статья.
Ну, во-первых, чем лучше? Чисто для секса? Когда ещё подростковые прыщи не прошли и девушка за собой следить не научилась ещё? Или тем, что девственница? Или из-за нехватки опыта можно лапшу ей на уши вешать, потому что девушки постарше уже не ведутся? Во-вторых, не обязательно с 32летней встречаться, если нравятся моложе, всегда можно девушку за 20 найти, а не подкатывать свои старые шары к школьнице
Ну, во-первых, чем лучше? Чисто для секса? Когда ещё подростковые прыщи не прошли и девушка за собой следить не научилась ещё? Или тем, что девственница? Или из-за нехватки опыта можно лапшу ей на уши вешать, потому что девушки постарше уже не ведутся? Во-вторых, не обязательно с 32летней встречаться, если нравятся моложе, всегда можно девушку за 20 найти, а не подкатывать свои старые шары к школьнице
А для чего мне 32 летняя? Чтобы мамочкой мне была и борщ варила? Не вдупляю...
Школьница просто с непривычки подумает что вялый член это норм) ох уж эти хитрые 30-летние импотенты))
Также как и ты, упомянула, что уже сама доплачиваешь бомжам, чтоб уже наконец помогли удовлетворить сексуальные нужны, ибо никто и прикасаться к бабке не имеет желания.. ну да, жаль тебя
Жесть. Дядька, лечись что ли. Ладно когда с членом беда, но когда с головой не лады это уже совсем плохо. Сам же написал про виагру в виде молодого тела, сам признал свои сексуальные проблемы. Мы же импотентов не осуждаем, пытаемся понять как вам тяжело. Эх ты…
Жесть. Дядька, лечись что ли. Ладно когда с членом беда, но когда с головой не лады это уже совсем плохо. Сам же написал про виагру в виде молодого тела, сам признал свои сексуальные проблемы. Мы же импотентов не осуждаем, пытаемся понять как вам тяжело. Эх ты…
У тебя там видимо от эмоций кукуху сорвало, раз ты смысл поста перестала улавливать. Ты главное успокойся, подыши, на балкон выйди чтоль)
Всё в порядке. Любите и будьте любимы🙂
сомневаюсь, что из этого получатся долгие и крепкие отношения, но как для опыта, то неплохо, почему бы нет
Не слушайте никого, в мире куча таких ситуаций, вам не 15 лет, вы совершеннолетняя, вы взрослые люди, свободные, пусть говорят, и что? Есть одна модель, тк она сама говорила что ее привлекают мужчины старше ее, у неё парень на 15 лет старше ее, никто от этого не умер, и мужчины старше даже лучше чем одногодки 🤡
Не слушайте никого, в мире куча таких ситуаций, вам не 15 лет, вы совершеннолетняя, вы взрослые люди, свободные, пусть говорят, и что? Есть одна модель, тк она сама говорила что ее привлекают мужчины старше ее, у неё парень на 15 лет старше ее, никто от этого не умер, и мужчины старше даже лучше чем одногодки 🤡
Знаю даже одну блогершу, ей 19 а ее мужчина на 20 лет СТАРШЕ нее, никто ее не судит, ее родные даже поддержали, главное чтобы у вас все прекрасно было в отношениях
Сама сейчас в такой же ситуации, мне 17 ему 32, у нас всё хорошо, следуйте ща сердцем, но и про редфлаги не забывайте