Гость
Статьи
Ненавижу своих …

Ненавижу своих родителей

Мне 16 лет.И в своей жизни я больше всего ненавижу родителей.И нет,не за то что они меня не отпускают с друзьями или на ночёвки,а потому что я буквально рождена больной.У меня жуткие проблемы как психологические,так и физические.Прыщи,варикоз,излишняя худоба.Просто не могу понять,зачем рожать детей,если знаешь и понимаешь,что у тебя плохая наследственность и что дети родятся больными по всем пунктам.Мне теперь всю жизнь так выживать и бороться со всеми проблемами.Своих детей я не планирую,только потому что не желаю им таких же проблем.Не знаю,что делать теперь со всем этим #родители #подростки

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваши родители тоже прыщавые тощие варикозники?

Прыщи...Есть надо нормальную еду, а не чипсы с кока-колой.

Nemo

Я сижу на диетах как могу,и поверьте ничего не меняется

Вам 16, вы уже взрослый человек, наладьте питание, займитесь спортом, сходите к доктору с варикозом и прыщами. Очень легко отдать ответственность за свою жизнь родителям и считать их виноватыми😒

Гость

Все болезни ваши - от ненависти. Приведите мозги в порядок и будет вам здоровье.

Гость
Nemo

Да вот не факт.
У меня в 16 тоже была проблема с прыщами. Что то только не делала, и питание меняла, и 100500 разных средств перепробовала. Все прошло после 18. А в период с 15 до 18 ходила рожа в прыщах и нифига не помогало

Гость
Sonikk05

Я сижу на диетах как могу,и поверьте ничего не меняется

В подростковый период, когда гормоны бушуют, многие сталкиваются с проблемой прыщей

Гость

Все что вы перечислили, это ненаследственное.
Вам нужно привести в порядок голову. Психолог в помощь. Все зависит от вас.

Гость

Родители хотели испытать счастье появления ребенка. Все люди болеют и многие гораздо тежелее вас и не унывают, а продолжают бороться за жизнь.Со многими проблемами можно справиться . Вам бы только настрой изменить на положительный. Прыщи уходят при правильном питании без кучи сахара и хлебобулочных изделий. Худоба может быть сбой в работе гормонов нехватка каких-то веществ. Нужна консультация врача.
НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВНУЮ ВОЛНУ
В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ: «Все дни угнетенного горестны, а у кого сердце радостно, у того всегда пир» (Притчи 15:15).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Если вы всё видите в негативном свете, это будет вас угнетать и каждый следующий день будет казаться вам унылым и безрадостным. Но если вы сосредоточиваетесь на положительном, у вас будет радостное сердце. Выбор за вами.

Гость

"Не знаю,что делать теперь со всем этим "
Веревка, мыло, табурет.

Гость
Дина

Вам 16, вы уже взрослый человек, наладьте питание, займитесь спортом, сходите к доктору с варикозом и прыщами. Очень легко отдать ответственность за свою жизнь родителям и считать их виноватыми😒

Нет. В 16 лет заниматься здоровьем ребенка ещё должны родители, если они нормальные. Хотя бы потому, что бесплатной может быть ну первичная консультация в поликлинике. Остальное почти всё за деньги, от любых лекарств, до многих анализов, процедур и того же спорта. Бассейн платно, даже в парке побегать - одежда нужна и обувь, не в том же, в чем в школу ходит. Нормальное питание - сами понимаете. Автору есть за что предъявить претензии родителям. Только не за то, что родили с неидеальным здоровьем, а за то, что ее здоровьем не занимались с раннего детства и не занимаются. Вот те же прыщи - у меня в 13 кошмар начался. Так мама потащила меня по врачам, все анализы прошли, витамины, питание, препараты, крема недешевые, косметолог. К 16 кожа была нормальная, а у тех одноклассниц, на которых было пофиг, у многих жуть была, и потом остались следы, немало денег ушло привести себя в порядок. И так во всем, зубы, желудок и все остальное, если родители не заботятся с детства, даже у изначально абсолютно здорового ребёнка к 18 букет может быть такой, что будет на врачей работать.

Гость

Большая часть Ваших проблем-надумана. Прыщи у каждого второго подростка. Варикоз-тоже бич нашего времени. Диетами не нужно себя изводить, просто правильное питание без срывов и вода. Пропейте пустырничек и ФСЕ будет прекрасно, пройдет самокопание и озлобленность на родителей. Удачи!

Гость

Ну некоторые заводят,чтобы муж не ушел.

Лило
Дина

В 16 взрослый?)) ага ага

Лило

Зачем рожали? Поверьте причин может быть огромное множество, и в основном это делают чисто из эгоистических побуждений. Сейчас у вас и возраст первого серьёзного кризиса, первые знакомства с несправедливостью этого мира, с тем, что ваши прошлые представления были ошибочны и наивны. Принимайте данность, то что у вас сейчас есть. Осознайте в чем ваши минусы, а так же (!) и плюсы. И что и как вы можете подкорректировать сейчас или спустя время, подключайте родителей, просите о содействии. Так же попроситесь к психологу. Если они у вас не совсем идиоты, то не откажут ребёнку подростку.

Лило

В 16 взрослый?)) ага ага

Ну вы, молодёжь, странная, как в теме: Мне 16, жить с парнем, а родители против! Вас всех разрывает от негодования комментариев «старшего поколения», что в 16 нужно учиться. А тут родители за вашими прыщами должны следить🤔 определитесь уж, взрослые вы или дети👋 Если вы взрослый, то согласна, мозгов в 16 ещё нет, но если уже ведут половую жизнь, то и о необходимости лечения прыщей и тд должны тоже думать👋

Лило
Дина

Ну вы, молодёжь, странная, как в теме: Мне 16, жить с парнем, а родители против! Вас всех разрывает от негодования комментариев «старшего поколения», что в 16 нужно учиться. А тут родители за вашими прыщами должны следить🤔 определитесь уж, взрослые вы или дети👋 Если вы взрослый, то согласна, мозгов в 16 ещё нет, но если уже ведут половую жизнь, то и о необходимости лечения прыщей и тд должны тоже думать👋

Это ваша личная боль про какие-то беседы в других темах, вот и оставьте её при себе)) 16 лет - несовершеннолетний человек. И хоть на омно тут изойдите

Лило

Это ваша личная боль про какие-то беседы в других темах, вот и оставьте её при себе)) 16 лет - несовершеннолетний человек. И хоть на омно тут изойдите

Понятно, до свидания👋

Гость

От прыщей отлично помогает копеечная цинковая мазь, на ночь,точечно на прыщи. Поменьше фастфуда,газировки

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: