Всем привет. Моей дочке 15, волосы чуть ниже лопаток, тонкие. Они у неё довольно сильно вьются. Если просто насухо высушить феном, выглядит не очень, а без фена на голове макаронная фабрика. Как думаете, не сильно вредно будет для её волос, если я ей на брашинг буду их вытягивать? Просто я себе всегда так делаю после мойки, разумеется, с термозащитой. #подростки #волосы
а ей то какая нравится прическа?
15 все таки... Не 5 даже.. хотя внучка в 5 уже просила челку, потом куксилась, отращивала
а ей то какая нравится прическа?
15 все таки... Не 5 даже.. хотя внучка в 5 уже просила челку, потом куксилась, отращивала
Ей её длина нравится, но вот они вьются. Утюжок мы, уезжая, забыли, потому, кроме фена, не знаю, как выпрямить. А она сама на браш их не вытянет. Я бы ей вытягивала, но не знаю, не вредно ли волосам будет?
Брашинг - это круглая расческа.
Ну я ее уверена только потому, что это не просто феном посушить, это по каждой пряди раза по 3-4 отдельно феном проводить на высоких температурах, иначе не выпрямишь. Не знаю, не вреднее ли утюжка будет.
Почти любое воздействие на волосы- горячий воздух от фена, горячая вода при мытье, разглаживание (опять же горячим), краска- вредно. Они, конечно, не отвалятся, но изменяется их структура, они могут утончиться, ослабеть, стать сухими и ломкими.
Разумеется это все вредно! Термо влияние на волосы. Ну вьются это же классно другие завивают. 15 лет ребенку пусть ходит простоволосая. Успеет еще навыпрямлятся красить их и прочее. Я бы не делала
Почти любое воздействие на волосы- горячий воздух от фена, горячая вода при мытье, разглаживание (опять же горячим), краска- вредно. Они, конечно, не отвалятся, но изменяется их структура, они могут утончиться, ослабеть, стать сухими и ломкими.
Хватит запугивать. И краска вам вредно, и утюжки вам вредно, и фен вам вредно. Ничего страшного не будет. Будут уложенные волосы.
Разумеется это все вредно! Термо влияние на волосы. Ну вьются это же классно другие завивают. 15 лет ребенку пусть ходит простоволосая. Успеет еще навыпрямлятся красить их и прочее. Я бы не делала
Конечно ты бы не стала делать, ты же чушка. Ты будешь ходить с волосами, торчащими в разные стороны. В 15 лет все за собой ухаживают. Макияж, парфюм, одежда красивая, укладка. Но ты будешь сидеть лохматая простоволосая, лишь бы волосам не навредить, хотя так никто в этом мире и не сказал, чем фен может навредить. Хоть одна от него облысела? нет. Ну и все тогда. Ты небось еще дезодарантом не пользуешься, чтобы химию на себя не выливать. Знаю таких. От них воняет в радиусе километра. Зато вредную жижу на себя не брызгают. Ходят вонючие и потлатые, но себя считают куколками и конфетками 🤮
сделайте ей кератиновое выпрямление. очень хорошая процедура в салоне!! в 14 делала и волосы были оч красивые и прямые.