Гость
Статьи
Не определилась в …

Не определилась в выборе

В общем мне 17 в июне 18. Встречаюсь с парнем уже 3 года ему 19. Живём у меня года 2 он работает учится. С его родителями хорошее отношение все как надо в общем. История в чём,познакомилась с мальчиком в 2015 году в больнице,( уже получается 7 лет знакомы) у нас у друг друга симпатия,но мы из разных городом,но недалёких. Так вот получается за 7 лет мы виделись только 2 раза это в момент знакомства. До моих отношений до 2019 года,мы и общались и не общались так как он был в отношенияхи его девушки ему как то намекали что не стоит,а в его городе меня знают все😅,но знали друг о друге мы с ним всё! Так вот когда я начала встречаться со своим,он запретил мне с ним общаться, ревность все дела!когда я со своим ссорилась, нл чаще всего растовались,максимально на 4 месяца, но он приезжал чисто что бы по тр... а я соглашалась ,ведь это был единственный повод с ним встретиться ,причина растования была,то что я в периуд одного растования я познакомилась с парнем из другого города и приехала за его кнш же счёт за 1000 км переспать, ну и когда мы ссорились с ним я тут же чувствовала волю и начинала писать тому. Сейчас этот парень в армии,летом придёт,и я не понимаю что делать и к этому есть чувства,так как мы вместе,а может просто привязанность, и к тому какая то симпатия. Жду лета!!( #подростки #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Автор,

Вам советы какие-то давать сейчас вообще бесполезно.

Вы мелкая совсем, до того как вырастете и "успокоетесь" - Вас еще раз ...дцать поперекидывает во все стороны.

Гость

Есть подкаст по-взрослому, там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно написать своё письмо))

Думаю, тебе надо сейчас взять паузу в отношениях, и заняться чем то другим, например карьерой. В таком возрасте не может быть серьёзных отношений.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: